个人信息
  • 今日访问: 47
  • 总访问量:174
  • 开博时间:2017-08-03
  • 博客排名:第199389位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

未婚先孕 男子不负责 女子做亲子鉴定

 黎红在打工期间在一个朋友的介绍下认识了小郑,当时小郑还算是一个比较老实的男人,为人处世都还不错,身边的朋友也比较多,于是就在慢慢的相处下和小郑谈恋爱了。

 

     黎红长得也不算太差,恋爱期间,小郑对黎红非常好,恋爱不久两人就同居了。一天,黎红觉得自己身体不适,总觉得心里难受,恶心,后来黎红自己去医院检查发现已经怀孕了。

 

    黎红很高兴,并将这个消息告诉小郑,但是小郑听到黎红怀孕的消息并不开心。从那以后,小郑就很少回家,黎红经常打电话给小郑,但是小郑不是关机就是在通话中,显然是在躲避黎红。

 

后来,黎红找到小郑,问小郑为什么不回家?小郑的理由非常荒唐,小郑对黎红说:“你现在怀着别人的孩子,我为啥还要跟你过日子。”黎红听到小郑说了这句话,显然小郑认为孩子不是他的。为了证明事实真相,黎红要做亲子鉴定以求证实(电话023-62220777 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

男子对妻子家暴 亲子鉴定才知冤枉妻子

有这样一对夫妻,因男方被别人说孩子长得不像自己,于是怀疑孩子不是亲生的,他听到别人这么说,就感觉孩子越来越不像自己,有时候工作上有什么压力回来就拿孩子开刀,常常暴打孩子。

 

    孩子已经有10岁了,多少也懂得一些,因男子经常用语言讽刺孩子,拳头如雨般落在孩子的身上,孩子现在也变得孤僻。有时候孩子的妈妈上前劝阻,还被暴打,被指责说行为不检,在外面弄个野孩子回家。

 

孩子妈妈终于忍受不了,必须要做亲子鉴定确认。(电话:023-62220777  15023111111)最后,孩子妈妈带着孩子和男子到正圆亲子鉴定中心采血做了亲子鉴定,鉴定结果证实孩子是亲生,最后男子才知道自己冤枉了孩子和妻子,从此以后,男子再也不再对孩子和妻子施暴了。(预约 QQ:1255222999  ,1824343711 ,274598328)

 

虽然男子是不对妻儿施暴了,但是妻子

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

巩固家庭关系 亲子鉴定帮大忙

现在随着社会进步,很多女性生活越来越开放,在男女交往上显得较为随意,这也引起了很多家庭怀疑孩子不是自己亲生的,需要做亲子鉴定了解真相。(重庆正圆亲子鉴定中心:渝中区大坪正街一百六十二号长乐楼八楼(大坪河运校公交车站,长航医院内。坐地铁是石油路站1A出口到长航医院))

 

        小王是一个老实巴交的男人,邻居们都叫小王老实人,不时还拿小王开玩笑。小王该到娶妻的年龄,小王娶了一个漂亮的媳妇。婚后不久,小王的媳妇生了一个儿子,一家人都非常高兴,小王的爸爸妈妈也喜欢儿媳妇和孙子,一家人那小日子过得还算是幸福。

 

      孩子越长越大,无论是个性,还是长相都和小王这种老实气质不搭边。邻居开玩笑说:“小王,这不是你家的儿子吧,和你一点都不像哟。”也许邻居就只是一句玩笑话,但是小王却听进心里去了,开始怀疑孩子不是自己亲生的。任凭媳妇怎么解释都不听,有时候小王

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

口香糖可以做亲子鉴定吗?准确吗?

  汪先生今年四十有余,身高不足1米7,长相普通,经济条件一般,但是让人羡慕的是,他拥有和谐美满的家庭,不仅夫妻感情甚好,而且有个高大帅气的儿子,今年18岁。

 

      问题就出在这个高大帅气的儿子身上,这么多年来,每有朋友看到他们父子俩都会开玩笑,质疑他这个“矮矬穷”的爸爸是怎么生出了个帅儿子的。说者无心,听者却有意,这件事渐渐成了汪先生的一块心病,让他深感苦恼,怀疑儿子并非自己亲生,却碍于和妻子的感情,郁结于心,不曾跟任何人吐露过半句。就这样,憋憋屈屈一过就是十八年。

   

       实在忍不住,汪先生想查明真相做个亲子鉴定(电话023-62220777   15023111111),却也是不敢声张。先是神不知鬼不觉地买来一盒口香糖,借着全家外出的机会,将口香糖分给妻儿,并以保护环境不

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

养育了十年的孩子却非亲生,怎么办?

亲子鉴定背后的故事让人非议,有这样的一对夫妻,妻子生下儿子,老公养育了十年的孩子却非亲生,(亲子鉴定023-62220777   15023111111)男子将妻子与孩子都告上法庭,要求赔偿130万余元。重庆人民法院不公开开庭审理了此案。事情的经过是这样的。

 

男子养儿十年竟非亲生,起诉前妻获高额赔偿http://www.xzdna.com

 

黄先生与蓝女士婚后育有一子,两人共同将其抚养成人,期间花费不少心血。不久前,黄先生通过正圆亲子鉴定中心亲子鉴定得知孩子非其亲生,于是与蓝女士协议离婚。(渝中区大坪正街一百六十二号长乐楼八楼(大坪河运校公交车站,长航医院内。坐地铁是石油路站1A出口到长航医院))

 

原来,孩子的亲生父亲是蓝女士的青梅竹马梅先生。蓝女士与梅先生自小相识、感情甚密,却未能结为连理。

 

养育儿子数十载,一纸亲子鉴定却告知孩子并非亲生。身心受到极大伤害的黄先生将前妻

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

不在意别人的说法 亲子鉴定证真实

前不久曾明带着孩子出去玩耍,孩子现在已经5岁了,但是孩子的长相没有一点像老爸的。见过的朋友也都说孩子长得一点都 不像曾明,曾明当时并没有在意什么,觉得很正常就回了一句说:“孩子浓眉大眼,长得像极了妈妈。”

 

曾明的朋友告诉曾明,他就遇到过这样的事情,因为老婆出轨,孩子长大后样子也不像爸爸,别人都这样说,后来去做了亲子鉴定才知晓,孩子不是亲生的,最后选择离婚。这位朋友告诉曾明要他小心,不要替别人白白养了孩子。(亲子鉴定023-62220777   15023111111)

曾明当时没有回应,但是心里也却泛起了疙瘩,因为孩子是他们结婚之前怀上的,所以曾明也有些疑虑。最后,曾明趁老婆不在家,自己带着孩子去正圆亲子鉴定中心做了亲子鉴定。工作人员告诉曾明,让他回家等消息。http://www.xzdna.com

 

曾明回家后,心理越来越感觉不安,不知道鉴定结果怎么样了?这几天曾明深思熟虑,如果是自己的孩子就装着什么事情都没有,如果孩子不是自己亲生的

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

孩子长得不像自己 亲子鉴定解疑惑

    为了证实孩子是不是自己亲生的,男子柳某心里一直有个解不开的疙瘩,多年来始终无法释怀,柳某与妻子结婚多年,育有一子。柳某性格内向,妻子性格比较开朗活泼,无论在工作单位还是在居住的小区都是活跃分子,并且在与柳某结婚前曾经有过两任男朋友,加上孩子是早产。

 

柳某疑惑的是,孩子早产,随着孩子逐渐长大,无论是工作同事,还是邻居朋友,都说孩子长得不像柳某。这令本来就对妻子的过去和活跃性格不满,并对早产的孩子心存疑虑的柳某来说,无疑是一个打击。

 

自从孩子出生以来,柳某心里的大石头始终都不能放下。经过反复的思想斗争,柳某最终决定做亲子鉴定。(023-62220777  15023111111)柳某将孩子的头发送到正圆亲子鉴定鉴定中心,并采集了自己的样本。经过DNA鉴定比对,柳某确定为孩子的生物学父亲,一纸报告吹散了林某心中的疑云。

 

此事之后,柳某就不再怀疑孩子不是自己亲生的,但是面对妻子的性格,柳某也无可奈何,也只

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

男子离婚后做亲子鉴定 没有一个是亲生

      结婚生子是大家都会经历的,在孩子叫爸爸妈妈的时候,我想大家内心都会充满喜悦,露出幸福的笑容。但假如孩子不是你亲生的时候,你还笑的出来吗?(亲子鉴定咨询023-62220777   15023111111)

 

      小甄今年35岁,五年前通过朋友聚会相识了比自己小2岁的女子小羽,在对彼此都颇有好感的情况下,两人很快便过起了同居生活。

      在一起的第二年,小羽生下一女,小甄也沉浸在初为人父的的喜悦中。为了有一个完整的家,小甑和小羽在2012年11月补办了结婚登记手续。

 

        2013年3月,小羽又生下一对双胞胎女儿。这本该是一个幸福宁静的五口之家,然而,在双胞胎刚出生后,小甄就不断从朋友们处听说,妻子在外面有第三者。这样的流言使小甄开始怀疑妻子,甚至他觉得,此时已两岁多的大女儿也越看越不像自己。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

亲子鉴定若非亲生,慎重考虑

         我们都知道,亲子鉴定无非就是两种结果,确定亲生和非亲生关系。要是鉴定结果确定是亲生还好,但要是鉴定结果证实并非自己亲生,那么,您要怎么处理呢?(重庆正圆亲子鉴定中心:渝中区大坪正街一百六十二号长乐楼八楼(大坪河运校公交车站,长航医院内。坐地铁是石油路站1A出口到长航医院))

 

        中国本身就是比较看重血脉传承的国家,父亲对于孩子是否亲生这个问题非常看重,以致于古代人用滴血认亲的这种方式来鉴定孩子是否亲生,然而,现在确定亲子关系准确的是DNA亲子鉴定官网:http://www.xzdna.com

 

       亲子鉴定结果对于一个家庭来讲可能有正面和负面的影响,但是亲子鉴定本身对家庭不会存在冲击和影响,但对于家庭有影响的家庭成员可能会做出摧毁家庭的事情。

 

    &nbs

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

亲子鉴定为什么越来越火热?

       社会观念的转变,结了婚都可以马上离婚,甚至是婚前同居并生孩子的都已经司空见惯了。这样的生活态度让一些人产生了忧虑,孩子是不是我的?是不是前任的呢?也因此,亲子鉴定也变的越来越火热(亲子鉴定023-62220777   15023111111)

 

       市民刘先生婚后发现,妻子以前曾是不务正业的职业,他因而怀疑刚出生的孩子非己亲 生,重庆正圆亲子鉴定结果显示孩子与刘先生并无血缘关系,两人遂心平气和分手,他表示:“孩子是否亲生,要先弄清楚,否则,花费大量心血和金钱培养孩子,若干年后发现不是亲生,岂不冤枉?”(渝中区大坪正街一百六十二号长乐楼八楼(大坪河运校公交车站,长航医院内。坐地铁是石油路站1A出口到长航医院))

 

       事实上,伴随人们法律意识和科学观念不断增强,亲子鉴定已被越来越多市民接受。官网:http://www.xzd

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>
共8页/78条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部