情感柔美小故事

一个伤感的小故事勾起你年轻时的记忆
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:17
  • 开博时间:2017-05-11
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

只要最后是你,迟一点也没关系

人生路上,遇过的人很多,错过的人也不少,虽然有时会为一朵飘零的花而哀伤,但不必太介意离开,漭漭乾坤,谁也无法说相遇一定会有开始,离开一定就是结束。
  
  

  虽然偶尔也会感到一丝莫名的孤独,但也仅仅是白驹过隙般的感觉。回想一下前面十几年的生活,自己不依然过得很好吗?一座城,一个人,一颗心,一条路,一首诗,一生情。

  经历的事情多了,看透的事情也跟着多了,慢慢的学会不再为了解闷而去取悦别人,而是想和谁说话就和谁说话,懂得了能入心者方待至宝,一切随遇而安。闷了自可哼上一段小曲,累了也可席地而坐,何必在意旁人如何评论,自己快乐比听别人的快乐总要温暖。

  如果最后是你,我想做你手中的一支笔,供你描摹最美的风景,谱写最动听的音乐,创作最优美的文字。而那些作品的一笔一划,一横一竖,都是我的心在向你倾吐,因为,我的生命有你而有意义,有你才更精彩。

  幸福,不是每天和异性相约在昏黄后的校园散步,也不是在周末硬挤出空闲时间陪异性看电影的假忙碌,而是拥有自己的独立空间,能按照自己的意愿生活。哪怕是累,也从不说委屈,哪怕是苦,也从不说放弃,物质生活可以很朴素,但内心世界一定要丰满。告诫自己不以外物喜,不以自身悲,内心深藏一片宁静汪洋。

  默默时光,温柔几许,珍惜一份恬静安然,守住那颗宁静的心,就算岁月变迁,就算秋去冬来,只管守住那份真心,不可让它染上伤悲。

  我不会因为孤独而去参加一些违心的娱乐活动,也不会因此去迎合一些不适合自己的群体,更不会将就着去爱一个错误的人。所谓的成熟,就是要学会承受孤独,这是每个人要渡的劫,坚持住了,才能更好的享受人生。

  我不能做那只会索取的金丝雀,要努力成为展翅翱翔的雄鹰,而在单身的时光里,就要像雏鹰一样,在悬崖峭壁上练习飞翔,努力让自己变得越来越好。如此,在自己最好的时候,遇上合适的你,我才能安然的握住你的手。所以,单身是男生最好的增值期。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接