个人信息
  • 今日访问: 5
  • 总访问量:79
  • 开博时间:2017-07-12
  • 博客排名:第234822位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

吴京邀请余男继续出演《战狼3》

战狼2》的火爆超出很多人的想象,截止到8月13日 17:40,《战狼2》实精品视频:www.56cos.com时票房44.9亿,看来《战狼2》突破50亿的票房大关是很轻松的一件事。

 

吴京邀请余男继续出演《战狼3》,余男用四个字回应吴京!

 

随着《战狼2》的观影热潮,《战狼3》的呼声也越来越高,前几天吴京也表示,早在拍摄《战狼1》的时候战狼1、2、3的剧本都已经完成了,而且战狼4、5的故事大纲以有了,所以,继续拍摄《战狼3》也是一件很确定的事。这段时间,很多明星或明星经纪人都在抢着给吴京打电话,想在《战狼3》中出演一个角色,但是,除了余男之外,吴京还没有确定其它的哪一个演员可以来参演《战狼3》。

 

吴京邀请余男继续出演《战狼3》,余男用四个字回应吴京!

 

余男在《战狼2》中饰演的是龙小云,她虽然不是女一号,只是一个客串角色,但是,她却是贯穿战狼系列的一个关键角色。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

《战狼2》能否突破五十亿

今天,正式上映了三部电影,分别是刘德华主演的《侠盗联盟》、李易峰与廖凡联袂主演的《心理罪》、以及张天爱王大陆主演的《鲛珠传》,这三部电影都有一定的票房潜力,尤其是李易峰与廖凡的《心理罪》,在口碑爆棚的情况下,或将成为票房上的黑马。但是有一个可悲的事实摆天天色:www.181zx.com在眼前,那就是《战狼2》依旧处于遥遥领先的第一位,无论单日票房还是排片占比。

 

《战狼2》能否突破五十亿?影史只有两部电影火爆程度可与之匹

 

《战狼2》极有可能突破五十亿,某些电影应用上竟然乐观的给出了最终52亿的票房预测,这个票房,短期内将没有那部电影可以打破。《战狼2》的成功,是通过火爆的电影场面,高昂的民族自信与爱国热情,点燃了大家心中已经憋得太久的爱国主义情怀,成为现象级电影,也是有原因的。在国内影史上,也曾有两部电影像《战狼2》这样火爆。

 

《战狼2》能否突破五十亿?影史只有两部电影火爆程度可与之匹

 

第一部是李连杰

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

《战狼2》过40亿

再破纪录!上映15天的现象级国产片《战狼2》99热:www.134cao.com持续升温,于8月11日凌晨00:15点斩获40亿,创造了华语电影票房奇迹。

 

 

 

今年上半年国产电影持续低迷,《战狼2》上映以来“燃爆”暑期档,极速拉动大盘飙升,为影市注入了新的活力,也让更多观众看到国产片的潜力。由于《战狼2》独自贡献了档期内超三成的票房,2017年暑期档或将提前半个月时间完成2015年、2016年的成绩。

 

 

 

 

 

据猫眼数据显示,《战狼2》自上映以来排片占比过半,连续10天每天进账2亿以上。上映第二周口碑持续发酵,超越《速度与激情7》、《速度与激情8》、《捉妖记》等“20亿+”大片,在8月6日迈入“30亿俱乐部”,位居总票房第二。上映第三周,《战狼2》票房后劲十足,排片占比高达60%,最终在8月7日一举超越《美人鱼》保持的票房纪

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

张翰片酬竟然这么低

《战狼2》自上映以来,可谓是有口皆碑啊,票房也是蹭蹭的上涨,

 

7日晚间,《战狼2》的总票房最终超越华语伊人网:www.cd787.com片票房冠军星爷33.92亿的《美人鱼》了,创造了国产片票房最高纪录。

 

截止9日票房为36.6亿,《美人鱼》片方也提前为票房冠军的交接发布了海报。

 

张翰片酬竟然这么低,难怪有些小鲜肉不愿出演《战狼2》

 

就在《战狼2》火的一塌糊涂时,电影中的唯一的(至少以前以小鲜肉著称)张翰也是一片好评,许多人对张翰都是路转粉,甚至黑转粉,微博的粉丝粉丝竟以上涨到3千多万。

 

而吴京也说明,之前有小鲜肉的要价“高到离谱”,因为他开价低,所以最终选择了张翰。

 

张翰片酬竟然这么低,难怪有些小鲜肉不愿出演《战狼2》

 

那么,张翰的片酬究竟有多么低呢?

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

十问吴京:“最喜欢粉丝用这个词评价我


人民网北京8月6日电 (记者陈苑、蒋波)坏哥哥:www.x9527.com上映11天,电影《战狼2》的票房已破30亿,创造了华语影史新纪录。按照每天至少2亿的速度,下周《战狼2》将无悬念登顶中国影史票房冠军,总票房有望超过40亿。《战狼2》如此火爆,吴京却谦虚地说是因为“运气”,“这把‘干柴’已经埋好了,我只是点了一个‘火种’,《战狼2》能火起来,是所有观众自己‘烧’出来的。”今天,人民文娱带你走近吴京,听他聊聊这部“用命堆砌起来”的电影。

人民文娱:自己如何评价《战狼2》?有没有不满意的地方?

吴京:《战狼2》有缺点,我们还要继续向国际一流的大电影学习。如果让我重新拍一次的话,我会重新设定片中工厂的地理位置。还有,拍摄的时候坦克漂移我还没有玩爽。

人民文娱:《战狼2》刚上映时,您曾说您对观众有信心,这份信心来源于哪里?

吴京:我对观众一直有信心,我一直觉得爱国主义情怀是在每一个中国人骨子里就有的。咱们国家在世界的影响力越来越强,人民生活

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

吴京因一黑人小孩受伤怒骂工作人员

《战狼2》吴京因一黑人小孩受伤怒骂工作人员,网友却更心疼他!

日前,由吴京主演的电影《战狼2》上映7天票房已超20亿,成为燃爆今年暑期档的绝对number one!

 

《战狼2》吴京因一黑人小孩超碰在线视频:www.sk586.com受伤怒骂工作人员,网友却更心疼他!

 

作为该剧的导演,吴京为了保证这部戏更好的拍完,除了要对电影负责,还要全方位照顾到所有参与者,从主演到群演甚至几岁小朋友,吴京哪怕再分身乏术,也会将他们的安全视为重中之重。

 

为此,在他发现拍摄过程中一黑人小孩受伤而工作人员没有重视还将道具随便往他身上扔时,整个人气炸:伤着你们自己孩子你们自己心疼不心疼啊!

 

《战狼2》吴京因一黑人小孩受伤怒骂工作人员,网友却更心疼他!

 

据悉,当天要拍摄坠毁的直升机舱内跪玻璃渣的戏份由于工作人员没有给黑人小演员做好即时防护,吴京发现后立马

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

王宝强开车接马蓉单独共餐 要复婚?

话说马蓉出轨事件都过去白白色视频:www.rr483.com这么长时间了,王宝强高调公布低调办理完离婚手续后,便倾心与自己导演的电影《大闹天竺》,也赢得了不少票房,而马蓉和宋哲便成了人人唾弃的对象。

 

王宝强开车接马蓉单独共餐 要复婚?

 

前段时间,网友爆料王宝强离婚后第一次见女儿的场景,王宝强也忍不住失声痛哭,紧紧抱着女儿,场面很温馨,也让人看的心酸。

 

王宝强开车接马蓉单独共餐 要复婚?

 

宋哲倒是再也没有露过面,但马蓉就不同了,借出轨离婚炒作自己的工作室,今天看上张杰了明天看上鹿晗了,反正是不安生,最近还冒出一个疑似马蓉父亲的微博发文称:“如果把王宝强的事情曝出来,让他身败名裂。”话语一出便引来大批网友唾骂,有料早曝了,还等女儿背习惯黑锅以后在曝吗?

 

王宝强开车接马蓉单独共餐 要复婚?

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

吴京能靠火了的《战狼2》赚多少钱

走进经济生活里的一切

 

一图看白白色视频:www.hh764.com懂吴京能靠火了的《战狼2》赚多少钱?

导读:《战狼2》可以说是最近电影市场的一部现象级的电影了。

 

作 者 | 轱辘慧

 

来 源 | 财经连环话(ID:cjlhh888)

 

一图看懂吴京能靠火了的《战狼2》赚多少钱?一图看懂吴京能靠火了的《战狼2》赚多少钱?一图看懂吴京能靠火了的《战狼2》赚多少钱?一图看懂吴京能靠火了的《战狼2》赚多少钱?

21君

 

一图看懂吴京能靠火了的《战狼2》赚多少钱?

小伙伴们,你怎么看待《战狼2》的成功?你认为最为关键的因素是什么?

 

一图看懂吴京能靠火了的《战狼2》赚多少钱?一图看懂吴京能靠火了的《战狼2》赚多少钱?

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

北美票房|《敦刻尔克》

上周五首映的两部新片,《Emoji大电影》伊人在线视频:www.yiren166.com(Emoji Movie: Express Yourself)和《极寒之城》(Atomic Blonde)票房表现都不甚理想,导致周末总票房反倒比前一周下降了18.7%。

 

另一方面,前一周上映的《敦刻尔克》和《嗨翻姐妹行》却依旧表现抢眼,顽强地捍卫了自己在票房榜上的排名。

 

在中国票房大爆的《战狼2》也于上周在北美同步首映,在53家影院拿下19万美元,排名周末票房榜的第22位。

 

北美票房|《敦刻尔克》蝉联第一,《战狼2》排名第22

《战狼2》国际版海报。

 

北美票房|《敦刻尔克》蝉联第一,《战狼2》排名第22

《敦刻尔克》海报。

 

蝉联头名的《敦刻尔克》拿下2813万美元,相比前一周,仅下滑了44%。目

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

战狼2》刷新票房纪录

2015年吴京导演的《战狼》取得了不俗的成绩,该影片属于国内首部3D动作战争电影,历时七年全力打造,《战狼》真实呈现了一场中外边境战争,也让堪称“东方之狼”的特种兵战队及高能战士首次登陆大银幕。讲述的是小人物成长为拯救国家和民族命运的孤胆英雄的传奇故事。戏里吴京饰演的冷锋天天干视频:www.riri7.com和余男饰演的性感女队长擦出爱的火花也非常过瘾。

 

《战狼2》刷新票房纪录,她功不可没,幕后花絮曝光,拍摄过程堪比一部大片!

 

《战狼2》刷新票房纪录,她功不可没,幕后花絮曝光,拍摄过程堪比一部大片!

 

因此观众们对吴京的《战狼2》很是期待,就是2017年7月27日《战狼2》终于和观众见面了,一上映,口碑爆棚,被网友称为全程无尿点,剧情紧凑,演员演技给力,特效堪比好莱坞大片。不断的在刷新华语片的票房纪录,26笑死破3亿,3天破5亿,截止到昨天,已经破6亿了,有媒体称保守估计票房会在20亿,更有甚至认为《战狼2》为超越华语票房冠军《美人鱼》。《战狼2

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:21 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/16条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
友情链接