凉薄

闲事,琐事,可说,不可说
博主:西风凉薄

古怪的人孤独的思想

是的,又是深夜。

深夜,是一个释放情绪的好时机。心中的阴暗,欲望,劣性,原形毕露。白天,阳光下的我们,鲜活的存在,而夜晚却充满惊喜,总能发现,别致的自己。所以,我习惯在晚上写字。

最近,有很多奇怪的思想,我想我得把他们全部记下,才能聊以寄慰。

爱情初阶段等同于心理疾病?

人的思维运转速度能有多快?

是否有比光速更快的?

芥子纳须弥,思维和宇宙哪个更广阔?

欲望是否也是一种本质?

雅与俗是怎样的存在,当那些衣食无忧的人儿写下底层人民的疾苦,他们的言语同情有什么说服力?

我喜欢读书,是因为我真正的喜欢,还是我只能读书,除了教材以外的无用的书,都喜欢。

喜欢一个人,就是不断的心理暗示?

我知道,这些想法毫无意义,

可是,毫无意义难道不是他的意义?

 

 

 

分类:秘密浏览:2评论:0收藏查看全文>>

没想好标题

————我想问你该怎么脱身,你却说花花世界不必当真,是啊,人生如戏,在这场戏剧之中,谁当真谁就输了。

“花花世界,何必当真”那玩世不恭的口气,那一脸悲悯的表情,那嘲笑的眼神,成了我对你在悠长岁月的唯一的记忆。

你说,演戏最高的境界是不演,不是你在扮演那个角色,你就是他,把自己丢掉,成为他,想他所想,爱他所爱。

所以,我是爱你的,因为我就是夏明朗,你就是陆臻。可是戏剧结束了,我不再是夏明朗,我就不再爱你了,聪明的人,不会认真。

有人黑他,是真心实意的黑他,绯闻缠身,目中无人。有人爱他,是真心实意的爱他,颜值高,身材好,可盐可甜,年纪轻轻却是实力演技派,每个角色都深入人心。对于别人的赞美或指责,他从不在意。可是,他却唯独忘不了那个人,那绝望的眼神。许久许久,他都无法感同身受,一场戏而已,何必如此,愚蠢。

(一)人生如只如初见

    演戏是小天从小的梦想,可是貌似他并无天赋,以最后一名的成绩,勉强考进了一所二流的某电影大学,大学3年,也没学到什么表演的经验,眼

分类:我的浏览:10评论:0收藏查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 ↑ 返回顶部