个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:21
  • 开博时间:2017-04-20
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

教育遇上直播,会擦出什么样的火花?

近日,俞敏洪携新东方周思成、艾力等近百位新东方名师“牵手”斗鱼开展教学直播,在整个教育培训行业引起了连番轰动,就连俞敏洪自己也感叹这种直播教学的方式比自己线下讲课的传播影响力要大得多。那么,俞敏洪为何选中了斗鱼直播平台呢?

 

3.png

 

其一,斗鱼直播平台自身的实力吸引了俞敏洪。借助斗鱼直播这类拥有较大用户流量基数的平台,能够帮助俞敏洪成功吸引更广泛的学生听课,以此将关注度和教学传播力推至更广。此外,对于俞敏洪团队的其他老师来说,借助斗鱼直播也是提升个人知名度的一个有效途径。

 

其二,相比纯粹的录制视频在线课程而言,这种网络直播拥有更高的用户互动性,名师与学生之间能够进行即时地沟通、交流,学生还能因为看到其他人的提问内容而引发更多的思考,这些都能够给学生们带来更好地学习体验。虽然这种直播隔着屏幕,但是可以通过弹幕等方式进行实时师生互动。

 

从俞敏洪此次直播教学的反响来看,这种名师的在线直播正在成为在线教育

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

在行模式能走多远?知识经济面临几大问题

在8月和9月两个月份里,3大国际品牌三星、Moto、苹果相继发布了各自的年度旗舰产品Note 7、Moto Z和iPhone 7,提振了市场对智能手机的重新关注。而由于Note 7意外出现“炸机门”事件,外界原本期待的三国杀则演变成了双雄对决。

 

Moto意欲凭借模块化创新变革当前智能手机产业现状,引领下一代的智能手机,但其能否挑战苹果的地位,除了市场对Moto Z是否买账这一要素之外,还在于iPhone 7的市场表现。

 

Moto喊话苹果:将接过创新火炬

 

和往年相比,“千呼万唤始出来”的新一代iPhone不出意外的霸占着各大科技头条——抢购、排队、高价、黄牛......一切的关键词似乎都在指向“iPhone 7有着优异的市场表现”。然而笔者却注意到,今年用户对iPhone 7的追捧,一个关键原因是特殊的亮黑版苹果,此外除了对新耳机设计的调侃,以及某位大佬亲自直播水下测

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部