个人信息
  • 今日访问: 4
  • 总访问量:31
  • 开博时间:2017-08-10
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

如何让百度蜘蛛常爬自己的网站

    互联网时代,很多人都开始经营起自己的网站,但是有很多的新手站长在经过一段时间后,发现自己的站总是很难被百度收录,来量都很少,针对于这种问题,今天我分享给大家一些自己的经验和技巧,希望能帮助到大家。

      百度爬虫,很多新手站长都可能听过这个词,但是具体这个爬虫是在做什么可能大家没有自信的去了解过。之前有一个九九电影网的新手站长就问过我关于百度蜘蛛的问题。百度爬虫就是通过一个脚本不断的去沿着网站的链接不断搜索,根据一定的终止条件,检索到站上内容,通过整理,分析最终方便之后的查询和检索。那么,问题来了,我们作为一个新手的站长如何让百度蜘蛛经常关顾自己的网站呢?

     第一,要从百度爬虫的老朋友下手,因为我们知道百度爬虫常去的一些权重高、资格老的网站,这样百度爬虫才会对我们的网页另眼相看的。

  &n

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

人生缩影

35岁 你因为身体越来越差

加班越来越少

晋升的速度也越来越缓慢 

那天下班,媳妇告诉你

孩子要上幼儿园了

双语的一个月3000

你皱了皱眉头,那边就已经不耐烦了

“四单元的老王家孩子,一个月6000”

“你已经这样了,你想让孩子也输?”

你没说话,回屋给媳妇转了6000块钱

这笔钱,你原本打算给自己过个生日,买个新电脑

38岁,孩子上了一年级

老师说一年级最关键,打好基础很重要

你笑着说,是是是,老师您多照顾

新生接待的老师看着你不明事理的脸

给你指了一条明路

“课外辅导班,一个月2200”

40岁的时候,孩子上了三年级

老师说,三年级,最关键,承上启下很重要

你笑着说:是是是,正打算再报个补习班

44岁,孩子上了初中

有一天回

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

“逼”出来的人

      每天,都感觉自己很累,累到想要倒下,想要放弃,但是我们一旦倒下,放弃,又将会是一无所有,所以我们唯有坚持,唯有比前一天努力,只有不断的告诉自己我可以,不断的暗示自己勇敢的走下去,不断的告诫自己我已无路可退,只能勇敢前行!

      记得上学时,八人间宿舍,我整天迷恋在九九电影网(老司机们都懂)中,完全抛学习于脑后,最终,结果不言而喻,向往的大学生活从我的世界中擦肩而过,工作后,我开始慢慢体会到了社会的残酷,深夜,偶尔回想起在九九中浪费的我最美好的时光,后悔不已,但是没有办法,人总是要向前看的,要多为明天想想,而不是一味的悔恨过去。于是我开始慢慢的坚持着做一些事情,洗盘子,送快递,卖快餐...

  &nb

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:16 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
友情链接