个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:36
  • 开博时间:2017-08-22
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

当季蔬菜有什么是比较刮油的呢?

当季蔬菜有什么是比较刮油的呢?可以帮助减肥

 

夏天天气热,很多人都不喜欢吃主食,那么,当季蔬菜有什么是比较刮油的呢?可以帮助减肥的蔬菜有哪些呢?让我们一起看看吧!

 

 

       椰菜

       椰菜是一种含热量较低的蔬菜,其所含的丙醇二酸,能抑制体内的糖类物质向脂肪转化。而且,椰菜中还含有丰富的胆碱,胆碱可以调节脂肪的代谢。因此,椰菜比较适合减肥人士食用。

 

  魔芋

 

  魔芋是一种低热量、高膳食纤

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

可以快速减肥的一周早餐食谱推荐

可以快速减肥的一周早餐食谱推荐

 

怎样吃早餐可以减肥

 

淀粉类主食让你精神一上午

 

淀粉类主食多指富含碳水化合物的食物,也可以是富含淀粉的薯类。这类食物在早餐中的地位非常重要。它们的主要成分是碳水化合物,在人体中,碳水化合物可以转化为葡萄糖,而葡萄糖是人体最主要的能量来源。此外,淀粉类主食有利于消化液分泌,能促进消化,对肠胃也有保护作用。只要早餐中有这类食物,就能有效保证上午的工作效率。

 

减肥早餐适当加点油

 

研究发现,早餐的任务就是启动身体的新陈代谢,是一天中最重要的一餐,如果早餐中只摄入碳水化合物食物,那么只能帮助提高一天中对碳水化合物的消耗,而如果同时补充脂肪类食物,那么一天能

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

想要减肥快来看这些妙招 能快速瘦身的方法

 

想要减肥赶快来看看这些妙招

 

1.摄入合适的蛋白质

 

欺骗大家多年的还有另一个饮食误区——只要碳水化合物低就好了。这意味着许多牛肉、熏肉、火腿对你都是完全可以摄入的。问题的重点在于提高蛋白质摄入,但不要让肉太肥。鱼、鸡、火鸡和蛋清都是不错的选择。蛋白质能够供给肌肉以无限充足的能量,但没有高脂肪和热量。

 

2.碳水化合物不是敌人

 

在充斥市面的大部分快速减肥方法中,很容易把碳水化合物当

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

日常养成好瘦身的好习惯 迅速减脂肪的习惯

日常养成好瘦身的好习惯 让你迅速减脂肪的习惯

 

 

日常养成瘦身的好习惯

 

不要过度关注被剥夺之物

 

明星教练HeidiPowell告诉我们,不管是食物或是其他任何东西,越得不到的你会越想要!调整你的心态,不要认为这是一种牺牲,而是应该庆祝这是一种更健康、更快乐、更有活力的生活方式。

 

学着坚持

 

如果你有规律的进餐时间表,冰箱里都是新鲜健康的食材,减肥不再会像是一场战争。记住,这是生活方式的改变,不可一蹴而就。坚持几个星期后,吃健康的食品就会成为一种本能。

 

从小事做起

 

每次下定决定减肥的你可能会尝试来一次彻头彻尾地改变,不吃晚饭、戒掉淀粉和甜食,或者指定严苛的健身计划。大幅度改变生活和饮食习惯的结果就是

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

轻松保持体重的小细节 怎样维持苗条身材

轻松保持体重的小细节

 

适当时要深呼吸

 

当我们在生活中承受巨大的压力,往往会忘记深呼吸,这会强化身体对压力的反应,容易导致情绪化的暴饮暴食。下一次当你工作辛苦的时候,先闭上眼,深呼吸三次,先让自己冷静情绪,这样可以避免一时不慎吃太多!

 

让双手远离零食

 

周末与其葛优瘫在电视机前吃零食,不如出门做个美甲,或者到公园里散散步!一来可以占用你的双手,免得它们伸向罪恶的零食,二来可以出门走一走,也好过一整天在家发呆。

 

紧记细心咀嚼

 

大部分加工食品,除了不健康,它们最大的问题就是太容易吞咽了。因为在加工过程中,会令食物损失大部分的营养和粗糙的口感,很容易不知不觉愈吃愈多,增加胃部的负担,所以应该尽量避免。可以试着多吃全麦食品,或者每吃一口食物多咀

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

美容又养颜的减肥粥

牛奶豆腐汤

配料:豆腐200克 牛奶200毫升 盐少许 糖1匙 葱花,味精少许。

做法:像做普通豆腐汤那样把豆腐放在牛奶中煮(牛奶中加少许水,防止干锅),等沸腾后,依照自己的口味假如调味品即可食用。 

在用这个菜单减肥时不需要其他食物,这个汤可以吃到饱为止。

第一天只能喝豆腐牛奶汤,从第二天开始加入黄瓜或者西红柿等水果蔬菜,增加威力的纤维含量,加速新陈代谢,这时你就明显的感觉小腹平了很多,一般第三天你就可以瘦1~2公斤。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/6条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接