纯粹记录

记忆里的一些人和事,心海里的一些情,不想让它们湮没在时间的尘埃里,记录下来,即使若干年后,读到它们,依然能那么鲜活。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:3
  • 开博时间:2017-02-23
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

浸着泪的父女情

算着日子,女儿明天要返校了,作为父亲却不能和她挥手道别。因为她和前妻生活在一起,在另一个城市。

女儿今年21岁,我们一起生活的时间我都没敢算过,感觉太少太少,实在不敢面对。

女儿是一个春天的清晨出生的,她的妈妈经过了两天一夜的阵痛,在二位医护工作者的帮助下,在那个清晨终于降生了。那年我已三十一岁,从产房里接过襁褓中的女儿,看着她满头浓黑的胎发,红红的小脸略略有些发皱,乌溜溜的眼睛仿佛盯着我看。感谢这个小生命顺利地来到我们身边,心疼她的母亲为她所承受的一切痛苦,百感交集中我的泪水夺眶而出!

襁褓中的女儿是幸福的,因为妈妈奶水充足,每天除了吃啊睡啊就是笑了,几乎没有哭闹的时候。那时节我工作的厂子面临停产关闭的命运,上班这事也就变得轻描淡写了。所以我常常是抱着女儿上班,女同事们都喜欢抱她,白白胖胖又爱笑的孩子自然招人疼爱。下了班我也喜欢抱着女儿满大街地去逛,让她换换不同的环境。女儿的可爱经常遭到路人的围观和夸赞,作为父亲我也因此无比欣慰。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接