个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:2
  • 开博时间:2017-07-08
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

DNA生物激活排毒疗法

  性病在全世界广泛流行,近20多年来西方的性自由、同性恋、性犯罪,使欧美国家的性病急剧增加,人们已经认识到性病对健康及社会影响越来越大,据世界卫生组织统计,全世界每年患性病的人约有3亿,并因其可控性低和传染性强导致性病的扩散速度急剧上升。

 

  湿疣疱疹为何久治不愈?

 

  湿疣和疱疹是分别由HPV/HSV病毒感染导致,这两种病毒侵入人体后分别潜藏在角脘细胞和骶骨神经节处。国内大部分医院都是使用常规的抗病毒疗法和激光、冷冻、气化、涂药或结合更昔洛韦、干扰素、白介素等手段治疗,过于重视局部的表面治疗和抗毒治疗,而并没有从病根着手,一旦停止治疗,细胞核内/骶骨神经节内的病毒会立刻释放出来,导致疾病复发。

 

  DNA生物激活排毒疗法给性病患者带来了福音

 

  近年来在针对病毒性感染疾病的研究中,DNA生物激活排

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接