叫她米可

米可,我叫她米可,是掌握好多好多育儿知识的资深小公举
个人资料
  • 今日访问:2
  • 总访问量:257
  • 开博时间:2017-06-24
  • 博客排名:第214373位
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客

神奇校尉

2017-09-14

lyrcylq123..

2017-08-17

咔薇

2017-08-14

忍上飞

2017-07-25

再见断魂刀

2017-07-21

ty_江丽婷

2017-07-15

请设置屹耳

2017-07-06

博客成员
友情博客
友情链接
博客门铃
博文

家有胖宝,娘俩一起开启减肥计划!

现在我们很少担心宝宝会营养不良,反而会担心宝宝出现营养过剩。现在我们的宝宝正餐零食通通不缺,一去体检,反而会缺少了健康强壮的体魄。营养过剩导致宝宝体重超标的现实让家长措手不及。还有我们家长也是一样,在办公室一坐就是一天,不仅仅是肥胖上身,更是颈椎、腰椎一阵痛!

 

一起探讨个减肥办法吧,先搞定宝宝,我们在一起KEEP健身!

家有胖宝,娘俩一起开启减肥计划!

 

应该给胖宝宝做到以下几点:

 

1、控制每日热量摄入,适当减少三餐主食

导致宝宝肥胖的原因主要在于主食、糖

分类:米可情感 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

《那年花开月正圆》,娘娘商业头脑被忽略

由孙俪主演的《那年花开月正圆》已经上映4、5天了,豆瓣评分8.4,娘娘果然够霸气,又不负众望的贡献了一部爆款大剧!

 

昨晚身为爱亲母婴店加盟的小编我也看了看剧情简介,惊呆了! 

《那年花开月正圆》,娘娘商业头脑被忽略

 

娘娘这次彻底颠覆了以往的荧幕形象,竟然饰演了一个古灵精怪的江湖丫头,隔着屏幕都能感觉到娘娘演技,一个字,服!

颠覆啊!绝对的颠

分类:米可情感 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

层次越高的女人,越喜欢花时间钻研这种事

当我们谈论读书可以改变命运时,她们在谈论什么?

 

层次越高的女人,越喜欢花时间钻研这种事

 

1800年前

 

如果

分类:米可情感 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

生完孩子头两年,是女人一生最艰难的时刻

生完孩子头两年,再好的感情,也要经历一下忙乱的摧残;

 

生完孩子头两年,再多的耐心,也要经历争吵的洗礼;

 

生完孩子头两年,再美的回忆,也成为记忆的奢侈品;

 

生完孩子头两年,老婆眼中的老公变成了懒蛋,老公眼中的老婆,温柔也不复从前……

 

生完孩子头两年,是女人一生最艰难的时刻

 

分类:米可情感 | 评论:0 | 浏览:14 | 收藏 | 查看全文>>

金星秀真的停播了!停播有内幕吗?

  8月30日,一条震惊娱乐圈人的微博:《金星秀》停播,怒怼过将近半个娱乐圈的金星晒出和搭档沈南的合照。配文:“亲爱的观众朋友们,谢谢你们一直以来对金星秀的支持和爱护,我们后会有期!”

金星秀真的停播了!停播有内幕吗?

 

  如果不是每期必追的金星粉,那么请随便百度一下《金星秀》,它自2015年1月28日开播,直到今日,一共做了132期节目,像康永和小S的《康熙来了》一样,就这样宣布停播了。

 

  金星在节目中说了这样的一番话:这132期《金星秀》是一本日记,他是我和小南通过嬉笑怒骂的方式,分享了我的经历、他的故事,和很多

分类:米可情感 | 评论:0 | 浏览:23 | 收藏 | 查看全文>>

教孩子几招,拒绝当熊孩子家长

熊孩子,常被形容岁数小不懂事,并且没有受到良好的家庭教育的小孩,当然孩子小不懂事可以理解,但是大人不能不管教吧!所以,熊孩子就泛指那些惹人讨厌的,被家长极其纵容的孩子。

熊孩子是绝没有一点昵称、爱称的称谓,通常也含影射家长的意思。

 

熊孩子的劣记斑斑:比如,会删掉你的存档,摔坏你的模型,划烂你的屏幕,把你的家搞得一团糟,甚至还死乞白咧地要抢走你心爱的漫画、游戏、玩偶,你要不给还会收到家里的一直围攻,觉得不懂事的就是你!是你!临近暑期,赶紧收拾自家的东西吧,防火防盗防熊孩子。

 

分类:米可情感 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

又到开学季,宝宝入园难倒众妈妈

今天是9月1日,又是开学季,黑色开学季!

对于已经上学的小朋友就好一些,可是对于刚刚3岁,甚至2岁的小宝宝,可就不那么简单了!

这是他们人生的第一次入园。

去幼儿园看看,基本上每个幼儿园都哭声震天。看着自家孩子哭得撕心裂肺,家长们既心疼又捉急,又甚者是孩子在园内哭,大人在园外偷偷抹眼泪

 

分类:米可情感 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>

睁开眼睛,身边睡着两个男人,又陷入深思中

那晚,他折腾了足足一个小时终于倦极而眠,我却怎么也睡不着了。

时针指在两点,是激情之后最难熬的深夜。 我扭亮台灯,在柔和的灯光下打量着我的枕边人。

见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力

可我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁。

尤其是当他突然在梦里笑一下或皱 皱眉的时候那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎... ...

 

一阵流水声,打破了我的一切遐想,我正在端详的祖宗尿了。

而这个祖宗他爹还毫不知情的在另一边安睡!

真真是睡不好觉啊!第二天还要上班,每每第二天家里老人

分类:米可情感 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

家长是孩子最好的影响者和引导者

上学期,老师的评语里面说,女儿性格内向。我一直牵挂不下,百思不得其解。女儿是一个外向型的孩子,怎么会内向呢,所以开始观察到底怎么了。原来孩子和老师沟通越来越少,怕老师了。也意味着老师对女儿的关心少了,女儿被忽略了。

 

最近发现好几次,女儿开始咬指甲,软硬兼施的我说了好几次,发现还是没办法,昨晚问女儿,说妈妈平时忙没时间给她剪指甲,老师每次都说她指甲长,指甲缝里面黑。她只好咬指甲。女儿的一番话说的我心里挺难受吗,抱着女儿,对她承诺,妈妈每周会给她剪两次指甲,请她放心,女儿点点头,答应了。而我的心里依然酸酸的。

 

分类:米可情感 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

每次对他发完火,都忍不住给自己一个嘴巴

当小家伙来烦我们的时候,不要动不动就发火,多听听他们的哭闹,有时候这也是一种幸福!

 

3岁他去上幼儿园了,看着他小小的坚强的背影,心中又喜悦又有点小小的心酸。 

离别了一整天,孩子看到你高兴地奔过来,扑在你的怀里,跟你说:“妈妈,我想你了。”那一刻,抱着孩子就像抱着整个世界。

 每次对他发完火,都忍不住给自己一个嘴巴

6岁他上小学了,孩子终于走进校门,这是多么值得纪念的事情,孩子的人生从此翻开了新的篇章

分类:米可情感 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/27条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部