助融通金融共享

“沈阳中小微企业金融共享平台?助融通”是在沈阳市工商联大力支持下,由沈阳市金融服务业商会发起,与“沈阳日报集团?盛京汇企业服务中心”、沈阳市小额贷款协会强强联手,倾力打造的解决中小微企业融资难、融资贵问题的互联网信息服务平台。
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:39
  • 开博时间:2017-08-03
  • 博客排名:第241791位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

沈阳共享宝马刚刚到达,已被人玩坏....漂移

 这不,准备考个驾照也来享受一下咱们大沈阳的共享宝马,不曾想,还没等考完驾照,就听说共享宝马已被玩坏........

 

 

练漂移?!共享宝马刚出来就被玩坏了......

 

这不,这几天有网友在微博曝光一段视频,

有人开着一辆蓝色共享宝马在马路上

玩!漂!移!

网友调侃“真是可劲儿造”。

 

该项目负责人曾介绍道

“每台共享

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

我们只知大势将至,却不知未来已来!

来源:摩登中产(modernstory)

 

惊喜或阵痛,将贯穿我们的余生。

 

 

九寨沟地震发生18分钟后,中国地震台网的机器,写了篇新闻稿,写作用时25秒。

 

稿件用词准确,行文流畅,且地形天气面面俱到,即便专业记者临阵受命,成品也不过如此。

 

再考虑到25秒写作时间,人类完败。

 

几年前,机器写作概念刚出现,朋友圈一片调侃。调侃中难掩骄傲:机器怎么能写新闻?

 

而今,当读到科技、财经或体育类简讯时,我们已很难分辨,报道背后的作者,到底是不是人类。

 

在今日头条上,一个名叫小明的机器人去年上线。截至今年5月,它已完成5139篇体育类报道,总阅读超1800万,并收获过单篇十万加。

 

在每篇

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

沈阳中小企业贷款实用手册

到底是什么掐住了中小企业融资的喉咙?如何越过诸多“隐形门槛”成功贷款?沈阳地区各家银行针对中小企业贷款提供了哪些绿色通道?

【揭秘篇】

 

小企业贷款有五道隐形门槛

 

一些小企业经营者在银行申请办理贷款时往往会有这样的感受:“敢情还有这么多条件啊!怎么广告里没说呢?”这就是融资的隐形门槛,或者说是这些隐形门槛掐住了小企业融资的喉咙。

 

1、坐山观虎斗谁出的利息高就贷给谁

 

  由于申请小额贷款的小企业太多,某些银行就让这些申请的企业采用类似拍卖的形式互相竞争,谁出的利率高谁就能拿到贷款。结果导致实际贷款利率提高,即便拿到贷款也会承受很大的还款压力。

 

2、火上浇油想拿钱先“花钱”

 

  目前银行的可贷资金比较紧张,大部分银行都拼命揽储。在这种形势下,银行贷款也难以幸免

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

九寨沟地震,是谁抗震救灾,向他们致敬

九寨沟地震,是谁抗震救灾,向他们致敬

人民日报发布

据中国地震台网正式测定:08月08日21时19分在四川阿坝州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20千米。

 

当大家正在为灾区同胞揪心之际,当晚,我们连续收到了这样三条新闻播报:

 

 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

突发!网传郎咸平遭遇群众围堵,扭送派出所

今日早间8点,知名财经评论人吴其伦在微博透露,8月6日晚,郎咸平在台州椒江剧院出台,演讲结束后从后门出来,坐上车之后被泛亚金融受害群众围堵,并带到派出所。并以视频为证。

 

 

 突发!网传郎咸平遭遇群众围堵,扭送派出所

郎咸平

台州晚报公众号昨晚也报道称,昨天晚上,几段视频在市民微信群里流出,街上无数市民围堵着一辆轿车,场面非常混乱。被围在中间的车子寸步难行,周围喊声一片,甚至有人趴在轿车引擎盖上,似是拍着车子泄愤。

 

据了解,当场被堵在车里的,是我国著名经济学家郎咸平。

 

现场

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

亲历者告诉你,现实比《战狼2》更燃!

 截至8月3日13时,《战狼2》的票房已经突破18亿。这个暑假,这部电影点燃了无数观众的爱国热情。

 

  电影结束后放映厅响起掌声已经不是新闻了,大家甚至在电影院里唱起了国歌。

亲历者告诉你,现实比《战狼2》更燃!

普通观众尚且如此,更何况那些亲历过海外撤侨的中国人。

 

  网友@老虎不是hellokitty 8月2日在微博发表长文,称自己作为一个2011年利比亚撤侨的亲历者,看完《战狼2》和建军90周年阅兵之后,感触颇深:“从2011年到现在6年了,中国又进步了很多,国防力量更强大了。现在还在海外的各

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

被一箱硬币刷屏了,结果震惊所有人…

出门在外,谁都可能有急需用钱的时候

如果现在有一箱硬币从天而降

供你按需自取,你会拿多少?

昨天下午在昆山街头,

我们做了这样一个实验

结果出乎所有人意料

 

14:30 昆山天气燥热,人民路正阳桥附近车水马龙,繁华依旧,行人步履匆忙。

 

我们在正阳桥旁放了一个塑料盒,里面装满了1000枚银光闪闪的1元硬币,旁边耸立着一块醒目的告示牌:“2017昆山公益,如果您急需用钱,每人最多可取5元”

 

 

 01 

 

我们希望这些钱

能够帮助到急需的人

我们希望没带零钱的人能够坐上公交车,在骄阳下暴晒的城市清洁工能去买瓶水,我们甚至想让那些饥肠辘辘的流浪汉能去附近的小商店里买块面包充饥……

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

这就是很多企业倒闭的真正原因

从前有座山,山里有座庙。一个和尚挑水吃、两个和尚抬水吃、三个和尚没水吃。

 

1

 

总寺的方丈大人得知情况后,就派来了一名主持和一名书记,共同负责解决这一问题。

 

主持上任后,发现问题的关键是管理不到位,于是就招聘一些和尚成立了寺庙管理部来制定分工流程。

 

为了更好地借鉴国外的先进经验,寺庙选派唐僧等领导干部出国学习取经;此外,他们还专门花钱请了天主教堂、基督教会的神父传授MBA。

 

外国的神父呆了不久留下几个屁就走了,一个屁叫BPR,一个屁叫ERP。

 

2

 

书记也没闲着,他认为问题的关键在于人才没有充分利用、寺庙文化没有建设好,于是就成立了人力资源部和寺庙工会等等,并认认真真地走起了竞聘上岗和定岗定编的过场。

 

几天后成效出来了,三

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/8条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
友情链接