DNA预约中心

香港DNA预约中心提供香港性别鉴定,亲子鉴定,无创产检,想要了解更多关于“DNA预约中心”的信息,欢迎在线咨询DNA预约中心医务人员。
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:5
  • 开博时间:2017-05-19
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

香港7周胎儿DNA亲子鉴定是怎么回事?

  香港DNA亲子鉴定,只需抽取孕妇和“假定父亲”手臂上的静脉血,就可以通过基因工程技术进行Y染色本配对。做胎儿亲子鉴定前,孕妇需要先做母血筛查(胎儿性别检测),从中探测胎儿的Y染色体基因。如果存在,确认胎儿为男孩,那么才能继续用胎儿的Y染色体基因与父亲的Y染色体进行配对。如果没有探没到,宝宝为女孩,不能继续做亲子鉴定,只能四个月后做抽羊水鉴定。

 

  香港7周胎儿亲子鉴定,女方提供三管血样,男方提供一管血样(或者毛发带毛囊的,指甲,血迹,血痕),首先用女方的两管血样先进行性别鉴定,也就是提取染色体,鉴定结果是男孩就可以进行下一步亲子鉴定,也就是男方的血样标本跟女方的血样标本进行亲子鉴定。性别鉴定出来如果是女孩的话技术要求更高费用会高很多。

 

  DNA亲子鉴定的准确性

 

  香港DNA亲子鉴定,若符合亲子关系,准确度高达99.99%以上,当结果是排除亲子关系时,则至少会出现两个以上之点位不吻合,而否定亲子关系时准确度是99.9999%。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

DNA预约中心验男女要注意什么

1.香港验血测性别6周以上的准确率都一样。确定一年内没生过男孩,半年内没流产和输血过,准确率是99.5%,香港正规权威化验所检测并出具报告。

 

2.来抽血请记得带上您的B超单,香港医疗管理严格,必须提供B超证明,鉴定中心才会接受鉴定血样。

 

3.香港胎儿性别检测,孕妇抽血当天请不要吃太油腻以及太甜的食物,油腻会盖住DNA的信息检测。

 

4.鉴定结果大概1天出来。我司会第一时间通知并传真检验报告(有检测到Y染色体是男孩,没有检测到Y染色体那么就是女孩了);报告原件会直接快递到家。

 

想要了解更多关于“DNA预约中心”的信息,欢迎在线咨询DNA预约中心官网客服。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
友情链接