个人信息
  • 今日访问: 3
  • 总访问量:14
  • 开博时间:2017-08-12
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

人生那么短,何必太为难

花开太短,所以努力绽放,烟花太快,所以绚烂一生,人生太短,所以何必心烦,不要太执着于一段错误的感情,不要太纠结一些不值得的事,顺其自然由他去,心之坦然每一天,,不要拿理想去碰现实,要用努力去寻梦想,这样才踏实,不要拿真心去换无意,要用情愿去拼勉强,这样才安心,不要抱怨不公平,因为现实就是这样,只有自己找快乐,只有自己别为难,心才能变宽,笑才能灿烂。千万别和自己较真,处处为难,想哭就找个角落哭一场,自己学会宣泄,掏空悲伤,别指望别人同情,别依靠他人的安慰,好话一箩筐都不如自己去释怀。千万不要委屈自己,凡事看开,付出得不到回报,还可以在坚持,没有谁是高高在上,你何必俯首称臣,没有谁是天生娇贵,你就该低头献媚,自己才是绝版,无需追捧他人。人生那么短,何必太为难,在乎你的人,你就是他的价值,不在乎你的人,你就是一文不值,困扰已久的事和顺其自然的事,一个让你百日忧虑,一个让你坦然面对,不一样的过程就算是相同的结果,那也赚了一份好心情。相信自己,付出一份别抢一分,不要烦恼,能笑一时别哭一阵!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

在懂你的人群中散步

       这个世界总有那么20%的人,见到你就是莫名奇妙喜欢你,总有那么20%的人,见到你就是莫名其妙的讨厌你,剩余的60%的人处于中立状态。如果我们把关注点放在那个莫名其妙讨厌你的人身上,那我们每天接受的信息就会烦恼不断。但是,如果你把关注点放在20%的喜欢你的人身上,每天就会如沐春风。

      人生,因缘而聚;因情而暖。世上之事,就是这样,该来的自然会来,不该来的盼也无用,求也无益!

      有缘,不推,无缘,不求!

      来的,欢迎,去的,目送!

      一切随缘,顺其自然!人世间的事情勉强终归不能如意,强求势必不会甜蜜!我们能做的就是,尽心尽力做好自己,世事大抵如此,努力无悔,尽心无憾!

&nbs

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部