龙帅俊颜男士spa

龙帅俊颜男士spa!是全国最好的spa会所,专业针对男士亚健康理疗养生,星级服务环境,项目众多,在全国北京/武汉/重庆/郑州/西安/成都/长沙均有店家!
个人资料
  • 今日访问:10
  • 总访问量:1255
  • 开博时间:2017-03-21
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客

张甫110

2017-09-14

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

【长沙有哪些好的养生会所】龙帅真心不错

   【长沙有哪些好的养生会所】龙帅真心不错!龙帅(国际)美容发展有限公司是一家集投资管理、直营连锁、男士美容、男士SPA、男士养生、产品研发等多元化发展为一体的连锁企业。

 

   公司于1991年成立于台湾,2004年挺进大陆,以传播健康力量为服务宗旨,全心致力于男士美容、舒压、养身领域,结合中外SPA手法、中医经络穴位等理论,潜心研究男士生理、心理、医理等各个领域的养生精髓。

 

   公司以舒适的空间、专业的技术、体贴的服务、独创非凡的美容SPA技术,全力打造全方位的护肤保养课程和精致的SPA能量理疗,并对因工作压力所产生的腰酸背痛、失眠头疼、关节发炎等亚健康现象有特殊疗效。

 

   经过25年的专研和沉淀,在大陆现拥有郑州2家、北京2家、成都3家、长沙1家、重庆

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:53 | 收藏 | 查看全文>>

成都男士根部保养spa,都说龙帅俊颜馆最好

【成都男士根部保养spa】-大家都说龙帅俊颜馆最好!如今SPA馆越来越多,也从侧面反映了一种趋势。这个确实也必将影响着我们的生活方式,相信在不久的将来,SPA一定是无处不在的。只需继续进化SPA的文化,就是专业的SPA馆遍地开花的时候了


  通过对男士人群和男士SPA做过深入市场调查的市场分析人士将去SPA消费的男士归纳为三类。第一类人群是水疗爱好者,第二类是时尚男士,热爱生活,也懂得享受生活的时尚族们,第三类是商务男士。调查结果显示:在所有受访者表示,按摩是最受欢迎的服务之一,还有超过74%的人尝试过足底按摩,另有57%的人尝试过面部护理。更重要的是随着生活水平的提高,专为男士开放的SPA越来越多,布局的城市也越来越多。说明对SPA文化,是容易被现代人所接受的。

  而传统的理疗和现代文明与科技的融合,更加呈现出诱人的未来前景。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:299 | 收藏 | 查看全文>>

重庆龙帅俊颜馆怎么样!大家都说好

重庆龙帅俊颜馆怎么样!大家都说好!在这个到处充满食品安全、环境污染、事故频发、疾病传染的社会,没有几个人可以说自己是非常健康的。特别是现在职业病盛行的时代,各种不良的习惯以及背负的压力责任让男人们的身心逐步走向亚健康化,累啊!难受啊!怎么办呢?

 

先生最近几年为了“养家糊口”生意越做越大。可近来,感觉身体极度疲劳。而且深爱他的老婆也开始埋怨他成天灰头土脸,提不起“性”趣。如果没有家了

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:259 | 收藏 | 查看全文>>

【长沙男士spa哪里做的好】-首选龙帅俊颜馆

【长沙男士spa哪里做的好】-首选龙帅俊颜馆!在这个到处充满食品安全、环境污染、事故频发、疾病传染的社会,没有几个人可以说自己是非常健康的。特别是现在职业病盛行的时代,各种不良的习惯以及背负的压力责任让男人们的身心逐步走向亚健康化,累啊!难受啊!怎么办呢?

 

先生最近几年为了“养家糊口”生意越做越大。可近来,感觉身体极度疲劳。而且深爱他的老婆也开始埋怨他成天灰头土

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

成都男士spa服务流程有什么

成都男士spa服务流程有什么


  成都龙帅SPA会所:正宗SPA的经典仪式,独创正本清源,平衡自然,返璞归真,让您的身体在大自然中自由呼吸,达到身心和谐的统一。

  成都男士spa服务流程,成都男士spa服务项目有什么

  这里是您释怀心情的好地方,静下心来去体会不一样的的心灵感洗礼,摒除所有的烦恼与不快。

  成都男士spa服务流程,成都男士spa服务项目有什么

  尊贵奢华的SPA,以象征和平、光明、精力之源的橄榄枝洗礼,消除身体及心灵上的创伤,赐予女神雅典娜般的美丽与智慧。

  成都男士spa服务流程,成都男士spa服务项目有什么


      主要针对男士面部,肾部,前列腺,肾部保养,双人瑜伽,香曼迷情等等等各部位的按摩养生,提升男士魅力,让男士更加帅气,在不同风格的独立包间,享受不同的异域风情 绝对舒心;全身心的放松,达到身心愉快!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:36 | 收藏 | 查看全文>>

【龙帅俊颜馆】:带你了解真实的男性SPA

【龙帅俊颜馆】:带你了解真实的男性SPA......

 

spa是近来渐渐兴起的一种时尚养生保健的方法它对男女都有着很多的好处。特别是对于男士,既可以舒缓减压又有利于身体健康,然而可能还有

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:454 | 收藏 | 查看全文>>

【龙帅俊颜馆】:提升男士魅力

【龙帅俊颜馆】:提升男士魅力!spa是近来渐渐兴起的一种时尚养生保健的方法它对男女都有着很多的好处。特别是对于男士,既可以舒缓减压又有利于身体健康,然而可能还有不少人对男士SPA

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:21 | 收藏 | 查看全文>>

龙帅俊颜馆:让男士拥有一个好的身体!

龙帅俊颜馆:教男士怎么去养生拥有一个好的身体!!!说到古装电视剧、电影或者武侠小说什么的脑海里就突然一道亮光闪过,接着就是什么运功啊、打坐啊、任督二脉啊,练功时头顶冒烟啊,气沉丹田啊,什么哭穴和笑穴啊......等等“专业术语”。而且随着各种五毛特效的出现,这些“神力”简直逼真的让各路英雄好汉开始怀疑人生。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:47 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/8条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部