个人信息
  • 今日访问: 4
  • 总访问量:36
  • 开博时间:2017-07-04
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

日本藤次郎厨刀

   日本藤次郎厨刀怎么样?藤次郎创立于1953年,日本十大厨刀品牌之一。公司叫做藤寅工業株式会社,总部设于新潟県燕市,现在仅拥有75名员工,资本总额只有13万美金却是世界第一的复合材料刀具制造商,销量在日本排名前五,并出口全球15个国家和地区。主要产品有:藤次郎、Tojiro-Pro、TOJIRO-Color、藤次郎閃光、Tojiro Supreme、富士印庖丁他。荣获Good Design Award——日本优良设计奖法国里兹饭店、马克西姆等餐厅的御用厨刀。

    藤次郎的厨刀在传统“夹钢”工艺基础上专注于特种钢材的开发,采用特殊的钴合金“DP法”以防止内部脱碳,使刀具锋利、坚韧、防腐蚀,连获日本政府各类产品设计大奖,并在日本厨刀厂商中唯

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

鱿鱼怎么切花刀?

  鱿鱼怎么切花刀?鱿鱼有很多种吃法,针对不同的吃法刀工也不一样。我们在外面饭店吃的鱿鱼,厨师总是把它们切成花,卷卷的,看着既美味又好吃。那么如果自己在家想切鱿鱼花,该怎么做呢?其实切鱿鱼花也不是很难,下面我们来一起看下它的具体步骤吧。

鱿鱼怎么切花刀?

 1、首先,切花刀时,一定

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

切菜有什么技巧?

    切菜有什么技巧?做菜一直是对做饭者综合能力的一个考量,刀工、厨艺都是相当重要的。精美的刀工和好的厨艺不仅让菜肴更加美味得同时,还可以提高菜品的颜值,使菜肴更具有吸引力。切菜其实也是让人很头疼的一件事情,不同食材还要采取不同的切菜,可见切菜也是一门学问。下面我们一起来学习一下切菜的技巧,看一下不同的食材应该怎么切。

 1、黏性食物

     对于切黏性食物最大的问题就是粘厨刀,这是一件很闹心的事情。切粘性食物之前,先用厨刀切几片萝卜,就可以轻松摆脱掉这个困扰了。粘在厨刀上的萝卜汁可以防止粘性食物粘到厨刀表面。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

吃什么水果抗癌?

     吃什么水果抗癌? “癌症”是一个比较敏感的词语,也是人们比较畏惧的疾病,其实很多疾病是由很多不良的生活习惯造成的。在日常生活中,我们应该时刻留意自身身体的变化,养成良好健康的生活方式,注意多吃一些抗癌的食物和水果,保持身体健康,下面我们一起来了解一下吃什么水果抗癌。

1、草莓 

      在抗癌水果中,草莓的作用位居首位。新鲜草莓中含有一种奇妙的鞣酸物质,可在体内产生抗毒作用,阻止癌细胞的形成。此外,草莓中还有一种胺类物质,对预防白血病、再生障碍性贫血等血液病也能起到很好的效果。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

夏天吃什么水果好?

   夏天吃什么水果好?水果中含有多种维生素和营养物质,不仅具有美容养颜的功效,还有减肥的神奇效果。在这个追求健康养生的时代,水果必定受到广大人们的喜爱,很多水果根据季节的不同,有它们比较独特的功效,我们应该大致了解一下不同季节应该吃什么水果比较好,下面我们一起来看一下夏天吃什么水果好?

1、桃子

   桃子是夏天最常见的水果之一,随处可见,价格亲民,但是营养价值极高,深受广大人民得喜爱。在60卡路里热量里面,桃子含有超过20种不同的微量元素,包括纤维素,维生素A、C、E,钾和锌等。同时,桃子也不含脂肪、胆固醇等,常食用既不会造成肥胖,还可以补充营养。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

秋天吃什么水果减肥?

  秋天吃什么水果减肥?秋季是水果盛收的季节,水果减肥一直是人们比较喜爱的一种方式,夏季没减掉肉的美女们,怎能放过秋季这个最佳减肥时间。秋季吃什么水果减肥呢?下面我们一起来看一下秋季应该吃什么水果吧。

1.柑橘

    柑橘的热量低,100克的柑橘热量仅仅为43大卡。柑橘中含有一种食物纤维庚炔不仅能够抑制血液中胆固醇的升高还具有分解脂肪和抑制人体吸收脂肪的功能。由此可见,柑橘是一种非常有效的减肥水果。但是,柑橘中的纤维多保存在柑橘的橘络,也就是包裹着果肉的内皮部分中,因此,要想减肥,吃柑橘的时候这个部分千万不能丢掉。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/6条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部