马泉实战创业笔记

创业的真实所感,希望帮助更多的人
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:40
  • 开博时间:2016-12-14
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

口腔溃疡莫发愁, 这些偏方帮助你!

冬日的季节,因为经常吃火锅等食物,总是上火,每次口腔溃疡,都叫个难受。特别是两到三天的时候,疼的真实厉害。弄得吃不好,也睡不好,最要命的是,一波未平、一波又起,那才真要命。就连刷牙,都是很不舒服。还好,我每天都会早晚使用蜂胶漱口水,平时只是漱口20秒,在溃疡的时候,就含个一分钟,别说,还真很管用,正常一个多星期才能好的口腔溃疡,三至四天就差不多不疼了。不过,以前可都是用些偏方来治疗的,效果不相上下,主要是老人,还是喜欢偏方,对吧!心理作用也很重要。

口腔溃疡莫发愁, 这些偏方帮助你!

曾有个民间中医用一个比较独特的方法治愈了不少口腔溃疡患者。他用的是医用石碳酸。在使用时,把医用石碳酸用消毒棉签蘸上少许,在溃疡面上点上两至三下,看到溃疡面发白即可,每天

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

马泉:继续走下去,你会看到不一样的世界!

每天在我们周围,都会发生形形色色的事情,有些事很考验人的意志,各种的不理解,质疑等等,给很多信心本来就不坚定的人,迎头一击。

 

就拿已经发展几年的微商来说,到现在,仍然会受到质疑,反对。很多微商人面临的最大压力,其实就是身边的人。

无论是在南方还是北方,普通人仍然活在自己固有的圈子和思维中,他们不愿意去接触新事物,也不愿意看到身边的人去接触,总认为自己是对的。他们会站在自己的角度去思考问题,不愿去进步,以至于很多微商人,还没走远,就掉头回去了。自己都会想:香雨漱口水微商,到底能不能做。因为她认为,家人,朋友是对的,应该听从,准没错,还是继续上班吧!

 

而无论是微商人还是做其他,都是创业者。面临的压力与挑战都是一样的。在身边的质疑声中,你是否想过,如果时光倒退10年前,你身边的人,会抓住股票的热潮期,淘宝的高峰期吗

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

引起口臭的八大原因

1.经常不吃早餐

不吃早餐,会降低正常口腔唾液的分泌,导致口腔细菌的滋生。

 

2.暴饮暴食

咀嚼是消化食物的第一道工序,咀嚼速度慢,会大量增加口腔唾液的分泌,口腔唾液可以起到抑菌的作用。咀嚼次数少,细菌就会大量滋生,引起口臭。

 

3.舌苔不注意清洁

刷牙时,要经常清洁舌苔,否则,会引起口臭问题。

 

4.刷牙方式要正确

早晚都要按时刷牙,时间要在2分钟以上,牙齿清洁要彻底,刷牙后,可使用蜂胶漱口水,来清理牙刷所不能清洁到的牙齿缝隙,可以有效防止口臭。

 

5.内脏存在问题

人体内脏一旦有问题,会引起口臭,一旦刷牙,使用漱口水后仍然存在口臭,需要检查是否内脏存在隐患。

 

6.睡前不刷牙

人在睡觉是,唾液不容易分泌,睡前不刷牙,口腔细菌,在口腔闭合的时候,会大量滋生,引起口臭,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

只要方法选对了,什么时候都不晚

最近听的最多的,就是微商是不是不好做了,听说,来年更难做了,抱怨这抱怨那。大部分时间都是想着怎么混群,怎么加粉丝。希望多加人,能成交更多的客户。

 

你知道吗?其实客户并不会因你而成交,客户其实是被他自己所成交!

 

只要方法选对了,什么时候都不晚

 

比如,你看到一款漱口水很好,功效很不错,然后你去购买了。那么,你是被这个卖漱口水的微商成交的吗?

 

不!

 

其实,你是被自己成交了,你把自己说服了!

 

你说是不是?

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

香雨口腔护理保养宝典

牙齿健康是口腔健康的一个重点。因为口腔中细菌很多的, 容易引起口腔疾病。因此人们需要保护好自己的口腔。下面就介绍十个保护口腔的常识。

 

       1.刷牙时间不能少于2分钟。刷牙时间至少要2分钟,每天至少两次,每三个月换一次牙刷。

 

       2.自查口臭,刮舌头、闻口气、闻牙线,有些口臭是因为刷牙不彻底,牙齿缝隙处留有食物残渣,长期以往,会使口腔菌群大量滋生。

 

3.运动也会引起牙齿问题。剧烈运动可能导致脱水,削弱唾液预防口腔疾病的功能。这样,蛀牙、细菌堆积的风险会增大。而且许多运动饮料含有意想不到的糖类和酸类物质可能会破坏你的牙釉质。

 

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/5条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接