杲光的博客

李晓东:被大庆市委市政府办公室等部门全市通报表彰12次;为大庆市提建议连续10年获奖;国家核心刊物发表论文与建议;厂县级以上荣誉奖励40余次。
个人信息
  • 今日访问: 2962
  • 总访问量:446037
  • 开博时间:2017-08-11
  • 博客排名:第3634位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

女孩听到远方的声音

(接上节)孩子非常高兴,对父母说了。父母不相信,说孩子傻,将孩子骂了一顿。远方的世界神秘而精彩,孩子白天望,晚上望,就是看不够。看久了,孩子突然想听到远处的声音。他想听到远处声音的愿望越来越强烈,一天,孩子为此竟哭了起来。邻居家的一个小姑娘,看到男孩在哭,很同情男孩,就过来问情况。男孩将自己能看清楚远处的东西却听不到声音的事对女孩说了。女孩听了,很好奇,想帮助男孩。女孩这样一想,被灵鬼借力,附体在小女孩的身上,小女孩就听到了远方传来的声音。

分类:情感灵异故事 | 评论:39 | 浏览:5660 | 收藏 | 查看全文>>

男孩开天眼

从前,在大庆湖泡沼泽地带,有个奇怪的小男孩,他对远处的东西特别好奇,经常傻呆呆的望着远方,一望便是好几个时辰。没有人知道他在望什么。父母不能理解,很生气,说孩子傻。男孩因此常遭到父母的打骂,可没有用,孩子就是不知疲乏的望着远方。怪孩子的行为,被灵鬼注意到,于是进入孩子的世界。一天,一声巨雷响过之后,男孩被震的倒在了院子里昏死过去。家长看到后,没有重视,将孩子放在炕上就不管了。男孩睡了三天三夜后醒来,开了天眼,有了神奇的功能,能看到极远方的东西。

分类:情感灵异故事 | 评论:45 | 浏览:5610 | 收藏 | 查看全文>>

遥视遥听

说起遥视,人自然想到天眼。人开了天眼,见到的范围超越了大地,看到天外的事物,不仅如此,还能够超越时间,看到未来。开天眼如此神奇,显然是神所为。这里所说的遥视与遥听,是在一个特定的空间之内起作用,最大超不出人类生存的这个星球。人在地球上有遥视遥听的功能,是灵鬼所为,之所以这样说,原因是灵鬼尽管摆脱了肉体的束缚,有了灵力,但却摆脱不了大地的引力,上不了天,成不了神,只能在大地上施展法力。由于灵鬼所为,人可以超越正常视力范围看到遥远的东西,听到听力以外很远的地方发出的声音。遥视遥听的故事很有情趣,让我们一同来欣赏。

分类:情感灵异故事 | 评论:36 | 浏览:5906 | 收藏 | 查看全文>>

女孩病好

灵魂理论认为患圣痕病的原因是灵鬼附体使然。灵鬼附在人体上,因不是身体原来所有,人体自然会出现异常现象。灵鬼停留在身体的地方时间长了,这个部位就得圣痕病。人体不适应灵鬼停留,灵鬼就在身体里换位置停留,停留的地方接着又发生病变,这样一些人的身体就有了多处圣痕。尹姓家的祖传流血病,是灵鬼附体的结果。尹家女孩因灵鬼附体而令双眼流出了血来。女孩很痛苦,无奈之中,她经常到附近湖边用湖水洗眼睛。盼望洗掉病毒,双眼不再流血。女孩的愿望感动了人体外的超灵,超灵魂帮助女孩赶走了附体的灵鬼。从此女孩的眼睛不再流血了。

分类:情感灵异故事 | 评论:35 | 浏览:5709 | 收藏 | 查看全文>>

科学对圣痕的解释

在科学看来,流血病患者身上出现伤痕,和他们狂热的信仰有关。他们想到耶稣上十字架的情景时,人就会过敏,产生强烈的受迫害心理,而万分痛苦。他们眼前会出现幻觉,仿佛在目睹耶稣被处极刑的活生生场面,又好像是自己亲身经历耶稣走向十字架时的磨难,使本来病态的神经系统受到震撼,令身上出现“圣痕”而流血。患圣痕病的人基本上是教徒,但也有很多“圣痕”病出现在一些不信教的人身上。据报道,葡萄牙有个30岁的叫多米尼卡·拉扎里的家庭妇女,她不信上帝,也不信魔鬼,却患上了圣痕病,经常出血。她身上有一个无法解释的现象,伤口的血不是往下滴,而是流向大拇指方向,沿着大拇指流动,好像被钉在十字架上一样。本文尹家祖传流血病和宗教也一点关系没有。圣痕病出现在不信教的人身上,说明科学对圣痕的解释

分类:情感灵异故事 | 评论:39 | 浏览:6082 | 收藏 | 查看全文>>

圣痕与宗教

女孩双眼流出血,全家人马上恐怖起来。害怕外人知道,耽误孩子找对象,家里人领着女孩偷偷的四处求医,查找流血病的相关资料。尹家人经过查找资料,发现祖传的流血病竟然和基督教有关。耶稣被铁钉钉在十字架上而死的,因此,基督信徒中的一些人的手心和脚掌等部位无缘无故的流出血来,就和基督受难有了联系,而使这些部位成了圣痕,民间管圣痕流血病。有文字介绍,世界最早的圣痕发生在十三世纪的圣方济各的身上。传说,因天主圣意的安排,在圣弥额尔总领天神的四十天斋期前,天主显现异相,在圣方济各身上印下了耶稣受难时所承受的五伤(即双手双脚与左胁)用以感化罪人的硬心,使之痛改前非而得救恩。圣方济各的圣痕是罗马教廷唯

分类:情感灵异故事 | 评论:24 | 浏览:5568 | 收藏 | 查看全文>>

女孩患病

尹方得了流血病后,寻医找偏方治疗,可没有用,病就是不好。病不好,尹方找媳妇成了老大难。经过多方努力,有逃荒者的女儿被尹方娶回家里。有了媳妇,有了孩子,是个女孩。女孩聪明伶俐,调皮,只有几岁的时候就会说很多逗人乐的话,让家里的老少很开心。开心之余,家人免不了有些担心,怕孩子得上流血病。于是父母和爷爷奶奶便经常摸孩子的手掌、脚掌、膝盖、额头与胸口等五个部位。还好,家人担心流血的五个部位一直没有什么变化。女孩渐渐长大,出落成一个亭亭玉立的大姑娘,很多小伙子开始追女孩。就在女孩和家人高兴的时候,一天夜里,女孩的双眼流出血来。

分类:情感灵异故事 | 评论:27 | 浏览:5915 | 收藏 | 查看全文>>

家族病

       在大庆湖泡沼泽地带,很早以前有一个老村子,村子里有一户人家,姓尹。尹姓家有一个祖传的怪病,身体的某一部位无缘无故的流血。尹家老太爷活着的时候,手掌经常出血,血一滴一滴的往出流,挺吓人的。可不知为什么,尽管经常出血,却不影响身体健康,尹家老太爷活到接近80岁才去世。尹家老太爷死后没多久,他的儿子尹

分类:情感灵异故事 | 评论:31 | 浏览:5305 | 收藏 | 查看全文>>

棺材有响声的秘密

不但鬼上身,还能鬼上物。在大庆油田开发之初,龙须沟周围的住户属于农村。农村过去很落后,人死后装在大棺材里埋掉是很普遍的做法,因此,棺材铺的生意比较好。雨花住的村子有刘姓人家,在村头开了一个棺材铺。铺子和家连在一起。这年,刘家娶了一个儿媳妇。新媳妇长的挺秀气,就是瘦了些。后来知道,不长肉的原因是晚上不睡觉造成的。儿媳妇经常失眠,甚至一宿不睡觉。这样,一个秘密被她发现了。她听到隔壁的棺材半夜一有动静,咯吱直响,第二天肯定有人来买棺材。她还发现,如果响的声音小,买棺材的人离的就远;响的声音大,买棺材的人离的就近。一天夜里,隔壁棺材的响声比每天的都大,结果她的老公公,卖棺材的刘老头第二天早晨起来去世了。

分类:情感灵异故事 | 评论:31 | 浏览:5508 | 收藏 | 查看全文>>

我咋没脑袋

 

果午湖龙须沟时期,雨花住的村子有一女孩好美,经常照镜子。一天,照镜子时她看不见自己的脑袋,很奇怪,以为看花眼了,就仔细看,可就是看不到自己的脑袋。她心里琢磨,这怎么可能呢,可能是镜子出现了问题。第二天,她搭坐邻居男孩的摩托车去办事,不幸的事发生了,公路上掉下来一根电线,悬在半空中,由于车速太快,女孩和男孩的头全部被电线割掉。

分类:情感灵异故事 | 评论:28 | 浏览:5736 | 收藏 | 查看全文>>

怎么都来我家

不但能遇到鬼,还能鬼上身。雨花住的村子里一男孩刚刚两周岁,父母因车祸不幸双双离开人世。孩子由孩子的老姨收养。有一天,孩子就是不停地哭,嘴里不停的叫妈妈,怎么哄也不好。老姨听了,想念姐姐,心里不得劲,直流眼泪。后来控制不住,随手打了孩子一巴掌,孩子哭得更凶。老姨见此,望着孩子,怪叫了一声,好像变了一个人,老姨竟然也哭闹起来,以孩子亲妈妈的语气埋怨妹妹打孩子,说个不停。邻居们知道后,来看个究竟。老姨在屋里哭闹,有人开始做老姨的工作。说孩子他妈,你不要这样,其实他老姨很疼孩子的,有好吃的都给他吃,有好穿的都给他穿,今天是想你了,心里不痛快,打了孩子一下,你还是赶紧回去吧,你的孩子他老姨一定会照看好的。劝了一会,老姨不闹了,说:“那好,那我就走了。”老姨说完,推开家门就往外面走。刚一出门,一头摔倒在地上。众人将她扶起来,她不知道刚才发生的事,一脸茫然的问大家:“你们怎么都来我家了呢?”

分类:情感灵异故事 | 评论:28 | 浏览:5916 | 收藏 | 查看全文>>

消失在龙凤湿地的白衣少女

雨花邻居的一个小伙,他和女朋友晚上喝完酒后,开车出去兜风。油田路多,路口多。小伙子驾驶着小轿车东跑西转,没有料到,在井排路上迷失了方向,怎么走也上不了公路。这时一个白衣少女骑着自行车从轿车旁窈窕而过。小伙子开车一路紧随。也不知道过了多久,反正很长时间,前面被一片湖水挡住,小伙子急忙刹车停车。

“怎么不走了?”女朋友问。

“你没有看到前面都是水吗?”小伙子答。

“那个女孩到哪去了?”经女朋友这么一问,二人明白了,可能遇到鬼了,都非常害怕。

分类:情感灵异故事 | 评论:33 | 浏览:5680 | 收藏 | 查看全文>>

那人的样子好吓人

不仅能遇到鬼打墙,还能遇到鬼。雨花的邻居,一张姓人家有一小女孩叫娟子。娟子一出生就特别爱哭,大家都以为是正常表现,只是爱哭罢了,没有当回事。娟子大了点,家人发现她经常望着一个地方哭,拼命地找人抱。有一天,孩子的父亲抱着她玩时,娟子望着一个地方怯怯地说:“爸爸,你看呀,你看看呀,那人的样子好吓人!”爸爸顺着孩子指的方向望去,什么都没有。家里人知道屋子里出现了问题,就请人到家里做了法,从此娟子不爱哭了。

分类:情感灵异故事 | 评论:39 | 浏览:5339 | 收藏 | 查看全文>>

坟地里遇上鬼打墙

20世纪末,雨花的表姐和村子里的几个妇女乘报废的小客车出去打工。离目的地不远的时候,车坏了。司机说到地方也不远了,你们走着去,修好车我就办别的事情去了。走着,走着,几个妇女感觉不对,好象在原地打转,周围都是水,被困在孤岛上。她们坐在地上看着周围的水的发呆,不知如何是好。听见远处鸡叫声后,天渐渐亮了,她们发现自己都坐在杂草丛生的坟地里,东面是北二十里泡,但周围根本没有水。21世纪初,为了保护湿地,北二十里泡经过开发,成了龙凤湿地自然保护区,鬼打墙的坟地的坟被迁走,坟地被水淹没,现在到处都是水。

分类:情感灵异故事 | 评论:27 | 浏览:5821 | 收藏 | 查看全文>>

大桥上遇上鬼打墙

雨花和嫂子旅游回归,下了长途车,因离家不远便步行往家走。上了一座立交桥,她们发现一切都变了,前面竟然是一片水,一望无际的,没了路;回头望,来路也消失了,也全都是水。俩个女子不知该怎么办,坐在地上发呆。雨来来接她们,很奇怪,看到的水全部消失。俩女子都在路边坐着,桥上车来车往。看到这些俩女子开始后怕,心想幸好没有乱走,否则可能遭遇不幸了。

分类:情感灵异故事 | 评论:27 | 浏览:5565 | 收藏 | 查看全文>>
共6页/85条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部