陈苍文-排安茶

排安茶效果好,网上好评高,好口碑介绍,微-信:1161208822
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:103
  • 开博时间:2017-06-19
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

陈苍文排安茶

陈苍文排安茶

陈苍文是谁?

  我叫陈苍文,一生淡泊名利,更以诚信为先,从不做欺诈虚伪之事,平生专攻肾结石研究,坚持中医创新,集毕生精力,产品配后患者反映强烈。就在世结束了普通西药物“治肾结石”的历史,成为“肾结石同治”中医治疗史上的璀璨明珠。

  治肾结石本人从家族遗传下来,患者根本不用做手术打针,只需在每天泡一次我给你配中草药茶,患者对效果反应相当强烈。通过浓缩了十几味的中药粉末,在每天一次泡中草,也就几分钟。最多3个疗程,疼痛都是可以吃好等等其他症状再也不会再犯,……亲眼目睹祖国中医博大精深之处,我同患者一样倍感欣慰和惊喜。

  出生于中医世家,陈氏中医第3代传人,自幼喜欢学习中医,至今从事中医已近50年。先后发表中医学术论文百余篇,拥有10多项中医研究发明专利,参与研发20多种特效中药,在前不久接受多家记者采访,网上多家媒体报道《陈苍文谈肾结石》的讲座,包含搜狐;今日头条等等。在香港大学附属医院、美国南加州大学肾脏专科研究所、海军医学中心控间定向实验室从事交流与合作。现已经退休了,利用业余时间和多家医院门诊合作,著名肾脏专科专家,博士生导师,有国内中医界“北斗”之称。

从1998年开始,陈苍文医生经过大量的临床验证,发现【陈苍文排安茶】对各类原因引起的肾结石有特效。

治疗效果确切、肯定,有效率很高,好评也很好。

 

陈苍文排安茶效果真的像你们说的这么好吗?真的没有副作用?

  经过无数临床实验证明,陈苍文排安茶对于肾结石、膀胱结石、尿路结石等等的治疗效果确切而显著,不管多少年的肾结石、膀胱结石、尿路结石,有多么严重,都可以轻松吃好,不再会有,而且我们结石茶是配制而成,没有任何刺激成分,因而对身体不会产生任何副作用,都可放心使用。

 

作为一名肾结石患者,我该如何选择?

现在摆在你面前的有3种可能 :

第一种是:马上找陈苍文,今天您仅仅只需一顿饭钱的投资,就可以让自己痛苦多年的肾结石治好,从此恢复阳光健康的生活,人活一生,身体健康最重要,而且肾结石容易引起并发症,越早治疗越好。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

尿路结石的组成结石成分分为这4种

尿路结石包括上尿路结石和下尿路结石。肾和输尿管结石是上尿路结石,膀胱结石及尿道结石是下尿路结石,尿路结石是泌尿外科的常见病之一。 

 

 

 

流行病学资料显示,我国泌尿系结石的发病率为1%~5%。近年来,我国泌尿系结石的发病率有增加趋势,从性别看,男性发病多于女性,青壮年容易得结石。男性在25~40岁之间易发病,女性除了在25~40岁的年龄段以外,50岁上下也是结石的高发年龄段。 

 

 

 

尿路结石指在泌尿系统中形成的结石,按结石的发现部位可分为肾结石、输尿管结石、以及膀胱结石,大多数输尿管结石和膀胱结石均来源于肾结石。不管哪种结石都需要尽早治疗,最佳可选择《排安茶》,老中医配制,纯中草药,无副作用,可溶解排石,网上可搜到。按组成结石的成分可以分成四种:含钙结石;磷酸镁铵结石;尿酸结石;胱氨酸结石。 

 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

夏季预防结石,掌握5点

尿路结石指病发于整个泌尿系统的结石,包括尿道、膀胱、输尿管、肾盏、肾盂结石等。如果将人体看做是一栋房子的话,那么泌尿系统就是人体的下水道,尿路结石就是给这下水道添堵的常见原因。 

 

 

 

从职业上来说,比如飞行员,司机,厨师等,他们喝水少,汗液排泄多,尿量少,容易得病。南方炎热地区多发。除了家庭遗传,环境也有很大的影响,外界大宇宙的变化会影响人体内小宇宙的平衡,比如水质,所以发展中国家多见,经济水平很高的地区少见。对普通百姓而言,饮食结构不均,动物蛋白摄取过多,偏食,儿童乳食缺乏等也是常见原因。 

 

特别是有的结石 ,比如尿酸结石、平时没有什么症状,只有体检时才检得出。而双侧无症状梗阻性结石,往往会发展到肾功能不全甚至尿毒症,往往因为治疗其他疾病意外发现。因此规律体检非常重要。其实,夏季正是预防和治疗结石病的“最佳时期”,因为此时人体血液筋脉开始活跃,化石排石效果最佳。建议服用《排安茶》,用以内服,使身体能够更

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

排尽结石,防止复发,注意这5点

尿路结石指病发于整个泌尿系统的结石,包括尿道、膀胱、输尿管、肾盏、肾盂结石等。如果将人体看做是一栋房子的话,那么泌尿系统就是人体的下水道,尿路结石就是给这下水道添堵的常见原因。最重要的事情就是要尽早治疗,最佳选择排安茶,用以内服,使身体能够更好地吸收,从而迅速止痛,溶石排水,最终达到彻底治好的目的。网上可搜到。长期精神紧张、抑郁会使植物神经紊乱,导致胆囊功能收缩减慢,造成胆汁瘀积,形成结石。因此,保持身体素质健康的同时,也要注意情绪的调节,适当舒缓压力,生活应该弛张有度。 

 

排尽结石,防止复发。 

 

 

 

一、要多饮水。不同的人群,喝水量不好统一,可以尿不黄为标准。结石患者,睡前或晚上可以起来补喝水一次。 

 

 

 

二、要饮食平衡。高钙尿结石患者,控制动物蛋白摄取。高草酸尿型,适当控制含草酸钙比较多的菠菜,芹菜、

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接