紫藤山文化Q群585969579

紫藤山文化艺术由深圳大学艺术设计学院教授黄永健老师主导,黄老师独创松竹体手枪诗画极有收藏价值,欢迎订制诗画作品。紫藤山文化艺术交流Q群:585969579
博主:流逝年少以

松竹体手枪诗画极有收藏价值,可改变命运

紫藤山文化艺术由深圳大学艺术设计学院教授黄永健老师主导,黄老师独创松竹体手枪诗画极有收藏价值,欢迎订制诗画作品。

何为命,何为运?何为命运?曰:天有命而人有性,天人合一定运程。
 
命者,天定也,人一出生就被划定了时代圈、人际圈、资源圈,此为命。社会由各圈之间碰触交集而形成,碰触交集产生了人与人、人与物、人与事的各种偶然与必然的结果,此结果对你来说就是运,对运的把握取决于人的本性,故有同命不同运。
 
如果你出生在唐朝,你肯定没有玩手机的命。

如果你出生在野蛮部落,你最好的命运无非是当个酋长。

这就是命,一出生就注定了,无法更改。若想更改这个命,只能在出生前下功夫,这点我们后文再表。

命注定了,那么运呢?运是各种“圈子”的运动!

你一出生,先获得的是亲人圈,然后是玩伴圈,之后又有同学圈、战友圈、同事圈,以及兴趣圈、交谊圈等朋友圈,还要交集到社会上诸如官权圈、文化圈、教育圈等等,这些圈子的运动对你

分类:未分类浏览:10评论:0收藏查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 ↑ 返回顶部