你与时光丶

我们的时光。曾耗费在彼此身上。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:11
  • 开博时间:2016-12-29
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

我们的时光丶

 很长一阵子,我们会哭会闹,会疯会笑,会在一些不知名的小街上乱蹦乱跳。那些时光,纯粹得没有瑕疵,我们就在这样彻底的纯粹中渐渐长大,渐渐变得的不纯粹。或许那段时光,应该叫做少年。

   关于爱情。那时候,可以为一个男生或女生心动,然后想方设法向别人询问联系方式,想方设法拉近彼此距离,绞尽脑汁,不遗余力。可能故事的结尾是花开两朵,天各一方,但对于它的存在与曾经拥有毫无疑问。课堂上的纸飞机没有飞过老师的头顶,直飞到了同桌的你,没有矫情的话,没有约定,也没有任何残迹,不知是被悄悄保留了几年,还是转身潇洒沉淀。总之后来,真的不再见。模模糊糊的感情,清清楚楚的追寻,我们没有遗憾吧,可心里却是不可名状的难过,也许如今再遇见,不会惊起任何波澜,只会无端感叹。可谁又知,许多年后的重逢,是否还认得成熟稳重的脸。

  关于友情。是谁说的友情不适合三个人,我很欣慰地记得,那几年,总是三两成群,左拥右抱,一直以来,我的友情都是三人行。可让人难过的是,你们总是不经意间就离开了啊,没有音讯,没有回音。四年级的时候开始懂

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
友情链接