个人信息
  • 今日访问: 3
  • 总访问量:131360
  • 开博时间:2017-09-01
  • 博客排名:第12612位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

健康的身体是属于自己

我很喜欢这段话,与大家分享: 我们在自己的哭声中来到这个世界,在别人哭声中离开这个世界,中间的过程被叫做人生。上帝很有意思,猫喜欢吃鱼,猫却不能下水,鱼喜欢吃蚯蚓,鱼却不能上岸。人生,就是一边拥有,一边失去; 一边选择,一边放弃。人生,哪有事事如意,生活,哪有样样顺心。所以,不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真,因为没意义,不和现实较真,因为还要继续!在这个世界上,什么都不是你的,唯有健康的身体是属于自己的。

分类:未分类 | 评论:5 | 浏览:171 | 收藏 | 查看全文>>

别把自己看太重

有趣的段子,值得好好思考。说一只骆驼,辛辛苦苦穿过了沙漠,一只苍蝇趴在骆驼背上,一点力气也不用,也过来了。苍蝇讥笑说:“骆驼,谢谢你辛苦把我驼过来。再见!”骆驼看了一眼苍蝇说:“你在我身上的时候,我根本就不知道,你走了,你也没必要跟我打招呼,你根本就没有什么重量。你别把自己看太重,你以为你是谁?

分类:未分类 | 评论:9 | 浏览:131 | 收藏 | 查看全文>>

一错再错

一哥们上坟,感叹:现在的纸钱做得跟真的一样,烧的时候还真有点莫名的心疼,一阵苦笑之后,妻子来电话说“你不是去上坟了吗?怎么没带上桌上的纸钱?还有,今天我刚刚取的六万块钱哪去了?这哥们听完在坟头哭晕了好几回,路过的人纷纷赞赏,真孝顺啊!上坟哭成这样的真是不多见了,晚上,他爷爷给他托梦:孙子啊,你害人啊,阴间的警察抓我了,说我使用假币(转)。

分类:未分类 | 评论:7 | 浏览:830 | 收藏 | 查看全文>>

回海南歌谣

海南自古为荒岛,

野人光腚四处跑。

曾是犯人流放地,

没有文化让人恼。

国家开发海南岛,

土包开花翻身了。

分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:401 | 收藏 | 查看全文>>

陈家大院泡

大庆陈家大院泡,位于百湖之城东城。湖水没有污染,清澈见底。在波光粼粼的水中,多情的仙女留仙仙子,守候在水里,等待情郎的到来。情郎出现了,是离湖不远处陈家大院里的陈家五公子。自从和五公子好了以后,仙子经常出入陈家大院,所以人们管仙女居住的湖叫陈家大院泡。仙子有了情人,有了爱情,非常幸福,可烦恼的事接着而来。生活与工业污水不断涌入湖里,湖水污染越来越严重。终于有一天,仙子忍受不了环境的恶变,决定离开,寻找新的湖泊,新的爱情。五公子苦苦的挽留也不起作用。就在仙子打点行装,准备要离开的时候,大型污水处理厂在湖边建成。涌来的污水得到了有效净化,让浊水变清水。环境的好转,留住了神女,因此也有人称陈家大院泡为留仙湖。

分类:未分类 | 评论:5 | 浏览:331 | 收藏 | 查看全文>>

大庆东风泡的故事

东风泡,位于大庆东城。湖里的仙女妖妹仙子,有一个最大的特点,就是说话声音特别轻柔,男人不见其面只听其声就会产生思念,难以忘记。妖妹有个不良的嗜好,喜欢别人的男人,经常和有妇之夫打情骂俏。她和一个有家室的叫东风的男子好了,并且发生了性关系。东风的老婆知道后,来湖边谩骂,很难听。妖妹仙子感到理亏,不再出湖,不再见情人。见不到仙子,痴情男子思念成疾,病死了。他死后,坟被埋在了水边,人就管这片水域叫东风泡。

分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:1137 | 收藏 | 查看全文>>

远肇泡的故事

远肇泡,在百湖之城龙凤区境内。周围杂草丛生,芦苇处处,有油井相伴。湖中仙女远肇仙子,独自住在湖里。湖在荒郊野外,她每天看到的除了几个路过的采油女外,很难见到人。为了打发无聊的时光,她恋起酒来。这天,仙女喝的实在太多,迷迷糊糊中出了湖水,来到了湖畔的芦苇荡里,躺下来就睡了过去。仙女所做的一切,让天上的飞鸟看到。鸟儿非常着急,在上面狂躁的盘旋,叽叽喳喳的乱叫,想唤醒仙女,可没有用,仙女就是醒不过来。一男孩路过,鸟儿的叫声引起了他的注意。出于好奇,他来到了群鸟飞动的下面。男孩被仙女的美深深所吸引,刹那间,他看不到周围的一切,忘记了一切,在几秒钟之内,激情上升到不可自拔的地步,他扑向了神女。这时仙女张开双臂,将男孩搂住。天上的鸟儿悄悄的飞走。从此以后,男孩经常偷偷的来到湖畔与神女幽会,远肇泡因此也被称为幽会湖。

分类:未分类 | 评论:5 | 浏览:1020 | 收藏 | 查看全文>>

月亮泡的传说

     月亮泡,因水面如弯月而得名,位于百湖之城西城。月湖周边芦苇丛生,许多磕头机在日夜忙碌。夏天,不时有水鸟飞来。水鸟儿这瞅瞅那瞧瞧,寻找食物,很有情趣。湖中的仙女月子仙子,非常好美,喜欢照镜子,常常蹲在湖岸,以湖为镜,精心打扮自己。仙女喜欢在明月缠绵的光里,在宁静的湖面上舞蹈,不停的哼着情歌。歌声婉转悠扬,在水面上飘荡,持续远去,走进心上人的梦里。一天夜里,一男子在梦里听到了仙子美妙的歌声。顺着声音寻找,男子来到月湖湖畔,见仙女正在等着他。他们手牵着手,一起舞蹈,尽情的欢乐。男子从梦中来,非常兴奋,还想享受梦中幸福的感觉。凭梦中留下的记忆,他来到月湖湖畔。一采油女孩出现,妖妖娆娆的走在芦苇丛生的小路上;男子以为是梦中的仙女,尾随其后,一把将采油女抱住,女孩挣扎。月子仙子出现,非常生气,急忙唤来群鸟。群鸟绕着男子快速的上下飞动,不停的鸣叫。见到这样的阵势,男子害怕了,丢下女孩逃走。救下采油女,仙子和女孩成了好朋友。

分类:未分类 | 评论:7 | 浏览:1017 | 收藏 | 查看全文>>

大庆桥东泡的传说

 

桥东泡,位于百湖之城东城。桥东泡湖畔,原先到处都是野生豌豆苗。收获的季节,湖里的仙女经常出湖来采摘豌豆,因此,人们管湖里的仙女叫采薇仙子,管这片水域称为采薇泡。豌豆花盛开的季节,一天,采薇仙子在飘香的花丛中独自舞蹈。美丽的舞姿闲婉柔靡,轻云般慢移,旋风般疾转,极其美妙。没有音乐,却能让人感受到音乐的存在,仿佛听到了优美的旋律。这仙女,体态轻盈,妙态绝伦,裙幅飘飞,玉体外露,勾人魂魄,美到令人窒息。一条蟒蛇精路过,被仙女美妙的舞姿吸人,神魂颠倒,不能离去。蟒蛇精过去求爱,被仙女拒绝,便经常来骚扰。后来,湖的西边建起了大桥,车来车往的,蟒蛇精害怕人类离去。从此仙女摆脱了蟒蛇精的纠缠,开始了自由的生活。这以后,人们称此湖为桥东泡。根据湖里神女的名字,也有人称此湖为采薇湖。

分类:未分类 | 评论:24 | 浏览:3667 | 收藏 | 查看全文>>

大庆群英泡的传说

群英泡,亦称群英湖,位于大庆百湖之城东城西北。湖周围原先是野花的世界。从春天开始,各式各样的野花不停的盛开,芳香四溢,一直到天冷上冻为止,非常的美。因此,人们管这片水域叫野花湖,也叫群英泡,管湖里的仙女叫野花仙子。一天清晨,雨过天晴,野花仙子想呼吸一下没有尘埃的空气,就出了湖水,进入野花的飘香里。阳光把每朵花上的雨滴,都变成了五彩的珍珠。仙女小心的行走,脚步轻起轻落,害怕伤害周围的美景。几头猪精路过这里,被仙女的美所打动,兽性大作,将仙女轮奸,将湖畔弄得一塌糊涂。从此,仙女没有心思管理湖畔,野花相继死掉,泡子边杂草丛生,芦苇处处,一片荒凉,失掉了以前的美丽。几头猪精因一时的冲动糟蹋了美好,同时也付出了惨痛的代价,人们从此开始大量食猪肉。

分类:未分类 | 评论:28 | 浏览:2873 | 收藏 | 查看全文>>

大庆黎明湖的传说

黎明湖,曾用名,跃进泡,位于百湖之城东城。湖中仙女黎明仙子到远方闲游。一天,她感应到有一翩翩少男走进自己的湖里轻生,急忙往回返。在一个天上挂满星星的黑早,仙女赶回黎明湖。那少男早已死去,尸体烧为灰烬,魂在湖面上徘徊,非常孤独,失落。仙女唤来男孩的魂询问情况。原来是因为高考没有进入理想中的大学,一时想不通,男孩才走到现在这一步的。男孩后悔自己所做的一切。无聊的时光里,他最怕的是孤独,寂寞。仙女同情男孩,为了帮助男孩,在清晨的宁静里,仙女对人类发出召唤的信息,让有人来陪伴男孩。在梦里,很多人接到了仙女发出的信息,于是,在不知不觉中,很多人来到湖畔安家居住。因是在黎明的时候仙女对人发出召唤的信息,让有人来陪伴男孩,所以,人们称这片水域为黎明湖。

分类:未分类 | 评论:21 | 浏览:5222 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/11条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部