俊硕博客

这个博主很懒还没有写简介!
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:849
  • 开博时间:2017-06-21
  • 博客排名:第216899位
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客

hzxcyy2014

2017-07-21

1214551770

2017-07-20

林泉诗音

2017-07-15

博客成员
友情博客
友情链接
博客门铃
博文

SEO基础做不好,其他做再多也徒劳

SEO是一个细致活儿,更是一个比较累的工作,尽管工作量并没有那么大,但是细节之处却非常多,而且随着搜索引擎算法的越来越严格,投机取巧显然会逐渐失去优势。不过尽管搜索引擎算法在变,基础都是不会改变的,只要我们做好网站优化的基础,其他的相信都是水到渠成的事儿。如果基础做不好,其他的做再多也是徒劳。那么那些事SEO的基础呢?

 

SEO基础做不好,其他做再多也徒劳

 

SEO天下认为SEO的基础可以从这八个方面来介绍

 

1、空间域名基础考察。空间要稳定,域名要没有“前科”,最好和主要产品相关,方便记忆更方便用户识别,尽管目前各大搜索引擎并没有针对域名与网站内容之间的联系做出说明,但相关性在一定程度上会影响搜索引擎对于网站的识别以及权重分配。

 

2、title要慎重在慎重。如果说在TDK当中一定要分出一个重中之重的话,那么非title莫属,现在虽然在严厉打击标题党,但是一个好的标题能够快速吸引搜索引擎的抓取和信任,而且

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

高能预警9月你可能会买到一台假的iPhone 8!

iPhone 8到底什么时候出?

按照目前的爆料消息,iPhone 8 应该能顺利在今年 9 月发布,并很快对外发售。

不过,目前业界一直认为,iPhone 8 早期的出货量很有可能十分可怜,全球只有 500 万台。

高能预警9月你可能会买到一台假的iPhone 8!

 

换句话说,今年的 iPhone 8 可不像往年那么好抢。就算 iPhone 8 在 9 月顺利发售了,你也不一定能抢到。

&

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:42 | 收藏 | 查看全文>>

深圳seo优化教程网站文章标题怎么写?

很多站长SEO不知道文章标题怎么写,甚至是做了多年的SEO老鸟,都写不好利于排名排名页面标题,今天俊硕博主就把百度官方的一篇优化文章,网站文章标题怎么写,转载给大家学习交流。

 

在与大中型网站SEO人员沟通的过程中常听到这样的报怨:SEO地位低,净收拾产品技术编辑的烂摊子了。起初我们感觉非常不可思议,但后来发现这种情况还非常普遍。相应的,对于那些可以从搜索引擎获得大批流量的站点来说,SEO思维渗透到了每个岗位,产品人员在提交项目MRD时,网页标题的写法是必不可少的一部分;编辑对文章内容负责的同时,要设计出吸引用户和搜索引擎的标题;而不是单纯地把优化工作全部扔给SEO人员。所以,今天我们想跟产品人员和编辑说说网页标题该怎么写。

 

一,标题的结构

 

1,标题字数控制在60个字节内

 

从以往的经验看,检索用户比较喜欢50个字节左右的标题;对于产品人员和编辑来说,过短的标题有可能无法全面表达网页主题;对于搜索引擎来

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:62 | 收藏 | 查看全文>>

深圳SEO:不以营销为目的的SEO都是耍流氓!

把固化性思维当作是很多SEO从业人员的标准化理念一点都不为过。这个时代不缺技术大神,缺少的是利用技术手段达到营销转化的运营目的。不管是SEO初学者、还是工作数年的SEO,通常都有一种惯性思维就是排名和流量是见证SEO技术的真正指标,但是却忘记了SEO的本质,要么营销,要么运营。

 

当SEM在大谈ROI指标值的时候,是否还记得SEO其实也需要ROI,同样是100个精准IP,SEM或许会思考利用100个精准流量如何创造出最大的CPA出来,而后者会沾沾自喜流量已经破百了。真正的用户体验其实不仅仅是迎合用户的SEO需求,而是去读懂用户内心的需求。比如下方截图:

 

SEO干货:不以营销为目的的SEO都是耍流氓! SEO推广 第1张

很显然,这是一个为了挑战自我技术去故意堆砌关键词从而达到提升的目的。暂且不说搜索上海SEO的人想要什么,单纯从文章标题就已经明显读不通了。何况,如果你真正搜索上海SEO,绝大多数人想了解什么呢?无外乎是找一家SEO外包公司居多。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:240 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部