个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:66
  • 开博时间:2017-08-04
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

给乐生活城市运营商培训交流大会顺利召开

    自2017年深圳给乐信息科技有限公司(以下简称“给乐科技”)在全国招募城市运营商以来,短短几个月的时间得到了全国商业人士的踊跃报名,新运营商的增长速度如雨后春笋。

给乐生活城市运营商培训交流大会顺利召开

 

    为了响应众多新、老运营商们的强烈要求,给乐生活平台城市运营项目培训交流大会于2017年9月1日在深圳圣淘沙酒店召开。来自全国各地的50多位给乐合作伙伴齐聚一堂。

 

    为帮助城市运营商迅速熟悉使用产品、提升业务水平,实现互联网经济下的合作共赢,大会以给乐商业架构+产品介绍为核心内容,对给乐生活平

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

企业应该“互联网+”还是“+互联网”

传统企业与互联网企业的区别在哪里?

提到传统企业,很多人应该会想到汽车、钢铁以及服装……,在工业时代,大规模、批量生产来满足人们的物质需求,成衣制作就是典型的案例。因为规模效应可以有效的降低边际成本,衣服、鞋子、汽车等采用大规模的制造。

在那个需求单一的时代,生产者造出来的东西可以很好的满足大众。互联网时代,随着大众消费水平的提高,个性化、多样化愈来愈明显,单一的诉求很难满足消费者。

传统企业与互联网企业的最大的区别在于,前者的价值在于产品质量,后者价值在于用户数量。在传统制造业领域,企业的产品一定程度上决定了企业的价值,产品质量可靠,越容易吸引消费者亲睐。而互联网企业拥有用户越多,企业价值越多。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

两家快餐厅

一家叫小笨鸟,另外一家叫新味园

我住的小区旁边有一家快餐店,一般周六日,我在这里吃饭;

我上班的地方也有一家快餐店,工作日时间,我在这里吃午饭。

小区旁边的快餐店有一个逗趣的名字,叫小笨鸟;另外一家快餐店也有一个好听的名字,叫新味园。

小笨鸟那块地方之前一直闲置着,荒废着没有人租,因为地段比较特殊,附近都是高大上的写字楼,于是被改成了快餐店。其内部格局不像金百味、快乐园一样,白桌子、白凳子规规矩矩的在“厅”里面摆着;他的画风比较文艺,从外到内都彰显着文艺小青年的做派,黑白画,清一色的凳子,桌

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

给乐生活助力商家跨界收益

传统商家为了刺激消费者二次消费,一般会打折促销或发会员卡等方式来吸引消费者。互联网时代,信息的泛滥使得传统的营销方式很难刺激到用户的神经。电商的兴起,让传统零售开始受到冲击,商家开始纷纷拥抱电商,积极寻求转型升级。

 

开网店仅仅是多了一个推广渠道

对于商家来讲,网店仅仅是网上开通了推广渠道,并没有抓住自己的用户。消费者下单完成之后,商家对用户的购买行为、喜好等不能很好的把握,无从分析用户潜在的购买意向,很难刺激用户二次购买。商家的盈利模式依然是传统盈利模式“销售额-成本”。

互联网转型升级需要工具

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

支付的变革带来商业的变革

“支付的变革带来商业的变革”给乐生活CEO李远波说道。 

纵观中国货币的发展史,货币的发展经历了金融货币到纸币“交子”的过程,每一次货币的改变都会带来的商业的重大变革。在物物交换的时代,简单的物品交换可以完成某些交易。随着商品经济的到来与需求的多样化,为了满足日益增长的经济发展与贸易流通,金属货币开始登上舞台。而纸币作为通用货币,进一步促进了经济的发展。

 

支付的演变

在货币出现之前,商品贫乏、需求也单一,人与人之间的交易可以通过物物交换来完成。随着商品时代的到来,人们的需求越来越多样化,简单的物物交换很难满足日常的交易。货币的出现让日常的交易变得顺畅、便利,不仅缩短了交易的时间,而且一定程度上提高了生产效率。据历史研究表明,牲畜、栗米、布匹、贝壳等都充当过货币的角色。

马克思曾说“金银天然不是货币,但货币天然是金银”,由于金银独特属性,金银可以用来支付。由于金银的存储有限,银子作为通用货币比较少。中国的铜的含量

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/5条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接