这里是澳洲

澳洲新闻、澳洲旅游、澳洲留学、澳洲移民、澳洲生活
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:44
  • 开博时间:2017-03-16
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

阿德莱德生活扎记之格雷尔海滩

澳大利亚的每个大城市,都临海而建,阿德莱德也不例外。整个阿德莱德的西边都临着大海,东面临着高山。西面的海岸线很长,分布着约10个优美的海滩,因为面向西面,几乎每个海滩都能欣赏到绝美的落日。

对于生活在阿德莱德的人来说,这些绝美的海景和海滩早已成为家常便饭,完全没有游客们初看碧海蓝天时的那般欣喜。大海和因此衍生出的海边都市生活,已经成为澳大利亚人的生活方式。来澳大利亚,我们不单是要看海、玩海,更要融入这种生活。

 

 阿德莱德生活扎记之格雷尔海滩

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

35万!悉尼去年交易价格最低房产没厕所

35万!悉尼去年交易价格最低房产没厕所

维尔莫特哈托格大道16号售出35万澳元(Domain图片)

 

2016年悉尼房地产市场交易价格最低房产位于维尔莫特(Willmot),距离CBD约50公里,房产售价为35万澳元。

 

据Domain报道,目前悉尼各区域房产中位房价纷纷冲破百万澳元大关,首次置业者努力搜寻购房机会后发现希望渺茫。2016年悉尼区域住宅售价最低房产维尔莫特哈托格大道(Hartog Avenue)16号,11月时完成交易售价35万澳元,与塔斯马尼亚首府候巴特(Hobart)中位房价38.3万澳元相当。尽管这栋房产条件极差,没有厕所、浴室,墙壁连石膏都没

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

澳大利亚旅游如何调整时间差

澳大利亚旅游一定要做好良好的心理准备,因为和我们国内会有时间差异,自己如何能够调整时差,可以让自己到旅游的时候,不会让自己显得非常的难受,是自己在旅行时非常需要注意的问题。

澳大利亚旅游首先在自己提前一个月左右的时间,就应该让自己的生活规律有一个大致的调整,慢慢的倾向于澳大利亚当地的时间。这样就会发现自己在经过这种调整以后,可以让自己到达澳大利亚当地不会显得特别的难以接受,对自己的时间差就能够有一个很好的调整。

在专业的导游公司,不会要求自己的旅客在到达澳大利亚以后马上就进行参观。而是选择让他们有一个时间上的缓冲,这样就可以对时间差有一个大致的调整,对身体的反应能够有一个很好的状态,后面的旅游才能够开展得非常顺利。如果自己到达当地就开始游玩计划,可能会因为时间差没有调整过来,自己会觉得特别的难受,对身体健康也会造成一

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接