杲光的博客

李晓东:被大庆市委市政府办公室等部门全市通报表彰12次;为大庆市提建议连续10年获奖;国家核心刊物发表论文与建议;厂县级以上荣誉奖励40余次。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:723267
  • 开博时间:2017-08-11
  • 博客排名:第2163位
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

人体自燃事件

人体自燃事件历史上第一个人体自燃事件记载在1673年意大利的一份医学资料上。有个叫帕里西安的人,躺在草垫床上化为灰烬,只剩下头骨和几根指骨,但草垫床、除他躺的部位外都保持原样。报道显示,人体自燃,有的轻微灼伤,有的被活活烧死,有的化为灰烬……

1、局部自燃

2008年1月14日,中国河南商丘22岁一男学生身体突然起火并殃及同居女友。据悉,

分类:人体自燃 | 评论:12 | 浏览:100 | 收藏 | 查看全文>>

戏说不明飞行物

20世纪40年代末起,记录手段的不断现代化,不明飞行物目击事件急剧增多,在世界各地层出不穷,到21世纪世界目击报告达20万件。在世界各地,每天都有不明飞行物出现。不明飞行物飞行时既无气流又无烟团,行动自如,可慢可快,还能纹丝不动地悬停在空中。这些现象的发生,用人类现有的科学知识难以解释清楚。对于不明飞行物事件,百湖人有认为来自太空,有认为是自然现象。这里戏说不明飞行物现象乃人体外部超灵魂使然。人的灵魂在天上,神到老年,为了投胎转世,离开神界,回到人间,活动在人类周围,给人以预感等超常信息,成为人的外部灵魂,就是超灵魂。来到尘世,烦扰喧嚣,遭受各种阻力。超灵的能量消耗很快。当超灵需要进行滋养才能恢复神的大能时,超灵魂便进入孕妇婴儿的体内,汲取人体生长的营养与精华,进行漫长的发育过程,成为人的内部灵魂。太空中刚返回到人世的超灵魂有神的能力,因此可幻化成许多飘行物在空中飘行。那么超灵魂为什么要幻化成飘行物呢?众生所周之,人要出去走走,跑跑,唱唱歌,旅旅游等,目的是释放一下心情;超灵魂

分类:不明飞行物 | 评论:18 | 浏览:169 | 收藏 | 查看全文>>

不明飞行物事件

不明飞行物事件

1、圣经里的不明飞行物事件

有资料介绍,关于不明飞行物事件的记载最早出现于《圣经》里。《圣经·旧约·以西结书》记载:我(以西)观看,见狂风从北方刮来,随着有一朵包括闪烁火的大云,周围有光辉。从其中的火内发出好像光耀的精金,又从其中显出四个活物的形象来。(第18篇:超灵游玩)

分类:不明飞行物 | 评论:12 | 浏览:131 | 收藏 | 查看全文>>

三十米悬崖坠落生还

这日,杲光骑摩托车带着妻子离开大庆远游。经过长途跋涉,从大平原进入山区。快速奔驰的摩托车上了一个山坡后在下坡的途中,危险出现。一堆细纱石忽然出现在路上,摩托没处躲,一头摔倒在沙堆上。巨大的冲力令他的身体离开摩托,滚到路旁30多米高的山崖下;妻子被路旁的小树挡了一下没有掉下悬崖。妻子爬起,见丈夫掉下山崖,顾不上疼痛,急忙绕道朝人掉下的地方跑。半途中见老公正朝她一瘸一拐的走来,妻子惊喜万分,搂住丈夫哭了起来。

分类:历尽危险 | 评论:16 | 浏览:141 | 收藏 | 查看全文>>

摩托时速七十公里摔倒人平安

一天,杲光驾驶着摩托在路上奔跑。车上了一个高坡,在下坡的途中,当时速达到80公里时,车前轮突然晃动,他赶紧收油,但还是控制不了车把。车晃动几下,时速大约在70公里时一头摔倒在公路上。他在摩托车摔倒时紧紧抓住车把不放手,身体随着摩托在公路上滑行好长一段距离停下。摩托车的前把、大灯等好几个部件报废。杲光的外裤被路面摩擦起火。他从公路上爬起来,急忙脱掉着火的外裤,身体却没有受伤。

分类:历尽危险 | 评论:12 | 浏览:160 | 收藏 | 查看全文>>

一家三口被撞飞

杲光成家后,这年冬天,他骑自行车后座带着妻子和一周岁女儿,回孩子的爷爷奶奶家。经过一个路口时,从岔道驶来的一量卡车,因路上有雪路滑,没有刹住车,将一家三口连同自行车撞飞到路旁的雪地上。开车的女司机吓坏了,让上医院检查。由于一家三口都没有受伤,于是各走各的完事。

分类:历尽危险 | 评论:20 | 浏览:154 | 收藏 | 查看全文>>

不明飞行物在百湖之城

不明飞行物在百湖之城不明飞行物,简称UFO:指不明来历、不明空间、不明结构、不明性质的漂浮或飞行的物体。媒体报道,从1982年起,大庆范围内发生多次不明飞行物事件。1982年6月18日,在大庆的天空中拍摄到的不明飞行物照片,先后被《华夏碟影》、《解放军日报》、《人民日报》等多家媒体刊登。有关部门将其命名为中国“6·18”事件。2007年百湖之城又发生了不明飞行物事件。8月2日凌晨2时29分,市烟草公司值班更夫发现监控器屏幕上白光一闪,以为失火了,出门查看没有异常。他回屋后回放了监控录像,结果大吃一惊。监控器的画面上出现一个“怪影”,闪着刺眼的白光,接着,怪影快速向天空中移动,形状

分类:不明飞行物 | 评论:18 | 浏览:140 | 收藏 | 查看全文>>

重名增加情趣

重名现象令生活丰富多彩,增加了许多情趣。据说李、王、张三大姓中,从一到十都有重名的,有人对此表示怀疑,说叫“王八”的不应该有更不可能有重名的,到查名系统一查,结果令所有人大吃一惊,全国竟然有126人叫“王八”的。

分类:姓氏 | 评论:14 | 浏览:161 | 收藏 | 查看全文>>

人体自燃在百湖之城

人体自燃在百湖之城人体自燃,是指人的身体未与外界火种接触而自动燃烧的现象。被誉为“天然百湖之城”的大庆市所辖的范围,发生了一起少年人体自燃事件,被当地有影响的媒体报道。2010年2月18日,大庆市林甸县同乐村的一户人家,早上起来,全家人准备去孩子的姥姥家。临走时,大儿子说留下来看电视,告诉父亲吃饭时回来叫他。快到吃午饭的时候,父亲回家叫儿子。一进院子,他发现屋里向外冒烟,意识到家中可能出事了,便冲进屋中。在烟雾中,他发现窗户下有一个人形似的东西平躺着,冒着黑烟。父亲的脑袋嗡的一下,家中就大儿子一人在家,心想,不会是自己的儿子吧?经过辨认,父亲看清楚了燃烧的正是

分类:人体自燃 | 评论:18 | 浏览:159 | 收藏 | 查看全文>>

说姓名

万物有名,人也一样。由于不同的文化理念、不同的发展历史、不同的社会制度等因素,人们对神授的理解必然有所差异,因此世界各民族给人命名的方法也就不可能相同。中国人的姓名,由姓与名组成。名是个人的,是一个人的代号,一般跟随每个人一生;姓是公共的,是家族的延续,是血缘的体现。

分类:姓氏 | 评论:12 | 浏览:136 | 收藏 | 查看全文>>

五台山游记

人在旅途,浪迹江湖,难免走错了路。记得那年带朋友骑摩托车去山西五台山,因贪恋风景而误入盘山道。不停的转弯,不停的爬坡,路越来越窄,崎岖难行。都说车到山前必有路,可走着走着路就是没了,被山挡住了。我和随行的同伴正不知所措的时候,过来一个摩托车队,也是游玩的。我急忙过去问情况,人家指了指往山上去的小毛毛路,告诉我要想过去就得加大油门冲过去,接着嘱咐我,半路可千万不要松油门,否则就滚了下来。一看山坡这个陡,心里不免害怕。这时,就见一个细高个子小伙子带头开始冲。小伙子挂上档,加大油门,摩托车迅速起步,晃晃荡荡往山上冲。摩托车越来越慢,越来越没有劲,好不容易爬到山顶,过去了。接着一个一个往山上冲,最后只剩下我的一台摩托。我正在犹豫的时候,就听山上一群人喊:“上来呀,上来呀……”我心里这个气,要命啊。不过盛情难却,我告诉同伴,你爬过去,我骑摩托冲过去。还好,也和当地的人一样冲过去了,没有太丢人。人家也没有白喊,在山顶上围了一圈请我们两个东北人吃喝了他们带来的酒菜。天南海北的扯,真的好开心。

分类:游记 | 评论:19 | 浏览:134 | 收藏 | 查看全文>>

做梦有利身体健康

人之所以在睡眠中处于不安稳状态,要有梦,原因在于内灵魂有为人使梦的功能。内灵魂在人体内,不可能什么事也不做,根据周围的环境、生理、心理、物理等因素,触景生情,给人制造梦境,是内灵魂给人创造思维的重要组成部分。既然梦是内灵魂给予人的,梦也就成为人的生活中一个不可缺少的组成部分,梦也就一定会给人带来好处。人在睡乡中,大脑活动对免疫系统起着良性的促进作用,做梦有利于身体健康。做梦有利于身体健康,那么无梦睡眠将如何呢?有报道,现代科学工作者做了阻断人做梦的试验,结果发现,剥夺做梦的权利,使人的大脑受到破坏,引起许多不良的心理反应。内灵魂正常的梦活动,是人体健康的需要。

分类: | 评论:14 | 浏览:120 | 收藏 | 查看全文>>

灵魂致梦

灵魂在人的体内,是人体重要的组成部分,人们对内部魂致梦的梦,有较深的理解,可以解释清楚其中的道理。研究资料介绍,内灵魂致梦主要表现在以下几个方面:

1、生理因素

 对于生理因素致梦,古人有很多经典论述,如“阴盛则梦涉大水恐惧,阳盛则梦大火燔灼,阴阳俱盛则相杀毁伤”;又如,“肝气盛则梦怒,肺气盛则梦恐惧、哭泣、飞扬,心气盛则梦善笑恐畏,脾气盛则梦歌乐”。

2、心理因素

分类: | 评论:15 | 浏览:35 | 收藏 | 查看全文>>

人为什么会有梦?产生梦的原因何在?意义何在?作用何在?梦对人的身体健康是否有影响?古往今来,心理学家、生物学家、占梦学家以及科学家等,经过不懈努力,找到了一些答案,然时至今日,梦的研究领域中还存在着大量未知未解之迷。梦是如此贴近每一个人,我们都能体验到梦给人带来的各种各样的感觉。人们对梦始终保持长盛不衰的兴趣,但就梦全部秘密而言,人类还所知甚少。有的梦可以通过科学加以解释,有的梦用科学知识进行说明,很难解释清楚。为什么会发生这样的情况?下面进行讨论。

分类: | 评论:12 | 浏览:74 | 收藏 | 查看全文>>

大庆油田开发初期,在黑鱼湖的岸边,有一周姓人家养了一头黑白花的大奶牛。奶牛出奶很多,一家人靠奶牛生存。这天夜里,不知为什么,他家养的两只鸭子不是好声的叫唤,家人出去看个究竟。不看不要紧,一看吓一跳。家里的奶牛不知什么原因,头卧在身子底下,动弹不得,如果不帮忙,很快就会被憋死。家人急忙将奶牛抬起,牛活了过来。鸭子乱叫救了奶牛,没有断了家庭的生活的来源,家里人都很感激鸭子,一直将鸭子养到老死。

分类:动物 | 评论:16 | 浏览:94 | 收藏 | 查看全文>>
共15页/221条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部