宋同学456

请看微赢集团www.weiyingkj.com
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:85
  • 开博时间:2017-07-11
  • 博客排名:第225905位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

黄海津,普通教师凭借微商走上人生巅峰

  月收入从“000”到“00000……”,作为“人类工程师”的她是如何超越极限的?

  

  她是一名光荣的人-民教-师,在传道授业解惑、培育国-家栋梁的同时,她还是“百万业绩金牌波后店长”。在短短不到半年的时间里,她通-过做实体微商,总业绩突破150万,入手一套房、两部车,并攒下了以往做梦都不敢想的丰厚身家!

  

  她就是黄海津——一个秀外慧中的85后姑娘。

  黄海津,普通教师凭借微商走上人生巅峰

  曾经她有崇高的理想:不断为社-会培育

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

微赢实体微商落地直营峰会,与你相约合肥

  从“粗放式”生长到“系统化”管理,实体微商落地直营峰会有哪些致命诱-惑?

  

  从小在农村长大的伙伴们应该知道,在那个缺少农用机械的年代,到了农收季节家家户户就开始“全-家总动员”,但是辛苦一年的收成却只能勉强糊口。现在,大量的年轻人从农村走向城市,而农田通-过土地流转集中在一起,经机械化、集约化生产,粮食作物产量不降反增。

  

  将资源集中到一起统-一调配、提高生产效率,会创造出更多的价值。这一条适用于各行各业,处在急速上升阶段的实体微商也不例外!

  

  实体微商波后店自第一家正式营业至今,短短八个月已突破3100家。如此迅猛的发展势头,在规模扩大的同时当然会遇到很多问题。喜人的是,从近期持续进行的“千城万店实体微商全国行”活动的考察结果来看,波后事业的总体效益还是非常不错的。随着时间的推移,公-司也会逐步增加对代-理、对基层波后

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

调节肠道菌落平衡,周必畅帮你恢复年轻态

  调节菌群平衡“黄金液-体”,周必畅让肠道年轻有活力

  

  天气渐渐热起来,随之也进入了肠道疾病的多发期,实际上,人除了生理年龄、实际年龄、心理年龄外,还有至关重要的肠道年龄,它的正常、失调或过早老化,对人-体的健康和寿命有着举足轻重的影响。

  

  所谓肠道年龄,实际上就是随着生理年龄的增长,肠道内菌群分布变化的阶段反应。但事实上,种种不良的生活方式,如作息无规律、不爱锻炼、吸烟、酗酒等陋习、过重的精神压力等,可使肠道菌群失衡,导致肠道提前老化!有害菌群便会乘机大肆生长繁殖,产生众多毒素。这些毒素、毒物被吸收入血液后,会对心、脑、肝、肾、消化道、皮肤等重要脏器造成致命伤害,引发消化道癌症、心血管病、糖尿病、便秘、肥胖病、痔疮、痤疮等多种疾病,危及健康和生命!

  

  微赢周必畅特有专利成分——台-湾黄金香蕉酵素含有大量有益菌营养元素,可

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

做周必畅总代,给你一次成就豪门的机会

  这些钱买iPhone还是去做周必畅总代?这样选你就是豪门!

  

  在这个智能手-机刚刚普及的年代,iPhone绝对是土豪的标配!你若没有钱,即使省吃俭用、砸锅卖铁入手一部苹果,身边的小伙伴也会用鄙夷的语气问你:这个水货在哪买的?

  

  而现在大街小巷里,花甲老妪用苹果听戏曲,小学-生用iPad打王者农药。iPhone的价-格虽依旧坚-挺,但是已经“飞入寻常百-姓家”了。这说明什么?说明这些年,你在挣钱,别人也在挣钱,大家都在挣钱,苹果已经不稀罕了,稀罕的是如何用一部苹果手-机的钱去赚更多的钱!

  

  4500元买不了最新款的苹果手-机,却能让你加入成为周必畅的产品总代,让你手握一个财源广进的聚宝盆!成为精神、物质双重富裕“内外兼修”的人,这是一百部“苹果”都无法取得的成就!

  

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

宝妈为什么现在要选择实体微商?

  致宝妈们:做微商为什么要选择微赢的实体微商?

  

  宝妈们,你们将宝宝带到这个世界,需要经历怀胎十月的不便,还要经历分娩时的剧痛。但是为了宝宝,你们觉得一切都是值得的,哪怕牺牲的是自己,你们不得不牺牲自己曾经执着追求的东西。在为人-妻、为人母之前,你们也是无忧无虑的少-女,有自己的喜好、追求和梦想。

  

  尽管孩子会有老人帮忙照看,可是你们真的愿意让你最疼爱的宝宝,从小就是“留守儿童”、在最需要母爱的时候从他身边缺席吗?做微商,不同于每天上班打卡,对参与者的学历、经验、能力的要求非常包容,并且有足够的利润,基本能满足宝妈们的收入要求。所以很多宝妈只能利-用带孩子的碎片时间,做起了微商。

  

  可是现在做微商,已经有些不合时宜了:微商的红利诱-惑导致整个行业规模极度膨-胀,稀释了原本可观的利润,也就是说人太多,加入不一定能赚-钱;人多

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

周必畅,养护肠道,给肠子洗洗澡

  已经“毒”入膏肓,还不快用周必畅给肠子洗洗澡?

  

  当你看到你的朋友、同事整天熬夜、满脸痘痘,色斑、油光遍布。无论怎么刷牙、吃清嘴糖,一张口依旧散发恶臭,你是否会难以忍受?

  周必畅,养护肠道,给肠子洗洗澡

  看着由于腹部堆积了太多的废油,从小“腰”精直接升级变成小“腹”婆的自己,你是不是看在眼里急在心头?

  

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

实体微商区域特训,策马扬鞭等你来

  年少成名跃马扬鞭活得轰轰烈烈也好,不求闻达于诸侯平凡低调一生也好,每个人来时身无片缕,去时两手空空,能够留在这人世的属于你的印记,唯有继续传承下去的知识与经验。

  

  在8月7日——9日,微赢区域实体微商总裁特训营在商丘、西安盛大开启!在这里,你能接-触实体微商最新动态,学习最先进的波后盈利技巧,掌握最具实战性的营销方案!

  实体微商区域特训,策马扬鞭等你来

  从波后店的产品、模式的专-业知识,到锻炼演讲能力,还有接下来夜场的异业联-盟拓客模拟

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

掀起微商市场的风暴,周必畅健康来袭

  周必畅,收获的不仅仅是金钱!更是健康!

  掀起微商市场的风暴,周必畅健康来袭

  说起健康,人们大都认为心、脑、肝、肾等脏器与之关系密切,对肠道却不屑一顾。孰不知,肠道与健康息息相关。肠道是人-体的最大的微生态环境,肠道对人-体的健康和寿命有举足轻重的影响,肠内老化会导致全身老化,从而导致各种身-体问题。可以毫不夸张地说,肠道问题是人-体万病之源。

  

  既然肠道有这么重要,我们就能看到,这是一个多么大的市场,这个市场只要有人去开发去耕耘就必然能获得丰收!现在,只需要一款好的产品来解决,微赢做了大量的调研和分析

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

沈春慧,从一个辍学女孩开始蜕变

  励志女神沈春慧:自信、自强、自立,这才是真女神!

  

  一个女人的努力,不是为了成为一个女强人,而是既可以安心的小鸟依人,又可以精彩的自力更生!从辍学女孩到成为千-人微商团队“晴天baby”团队的领-导人,两房一车,环游20个国-家,在沈春慧(小白)看来,这是以前想都想不到的,微商给了她一个逆袭的平台!

  沈春慧,从一个辍学女孩开始蜕变

  从小在农村长大的沈春慧家境贫寒,早早就品尝到了生活的艰辛。因家里困难,年仅17岁的沈春慧不得不大专辍学打工。没有学历、没有家庭社-会背景、没有一技之长,这个农村姑娘先后换过8次

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

为何有如此魔力?周必畅上市遭哄抢

  周必畅有何恩宠“硬功夫”?短短数日订单爆棚!

  

  很多微商大咖期待已久的周必畅新品,犹如在网上淘到宝贝一样,期待着她的庐山真面目。由于“排肠毒”爆品周必畅在一开始上市的时候,微赢推出的总裁低门槛政-策的巨大优惠,每天订购周必畅热火朝天,微赢客服部应接不暇,授权爆棚!那么,今天的微赢配送中心周必畅真是堆积如山,打包、快递、装运、填写地址信息均是忙的不亦乐乎。

  为何有如此魔力?周必畅上市遭哄抢

  梵希女神、商萌国际、文茵国际等各大代-理团队的周必畅产品陆续发往全国各地。到底是什么样的吸金亮点让周必畅持续遭遇哄抢

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/27条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部