别叫我疯子

不是愤青,不是喷子,更不是文艺青年或宅男,那么这个国度还有叫“男人”的家伙吗?
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:139
  • 开博时间:2017-04-20
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

人民的名义(民意)

     随着电视剧《人民的名义》的热播,反贪的话题被引入到了空前的高度。“中国梦”这颗参天大树正被这群蛀虫咬得体无完肤。毫不夸张的说“内忧外患”一词用于当今之中国一点也不为过。要想强国,必先强体,作为一个社会最底层的我对一些社会问题和处置办法有一些不太成熟的意见,下面一一给大家道来。(本人文化程度不高对相关法律及国际公约等并不太了解,如有不切实际之观点请谅解)

    (1)关于移民和更改国籍

  每每看到有哪些高官显贵移民海外,我的心情就很难平静。我知道移民某些国家必须要在当地拥有几十万以上的投资,但是我不知道中国会对这些人征税吗?要知道这些人是在国内利用中国的各种资源获得的资金,为了移民却把这些资金用到其他国家的建设上去,豪不夸张的说这就是一种叛变。我建议对移民特别是更改国籍者,追收“资产流失税”,数额越大越好。还有就是要对领导干部的直系亲属要移民或更改国籍的,必须获得高一级政检职能部门的审查通告方能办理。也就是说官宦子女要想移民,当官的老子就必须接受审查。

&nbs

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:96 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接