孙行者随笔

孙行者随笔,分享有趣有用的知识
个人信息
  • 今日访问: 4
  • 总访问量:42
  • 开博时间:2017-04-20
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

解读一年卖出六个亿?泡椒凤爪凭啥这么牛

小小的一根泡椒凤爪,一年竟然卖出六个亿,这个产品究竟用了什么真经?更不可思议的是,这个一年卖出六个亿的产品,竟然是由一颗小小的泡椒带动起来的?

  近日,有友食品披露了2016年年报。报告期内,有友食品完成营收8.27亿元,同比增长10.04%,其中泡椒凤爪产品营收6.30亿元,占比76.11%;实现归属于挂牌公司股东的净利润1.22亿元,同比增长13.56%;基本每股收益0.54元,同比增长12.50%。

  小小的一根泡椒凤爪,一年竟然卖出六个亿!吓得小编,赶紧买了袋泡椒凤爪压压惊。

  一颗小泡椒创变成一个年入六亿元的产品

  鲜辣酸脆的泡凤爪,我们现在可以随便买来吃。但鲜有人知的是,这个一年卖出六个亿的产品,竟然是一颗泡椒带动起来的。

  泡椒,原本是重庆人做菜的一个小小的调味料,深受重庆人的喜爱。有友凤爪的创始人鹿有忠就寻思着,不妨创新一下,在泡椒上做点文章,开一家主营泡椒系列菜品的饭店呢?于

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

融资10亿美元,今日头条真正的焦虑在哪里?

 摘要: 号称“不缺钱”的今日头条却进行了新一轮融资,而这背后则是今日头条的竞争对手从门户变成BAT。

  

 

  4月7日消息,来自多家媒体爆料,今日头条已经于去年年末获得了来自红杉资本、建银国际等投资机构的10亿美元D轮融资,D轮融资完成后,现估值已经超过110亿美元。接近两年半的时间,今日头条的估值增长了24倍。

  一、战争的起源:微博和今日头条必有一战

  据悉,在D轮融资中,今日头条原股东新浪和奇虎360董事长周鸿祎均退出了今日头条的股东名单。其中,新浪将股份转赠给其他内部投资人,周鸿祎则是将股份转让给今日头条的管理层。周鸿祎的退出被外界解读为360私有化需要大量的资金,这里不进行解读。但新浪的退出却很值得深思。

  在今日头条C轮5亿美元融资中,新浪是其中一个重要的

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

半个月从0到26万+,揭秘宝妈如何玩转新媒体

半个月从0到26万+,揭秘家庭宝妈如何玩转新媒体

 

我叫方凤飞,来自重庆江津。江津是一个山美水美的宜居城市。江津是全国有名的长寿之乡,聂荣臻元素的故乡,有风景优美的全国5A级风景名胜区四面山风景区、中山古镇“爱情天梯”的旷世绝恋,更是留给后人关于爱情恒久的纪念。

 

   30岁之前的我在化妆品公司做美导,由于工作的原因去过很多地方,见识了很多精彩的事情,结识了很多优秀的朋友;30岁之后结婚、生子,生活开始变得清闲、安定,每天安安静静的生活,没有一丝涟漪,这种波澜不惊的生活,让我变得宁静、与世无争。我享受这种安静的生活,从来没有想过自己会进入新媒体行业,这时候的我连微信都很少打开,朋友圈十天半月也不会去看一次,这样的情况一直持续到2

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:25 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
友情链接