刷脸

刷脸,基于信任的社交交易App
博主:hzxcyy2014

[今日刷脸]吴京的战狼与华为的“战狼”

  8月15日,由吴京自导自演的电影《战狼2》累计票房已突破47亿,不仅继续刷新着国产电影的票房记录,还成功进入了全球电影票房的TOP100。

  电影《战狼2》和它的片名一样,像一头战狼撕开了以往中国电影票房颓靡的标签,极大地鼓舞了中国电影工作者的士气。

  抛去作为一部个人英雄电影的主角光环不说,能让吴京坚持到最后的除了作为一名中国军人的使命,还有的,便是片名中的战狼精神。

  拿华为的狼性文化与吴京的战狼作比较,是因为在第一部《战狼》中,冷锋加入战狼中队之初,战狼中队副队长告诉他为什么他们中队叫做战狼:

  “狼,群

分类:刷脸浏览:1评论:0收藏查看全文>>

今日刷脸 刘强东说下个千亿金融帝国已浮现

  平静的夜晚,再一次被京东划破!

  一边是胜利喝彩,一边是重磅宣布!

  1.营收暴涨,净利十亿

今日刷脸 刘强东说下个千亿金融帝国已浮现

  昨夜,京东正式公布2017年第二季度财报。第二季度中,京东营收暴涨43.6%,高达932亿,逼近千亿大关!

  这是什么概念?意味着京东一个季度的收入已超过苏宁上半年的营收总和,超过国美的全年营收。

  更令人惊叹的是:京东再次盈

分类:刷脸浏览:1评论:0收藏查看全文>>

【今日刷脸】白手起家的亿万富翁懂得一个字

  现在,很多人创业,都说自己没人、没钱、没资源,但如果什么都有了,还要你来创业干嘛?

  很多资源不一定要自己有,懂得“借力打力”,善于利用别人的力量,这样可以大大加快你成功的速度。

  马云、马化腾、李嘉诚...所有这些白手起家的企业家,其实都懂得这一个字:借!

  1.李嘉诚:向叔父、堂弟借钱起家

【今日刷脸】白手起家的亿万富翁懂得一个字

  李嘉诚估计没谁不知道的,他基本就是“华人首富”的代名词,而他的

分类:刷脸浏览:3评论:0收藏查看全文>>

马云拿下400家医院30年后医药消失

  快的让所有人都措手不及!

  就在王健林割掉房地产开始打劫银行的时候,马云又把目光从银行的身上分向了医院!一场大颠覆即将席卷而来!

  马云说:“今后阿里想干的就是健康、快乐两个产业,如何让人更加健康,如何让人更加快乐?不是建更多的医院找更多的医生,更不是建更多的药厂。

  而是我们(投资)做对的话,30年以后应该是医生找不到工作了,医院越来越少了,药厂少了很多,这说明我们做对了。”

  马云拿下400家医院,放言让全国医生失业?

分类:刷脸浏览:1评论:0收藏查看全文>>

【今日刷脸】60岁带年均超过80岁团队掌江湖

  商人生来就是为了征服道路上的困难,征服消费者,征服命运!

  8月9号,《快公司》发布了一份榜单,

  2017中国商业创意人物100榜单。

  看到排在第三的这位,

  愣了好几秒。

  在满是意气风发的青壮年的榜单里,

  这位84岁的老头实在是太扎眼了。

【今日刷脸】60岁带年均超过80岁团队掌江湖

  不光如此,

分类:刷脸浏览:1评论:0收藏查看全文>>

【今日刷脸】人和人的差距,5年就够了

  有人说10年是一个轮回,其实根本用不了那么久,5年就够了。

  根据马尔科姆·格拉德韦尔提出的“一万小时定律”,只要经过1万小时的锤炼,任何人都能从平凡变成超凡。

  按比例计算就是:如果每天工作8个小时,一周工作5天,那么成为一个领域的专家至少需要5年。

  今天给大家讲三个小故事,故事的主角是一个大学宿舍里的三个室友。

  因为是自己身边的朋友,我不方便透露他们的名字,用老大、老二、老三代替。

  1.成熟稳重的老大

  毕业后,老大进了一家全球知名美国大公司。

  不知情的一听是美国公司都羡慕得不得了,其实呢,老大不过是去了可口可乐,干的是最初级的销售,而且是在商场搞促销那种。

  接下来的5年,老大在乡镇超市做了1年地推,回到省

分类:刷脸浏览:1评论:0收藏查看全文>>

[今日刷脸]薛蛮子机遇绝对是自己争取过来的

  与大多数天使投资人只重高回报的收益不同,对世界充满无限好奇,只为投出好玩的项目,是驱使薛蛮子做天使投资人的动力。

  他会跑去越南看直播项目、飞去日本看高端体检、在德国投跨境电商,甚至他还曾投过很多“同志”项目。

  以下内容为薛蛮子口述:

  1.利用优势打出特点,才有机会

  我14岁那年被送到内蒙古一个公社,这一去就是七年,当时我才念初中一年级,直到1976年我才回到北京。

  那段生活很艰苦,但对我而言那是社会大学,可以学到很多东西。

  当时我利用了一个机会,在农村每天即使是最累的时候也要做笔记、读书。

  那时冬天也没有煤,而我自己拿了一本字典,花了两个月的时间背13000多个单词。

  那段时间我读了许多的书,其中包括非常多的

分类:刷脸浏览:1评论:0收藏查看全文>>

[今日刷脸]管理者无用功靠加班靠团建靠个人

  最近,跟很多管理者交流之后,发现大家对团队管理这件事,都有很多困惑。

  1.鼓励加班的团队文化

  位置越高、责任越大,作为老板,压力都很大,也很焦虑,我自己也是,经常躺在床上思考问题到半夜。

  所以很自然地,在这种焦虑感的压迫下,老板都希望员工拼命工作,那样才觉得自己的工资付得值,才觉得公司未来有希望,也能一定程度上缓解自己的焦虑。

  那么,当看到员工加班的时候,非常自然的反应就是,鼓励这些加班的员工。

  同时,借表扬他们,来侧面敲打那些工作不积极的人。

  但问题是:鼓励什么,就会得到什么。鼓励加班,那么得到的就是工作量。

  但是,作为老板,最终需要的是工作量吗?显然不是。我们要的应该是结果,是产出。

  我有一个相熟的读者,

分类:刷脸浏览:1评论:0收藏查看全文>>

砍柴的陪不起放羊的,请放弃你的无效社交

今日刷脸:

这个世界是不公平的:

  有一类人,

  生下来就是“砍柴”的

  他们需要跋山涉水,历经万险

  付出勤劳和汗水才能生存

  还有一类的人,

  生下来就是“放羊”的

  他们天天躺着晒太阳,吹着东风

  喝茶闲聊也能悠闲的生活。

  有副画面是这样的:

  砍柴的陪不起放羊的,请放弃你的无效社交

 

分类:刷脸浏览:1评论:0收藏查看全文>>

[刷脸]绝对不要说“自己不行”这种话

  面对难题,首先要做的就是相信自己刷脸

  成功和失败都是一种磨难......真正的胜利者,无论是成功或者失败,都会利用机会,磨炼出纯净美丽的心灵——稻盛和夫

  在我工作的第一家公司,我反复进行着各种实验,有失败也有成功。

  当时在无机化学的研究者中,同我年龄相仿的,有人拿到了奖学金赴美留学,有人在优秀的大企业里,使用最尖端的设备进行最先进的实验。

  而我在一个如此破旧、衰败的企业里,连最起码的设备都

分类:刷脸浏览:17评论:0收藏查看全文>>
共2页/13条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 ↑ 返回顶部