污水处理设备生产厂家山东蓝驰

山东蓝驰环境科技股份有限公司(简称:蓝驰环境)位于山东安丘经济开发区,占地近300亩,总投资8.5亿元人民币,从事环境污染防治设备的研发、制造、销售,是提供综合解决方案的公司。
个人信息
  • 今日访问: 7
  • 总访问量:111
  • 开博时间:2017-07-25
  • 博客排名:第220646位
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

你帮我挡住石头的那一刻,我决定嫁给你

    夜幕降临的时候,一辆到九寨沟旅游的大巴因为九寨沟发生地震无法前行。

 

    当它穿过一条山路准备返回成都的时候,忽然发生余震,大石头不断滚落下来。

 

    山路都被石头砸断了,其中一块大石头刚好砸中了大巴车的后车窗,窗户玻璃碎了一地。

 

    刚好坐在车窗旁边的是一对来自浙江的情侣,女孩叫曾雅静,是一名老师,男孩叫黄伟,他们刚好趁着暑假来九寨沟玩。

 

    就在这千钧一发的时刻,男孩忽然把大衣打开,把女孩紧紧的裹在衣服里,用身体替她挡住飞进来的石头!

 

    幸好飞进来的石头并不大,衣服也够厚,男孩并未受伤,女孩感觉自己突然被抱住,等她反应过来,睁开眼睛发现玻璃在脚下碎了一地,遍地是石头。

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

生活污水处理工艺及常用设备

浙江小区生活污水工艺简介

 

1、 生活污水特点:

 

    生活过程中产生的污水,是水体的主要污染源之一。主要是粪便和洗涤污水。生活污水中含有大量有机物,如纤维素、淀粉、糖类和脂肪蛋白质等;也常含有病原菌、病毒和寄生虫卵;无机盐类的氯化物、硫酸盐、磷酸盐、碳酸氢盐和钠、钾、钙、镁等。总的特点是含氮、含硫和含磷高,在厌氧细菌的作用下,易生恶臭物质。

 

2、 根据客户提供的相关数据,确定水量为100m3/h。

 

3、 生活污水处理工艺流程: 

分类:污水处理 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

如何教育孩子

    一个孩子经常被我们看成什么样,经常被我们说成什么样,经常被我们怎样对待,在不久的将来,就会变成现实。

 

------著名的罗森塔尔效应

 

一、作为家长,当孩子犯了错误之后,不能打骂,只能教育。打孩子的危害:

    1、容易养成说谎的习惯

    2、容易养成自暴自弃,破罐子破摔的心理 

    3、容易造成逆反的心理

分类:育儿经 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

孩子们出现焦虑的原因有哪些?

    孩子们初上幼儿园,出现焦虑的原因有哪些?

    1、对父母的依恋

    2、生活能力差

    3、缺少与同伴交往的能力

    4、对需求语言表达能力差

    5、生理的变化:饮食、睡眠

孩子们出现焦虑的原因有哪些?

分类:育儿经 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

当错过成永恒(最美九寨沟)

当错过成永恒(最美九寨沟)

 

我们总以为还有很多时间,

足够我们到达想去的任何地方;

 

以为还有很多机会,

足够让我们与相爱的人耳鬓厮磨。

分类:游天下 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

VOCs来源于哪里?

   VOC是挥发性有机化合物(volatile organic compounds)的英文缩写。室外来自燃料燃烧和交通运输;室内来自燃煤和天然气等燃烧产物、吸烟、采暖和烹调等烟雾,建筑和装饰材料、家具、家用电器、清洁剂和人体本身的排放等。

 

烟草行业:油墨、有机溶剂;

 

纺织品行业:鞋类制品所用的胶水等;

 

玩具行业:涂改液、香味玩具等;

 

家具装饰材料:涂料、油漆、胶黏剂等;

 

汽车配件材料:胶水、油漆等;

 

电子电气行业:在较高温度下使用时,会挥发出VOC、电子五金的清洁溶剂等;

 

其他:洗涤剂、清洁剂、衣物柔顺剂、化妆品、办公用品、壁纸及其他装饰品。

 

 

分类:废气治理 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

常用的VOCs治理技术

1、VOCs污染源头控制技术

 

●  清洁生产

 

注重生产全过程的物料回收,实现再回收、再利用,防止和减少污染的产生。

 

●  原料替代

 

生产过程中采用低VOCs含量的原料,如包装印刷过程中使用低VOCs溶剂、汽车涂装过程使用低VOCs涂料等

 

●  工艺改进

 

采用先进的工艺技术,减少VOCs排放量,如汽车涂装过程中用3C1B工艺代替传统的3C2B工艺

 

2、VOCs污染末端治理技术

 

 

分类:废气治理 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

VOCs对人体的毒害作用

1、呼吸系统

●  嗅觉、呼吸道、肺部

几乎大部分VOCs;恶臭类、有机硫化物、含氯有机化合物、含氮有机化合物等

 

2、皮肤、眼睛

●  刺激性

醛类较为突出:有机硫化物、含氯有机化合物、含氮有机化合物等

 

3、血液、神经系统、肝肾脏

●  白血病,肝、肾功能衰竭

●  杀虫剂、除草剂

醛类、烯、烷烃、苯系物、含氯有机化合物、有机卤化物等

 

4、“三致”作用

●  致癌、致畸、致突变

苯系物较为突出,烯、含氯有机化合物、含氯有机化合物等

 

分类:废气治理 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

VOC废气处理技术——冷凝回收法

VOC废气处理技术——冷凝回收法

 

    在不同温度下,有机物质的饱和度不同,冷凝回收法便是利用有机物这一特点来发挥作用,通过降低或提高系统压力,把处于蒸汽环境中的有机物质通过冷凝方式提取出来。冷凝提取后,有机废气便可得到比较高的净化。其缺点是操作难度比较大,在常温下也不容易用冷却水来完成,需要给冷凝水降温,所以需要较多费用。

VOC废气处理技术——冷凝回收法 

    这种处理方法主要适用于浓度高且温度比较低的有机

分类:废气治理 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

“吴京,你为什么不给灾区捐一个亿?”

    8月8日,四川九寨沟7.0级地震牵动着亿万同胞的心。与此同时,一群键盘侠开始上线,到各个明星、名人的微博下“逼捐”。

    最近因为《战狼2》大火的吴京,发文祈祷震区平安,结果就有网友站出来大喊:“吴京,《战狼2》票房快突破40亿了,你不给灾区捐一个亿说不过去啊!”

    一石激起千层浪,跟风的网友竟然真不少,而他们的逼捐的理由,幼稚得让人发笑:票房高就该多捐点、不捐就是不爱国、捐少了就是虚伪。

    竟然还有人在逼捐之前,开口就说:“我这不是道德绑架哦,千万不要让观众失望哦!”我就奇了怪了,这难道不是道德绑架吗?

    面对逼捐,吴京没有直接发声回应,而是选择了低调捐款。当年他默默参加汶川地震、雅安地震救灾的照片也被翻了出来。这个行动派的男人,向来都是以实际行动做自己力所能及的事情。灾难发生,他亲自去前线扛物资救灾时,那些键盘侠又在哪里呢?

   

分类:娱乐八卦 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

人生最好的三种心态

    人生最好的三种心态,莫过于:不期而遇、不言而喻、不药而愈。不用相约就能遇见,不用解释就能明白,不用医药就能痊愈。时间还有比这更快活的事吗?

    成年人必须明白的一个道理:多少鸡汤文都比不上一张钞票给的安全感。少一点矫情,多一点努力。你想过的那种生活,得自己去挣。

    一做出成绩来,全世界都会和颜悦色,人贵在自己争气。

    在一起的就珍惜,留不住的就放手。生命中来了又走的那些人,是教会我们更好的爱惜自己。

    去交会让你开心的朋友,去爱不会让你流泪的人,去自己想去的方向,去完成不论大小的梦想。生活应该是美好而又温柔的,你也是。

    人生有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走自己想走的路。

    这一生,你该尊重的三种人:把你养大的人、在你跌倒时扶你起来的人、陪你到老的人。

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

隧道行车,你要注意些啥?

    8月10日23时许,一辆从成都开往洛阳的客车途径西汉高速秦岭隧道时发生撞壁事故,致36人死亡13人受伤。

    隧道式交通事故的高发路段,驾驶人如果存在不按规定行驶,超速、随意变道等违法行为极易引发交通事故,带来不看设想的后果。那么问题来了,途径隧道行车时,我们需要注意些啥?

    隧道行车,八大注意事项:

    看到此标志,就意味着前方会 有隧道路况,此时,您就要采取后面的相关措施了。

分类:杂谈 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

UASB上流式厌氧污泥床,你有了解过吗?

1、设备概述

 

    UASB上流式厌氧污泥床,是一种污水处理设备,它的上部设置气、固、液三相分离器,下部为污泥悬浮层区和污泥床区,废水由反应器底部均匀引入污泥床区,与厌氧污泥充分接触反应,有机物被厌氧微生物分解成沼气。液体、气体与固体形成混合液,上升至三相分离器,使三者很好地分离,使80%以上的有机物被转化为沼气,完成废水处理过程。

 

2、设备特点 

 

    (1)、污泥床内生物量多,折合浓度计算可达20-30g/L

    (2)、容积负荷率高,在中温发酵条件下,一般可达10kgCOD/(m3.d)左右,甚至能够高达15-40kgCOD/(m3.d),废水在反应器内的水力停留时间较短,因此,所需池容大大缩小

分类:污水处理 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

现实的面前,要适时的低头

    人性是固执的,做到低头也是困难的。

 

    如果不懂得在现实面前适时的低头,人生也就不会有太大的成就,懂得适时的低头,是一种巧妙的智慧,沉稳的成熟。

 

    适时的低头,就是需要我们的人生要有弹性和韧性,低头的避让是为了更坚定的前进,勾践卧薪尝胆,韩信受胯下之辱,这些典故充分说明了“小不忍则乱大谋”的低头智慧。

 

    人生在世,不都是称心如意,天有不测风云,保不齐会失意,保不齐会求人,保不齐会屈一下身,弯一下腰,低一下头。实际这都无伤大雅,只要有自己做人做事的底线,是不失颜面和尊严的,不能“死要面子活受罪”,能屈能伸才更坦然。

 

    适时的低头,是成熟的标志,是一种取舍的智慧,不是无原则的妥协,而是理智的忍让和忍耐,不是无条件的迁就,而是有意识的谦让和迂回,是一种巧妙的人情达练。

分类:杂谈 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

游,连云港花果山~~~

     公司组织连云港两日游,听说花果山就是在连云港呢。而且距离也不是很远,在日照的南边。心想,去看看小猴也是不错的呢,就报名了。

    经过一上午的车程,终于到达花果山。山门的上方,雕刻的是大圣的头像吧~~~

游,连云港花果山~~~

 

    乘坐景区游览车,蜿蜒而上,十八弯的山路,司机师傅开着车都不带减速的。让我这个乘客看着,都替他担心呢。这也许就是车技娴熟了吧。

 

分类:游天下 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/37条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部