51copy数据处理中心

51copy数据处理中心采用台湾佑华先进的SD卡拷贝机、TF卡拷贝机、CF卡拷贝机、硬盘拷贝机、U盘拷贝机、移动硬盘拷贝机、数据销毁机可批量针对U盘、SD卡、TF卡、CF卡、MSATA/NGFF/PCIE/ESATA/SSD/SATA/IDE硬盘进行批量复制也可批量进行数据销毁服务!您的满意是我们不变的动力!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1036
  • 开博时间:2017-03-27
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

金士顿U盘WP-B2001防删除拷贝机一键写保护

U盘作为便携式存储具有速度快、体积小、便携等特点,受到各界人士的青睐,有很多教育培训机构将教学资料放入U盘内,发放给学生,而家用电脑上杀毒软件各种各样,且设定的保护等级不一,偶尔会导致教学资料的默写程序被误杀,导致教学资料不能运行,也有的是不小心自己删除了某些文件或者不小心格式化了U盘,导致数据不能使用,下面教大家如何针对金士顿的U盘一键写保护,写保护后的U盘就可以防删除、防格式化、防篡改、防写入等!目前该工具支持95%以上的正品金士顿U盘有效,其他优盘还需要进行系统升级才能支持!

 

  工具/原料

  1. 正品金士顿U盘1个

  2. 51copy数据处理中心的WP-B2001写保护设备一台

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:17 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接