个人资料
  • 今日访问:2
  • 总访问量:37
  • 开博时间:2017-08-14
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客

ty_loser52..

2017-08-17

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

双眼皮失败可以修复变美丽双眼吗?

    眼睛对于整个面部的影响是非常大的,很多人因为自己眼睛小,单眼皮等情况而选择双眼皮手术,但是由于医院的技术不佳,导致很多人双眼皮失败,出现三眼皮、重睑过宽、手术切口深等情况,那么,双眼皮失败可以修复吗?双眼皮可以多次进行修复吗?修复后的效果好吗?眼睛依旧会很漂亮吗?带着这个疑问我们来看看杭州格莱美整形医院专家是怎么说的吧。

双眼皮失败可以修复变美丽双眼吗?

    双眼皮修复可以进行多次吗?格莱美专家指出,双眼皮是可以修复的,双眼皮修复手术主要是针对双眼皮手术失败的现象

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

注射脸部玻尿酸要注意这11点

    玻尿酸又被称为透明质酸,是一种组织中自然存在的物质,是一种长效的皮肤组织填充物,不含任何动物源性成分和转基因的有机生物体成分,对人体不会带来任何的副作用,不会产生过敏和排斥反应,注射完即可明显看到效果,不需要恢复期,不影响正常工作和生活。刚打完玻尿酸时,在针口复原前,要避免碰触注射过的区域,如果是有较明显的针孔,可以在患部贴上人工皮、美容胶带,隔绝伤口,降低伤口感染的可能性。由于玻尿酸的吸水性很强,打入体内后,会去抓取人体的水分,因此,刚打完的一周内,可能会觉得皮肤很干,建议可以加强湿敷,尤其是保湿面膜。增加保水度,皮肤的明亮度提升,更加地水嫩动人,但要避免涂擦刺激性太强的保养品,以免造成敏感、不适。具体可归纳为以下11点注意事项:

注射玻尿酸要注意这11点

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

你的鼻子妨碍你的美丽了吗?

    鼻子是位于人面部的正中间,所以鼻子都会被称为美容之冠的美称,可以说一个人面部的气质有60%的都是来自于鼻子。但是每个民族和地区对于鼻子的审美又是不一样的,英国人以鼻梁直为美,黑种人以鼻子宽为美,欧美人以鼻梁高为美,而东方人脸盆宽扁,额角低平,如果有一个小巧细窄第鼻子就是非常美的了。不完美的鼻子是什么样的那?看看格莱美介绍的以下六种不完美鼻子情况吧!

 你的鼻子妨碍你的美丽了吗?

   

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部