助融通金融共享

“沈阳中小微企业金融共享平台?助融通”是在沈阳市工商联大力支持下,由沈阳市金融服务业商会发起,与“沈阳日报集团?盛京汇企业服务中心”、沈阳市小额贷款协会强强联手,倾力打造的解决中小微企业融资难、融资贵问题的互联网信息服务平台。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:106
  • 开博时间:2017-08-03
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

沈阳最全共享名单出炉!收好不谢!

昨天小编们齐心协力,

整出来两条共享大新闻!

 

沈阳最全共享名单出炉!收好不谢!

老铁们坐不住了,

咋的 ,在沈阳

竟然这么多能共享的!

 沈阳最全共享名单出炉!收好不谢!

网友在文章下面的评论,

各个都是很经典!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

我们只知大势将至,却不知未来已来!

来源:摩登中产(modernstory)

 

惊喜或阵痛,将贯穿我们的余生。

 

 

九寨沟地震发生18分钟后,中国地震台网的机器,写了篇新闻稿,写作用时25秒。

 

稿件用词准确,行文流畅,且地形天气面面俱到,即便专业记者临阵受命,成品也不过如此。

 

再考虑到25秒写作时间,人类完败。

 

几年前,机器写作概念刚出现,朋友圈一片调侃。调侃中难掩骄傲:机器怎么能写新闻?

 

而今,当读到科技、财经或体育类简讯时,我们已很难分辨,报道背后的作者,到底是不是人类。

 

在今日头条上,一个名叫小明的机器人去年上线。截至今年5月,它已完成5139篇体育类报道,总阅读超1800万,并收获过单篇十万加。

 

在每篇

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

沈阳中小企业贷款实用手册

到底是什么掐住了中小企业融资的喉咙?如何越过诸多“隐形门槛”成功贷款?沈阳地区各家银行针对中小企业贷款提供了哪些绿色通道?

【揭秘篇】

 

小企业贷款有五道隐形门槛

 

一些小企业经营者在银行申请办理贷款时往往会有这样的感受:“敢情还有这么多条件啊!怎么广告里没说呢?”这就是融资的隐形门槛,或者说是这些隐形门槛掐住了小企业融资的喉咙。

 

1、坐山观虎斗谁出的利息高就贷给谁

 

  由于申请小额贷款的小企业太多,某些银行就让这些申请的企业采用类似拍卖的形式互相竞争,谁出的利率高谁就能拿到贷款。结果导致实际贷款利率提高,即便拿到贷款也会承受很大的还款压力。

 

2、火上浇油想拿钱先“花钱”

 

  目前银行的可贷资金比较紧张,大部分银行都拼命揽储。在这种形势下,银行贷款也难以幸免

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

九寨沟地震,是谁抗震救灾,向他们致敬

九寨沟地震,是谁抗震救灾,向他们致敬

人民日报发布

据中国地震台网正式测定:08月08日21时19分在四川阿坝州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20千米。

 

当大家正在为灾区同胞揪心之际,当晚,我们连续收到了这样三条新闻播报:

 

 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

突发!网传郎咸平遭遇群众围堵,扭送派出所

今日早间8点,知名财经评论人吴其伦在微博透露,8月6日晚,郎咸平在台州椒江剧院出台,演讲结束后从后门出来,坐上车之后被泛亚金融受害群众围堵,并带到派出所。并以视频为证。

 

 

 突发!网传郎咸平遭遇群众围堵,扭送派出所

郎咸平

台州晚报公众号昨晚也报道称,昨天晚上,几段视频在市民微信群里流出,街上无数市民围堵着一辆轿车,场面非常混乱。被围在中间的车子寸步难行,周围喊声一片,甚至有人趴在轿车引擎盖上,似是拍着车子泄愤。

 

据了解,当场被堵在车里的,是我国著名经济学家郎咸平。

 

现场

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

亲历者告诉你,现实比《战狼2》更燃!

 截至8月3日13时,《战狼2》的票房已经突破18亿。这个暑假,这部电影点燃了无数观众的爱国热情。

 

  电影结束后放映厅响起掌声已经不是新闻了,大家甚至在电影院里唱起了国歌。

亲历者告诉你,现实比《战狼2》更燃!

普通观众尚且如此,更何况那些亲历过海外撤侨的中国人。

 

  网友@老虎不是hellokitty 8月2日在微博发表长文,称自己作为一个2011年利比亚撤侨的亲历者,看完《战狼2》和建军90周年阅兵之后,感触颇深:“从2011年到现在6年了,中国又进步了很多,国防力量更强大了。现在还在海外的各

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/6条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接