微淘导师

微淘客每日一贴
博主:现货交易原油

得了,微淘客从入门到放弃

在淘客圈的都知道,最近的淘客是真的做不下去了。整个行业都受到冲击。事实上之前就一直有人想说淘客不太好做了。然而却一直都有新人会加过来咨询,想做淘客。

 

我想表达的意思其实就是,哪怕在很多人觉得某个项目都太泛滥的时候,依旧会有不断的小白和新人想加入进来挣钱。

 

犹如《围城》中所说,城外的人想进来,城内的人想出去。

 

 

 

我觉得自己就够靠谱,比较实在的了。虽然很多朋友慕名而来要学淘客,我都如实的说不太好做了,目前就不要再加入了。而不是为了挣一个培训费,不管人死活,收了钱再说。

 

那说回今天的话题,自媒体,要不要花钱学?

 

拿淘客做例子。淘客本身是没有门槛的。成为淘客,不需要如微商一样花钱拿货成代理等等。没有任何投资,直接去联盟注册就可以开始你的淘客之路。前提是如果你懂,你会!

 

分类:未分类浏览:0评论:0收藏查看全文>>

微淘客如何选品---微淘每日一贴

经常有些新手微淘客会问我“为什么我加了那么多淘客商品采集群,销量还是一般,应该怎么选品呢?”,据我了解到的情况,很多新手淘客销量差是因为选品就是看别的群里发什么他就发什么,或者是发自己在淘宝联盟里找的一些自己认为比较便宜的商品,或者是发一些佣金比较高的商品,很大的程度上是站在自己的角度来选择商品,却没用从客户的角度选择。

 

 

 

现在很多做采集群的其实是一些做招商的淘客,他们的优惠商品很多都是从商家那里拿来的,而商家给的单子他们是不会去审核的,他们只是在帮助商家跑单。这就出现了可能有好的产品,也可能有一些佣金较低,而且销量、质量、好评也一般的产品的情况。所以有小白去采集的时候如果没有筛选就发出去,销量也就不理想了。还有就是有些淘客选品太主观意识太严重,很多都是看到一些比较便宜的或者佣金比较高的产品就发了,也不管客户需不需要,没有按用户的需求来选品,其实这是一个误区,我们应该从用户的角度来选择。

 

我们可以通过聊天的形式搞清楚自己的群里主要是

分类:未分类浏览:1评论:0收藏查看全文>>

微淘客封号如何处理

最近有好几个淘客问我一些账号、店铺被封了,怎么才能申诉回来的问题,我只能说找客服申诉,递材料证明,因为现在淘宝联盟的账号、淘宝店、微信号、公众号等,真的很难申诉回来,一但被封,解封的概率是比较低的。而很多时候有不少的新手淘客和我交流时,也很少有人提及规则的问题,就算是一些做的比较久的老淘客也经常会忽略,所以我今天就在这里聊聊这些问题吧。

 

 

 

我觉得做淘客之前最好是能把一些玩法的基本规则了解清楚,比如做微淘客的要注意什么,做店铺淘宝客的要注意什么,做公众号淘客的要注意什么等,有时候能避免很多不必要的问题。

 

像刚刚有个小白淘客被封的一个淘宝店铺,她是没有熟悉淘宝开店的一些基本规则,他一开始是有师傅带的,上传什么商品都是由她师傅定的,后来她师傅带了一段时间,觉得她对店铺淘客也有一定的了解了,而且收益也不低,就让她自己做了。可是之前她都是照搬师傅提供的商品,自己做的时候对淘宝规则不够了解,见到什么产品都采集,而且标题,价格之类的也不知道改,又

分类:未分类浏览:1评论:0收藏查看全文>>

微淘客每日一贴---自媒体淘客

因为最近的淘客发单号被封得比较厉害,所以很多淘客除了往精细化运营的方向做微淘客以外,也有不少淘客开始尝试新的玩法,而自从自媒体平台开始能放商品链接后,有不少的淘客就把目光放到了自媒体上,在上面放淘客的链接,赚到了不少钱,我今天就和大家聊聊自媒体淘客是怎么样赚钱的。

 

 

 

什么是自媒体淘客

 

首先先了解下什么是自媒体淘客,它是通过在自媒体的平台上投放文章、图集等方式推广淘宝联盟里的商品,然后用户通过文章下单,从而就能赚取到部分的佣金,现在接入商品功能的自媒体平台有:今日头条、企鹅媒体、大鱼号、百度百家这几个平台。

 

今天我就以今日头条为例给大家介绍一下自媒体淘客的玩法,一开始要准备好自己的头条号和淘宝联盟账号,而且头条号是已经装正并开通好商品功能的,因为新手号是没有商品功能的。

 

至于如何开通头条号的商品功能?这里的硬性指标需要注意两点,第一你的今日头条

分类:未分类浏览:1评论:0收藏查看全文>>

每日一贴---微淘客新手误区

很多淘宝客,特别是新手,会感觉做淘宝客无从下手。

 

经常听到很多淘宝客抱怨:学了很多方法,看了很多成功案例,还是无法赚到钱。

 

为什么有些人知道那么多知识却赚不到钱,而有些人看上去什么都不会却在赚大钱!

 

为什么很多懂技术的专业人员不是赚钱多的那些人,而很多只懂皮毛的却在疯狂数钱。

 

 

前两天跟一个做了4年的资深淘宝客聊,他很慷慨的跟我们分享了他做网络创业的经验,下面的这篇文章就是可以让新手们少走弯路的诚意之作,很多经验特别适合淘宝客!

 

1.大多数新手淘宝客,缺乏执行力且不懂借力。

 

 

网络创业成功者主要是两类人:一类是大学生或者刚毕业的。(他们熟悉网络环境,对技术不是很懂,但是对网络现象很熟悉,学习能力比较强,有新项目推出的时候,他们能第一时间冲上去执行。)

分类:未分类浏览:2评论:0收藏查看全文>>

微淘客每日一贴——带新手了解微淘客

最新很多朋友问我什么叫“微淘客”,开始接触到问题的时候,我发自内心深处的感受当今的网络世界真是变幻莫测,一言不合就会有新的词语产生。

 

“微淘客”如果您不是一名从事多年的淘宝客,单单从字面未必可以理解其意思。好了说了这么多,不和大家卖官司了,“微淘客”就是指利用微信群或者与微信有关的载体作为转播途径进行淘宝客产品营销的手段,其具有购买力强,宣传价值低的特点,是很多淘宝客普遍采取的一种方式。

 

微信淘宝客我们最常操作的就是裂变。

 微淘客每日一贴——带新手了解微淘客

首先什么是裂变?裂变就是数学里面的指数爆炸函数,也就是 1 变&nbs

分类:未分类浏览:1评论:0收藏查看全文>>

微淘客每日一贴-- -微淘客该如何起步

我也是在今年初接触的淘宝客,起初很迷茫,试过QQ群优惠券网站等等一系列的工作,由于都是浅尝辄止,很快都捉襟见肘了,没有任何进展,每个月只有几百块的进账。可大家都知道,几百元都不够吃顿好吃的…

 

    我只好不断的寻求新方法,相信总会有适合我的方法,经过我的九九八十一难,我终于找到了一种适合自己的方法,不对,是适合大部分懒人的方法,我其实这不是懒,是把时间用在刀刃上

    为什么我一直想做淘宝客,因为我知道它是我最好的选择,第一不用进货免去压货的烦恼,从中赚取差价和佣金,淘宝客是非常好的选择,以后可能会发展成为全民兼职。

  以前做淘宝客很容易,整理一篇日志就可以被转载出单,现在呢?13年的时候评价也很好做,放QQ群号或者链接都可以出单,直接放链接可能只有当时的效果,如果是放QQ群号,现在资源积累起来了,现在可以做微商了,就是利用做资源做起来的,所以积累资源是非常重要的。大家需要有意识的积累资源。

分类:未分类浏览:1评论:0收藏查看全文>>

微淘客如何维护淘客群呢

淘客新手建立好淘宝客微信群之后,最重要的是如何维护淘宝客微信群?那么怎么维护好群,保持活跃而不死呢?在这里教你救活死群?

首先群维护的核心就是信任。其实,不管我们是微商、自媒体、淘宝客等等项目,很多时候的成交都是基于信任,没有信任,就没有后续。当然,一个淘宝客微信群能够建立信任的用户,会在10%左右。你只要用心维护好这部分的用户。

 

微淘客怎么维持群活跃

微信红包

大家都有一个毛病,喜欢按部就班,比如说,每次发红包都是1元发20个包,第二次发红包也是1元发20个包,你每次这样发红包,客户都知道你的玩法。

所以,微信淘宝客要巧用红包,发红包时,不要老是按照套路出牌,时不时的给客户一个惊喜,比方说,发红包时候,我可以发一个8元一个红包,中午时候,发一个1元10个红包,晚上时候发一个0.5元一个包等等玩法,让客户猜不着你的红包,给客户一种惊喜感,对群的期待感。

可以这样说,你的群里天天这样发红包,哪个客户会对你的群印象不深刻呢,一天发红包可能不信,两天三天一周,天

分类:未分类浏览:4评论:0收藏查看全文>>
共1页/8条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 ↑ 返回顶部