个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:64
  • 开博时间:2016-12-05
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

保定蓝山医疗美容医院杜建龙院长

  面部在精致,鼻子是塌扁的也是没有用的,现在很多爱美的人士,都是希望自己可以变得更美的,而针对鼻子来说呢,还是非常重要的,往往是针对鼻部整形来说,还是蛮多的,那么,石家庄做肋骨隆鼻多少钱呢?下面就来听听专家是怎么说的吧。

  杜建龙院长介绍什么是肋骨隆鼻技术主要的就是通过自身的软骨移植来进行鼻部的一个整形效果的,其中呢,经常性会使用的就是耳软骨,鼻中隔软骨,以及肋软骨了。而一般对于鼻尖,鼻小柱等部位来说呢,使用耳软骨或者是鼻中隔软骨就可以了。如果说鼻梁的话那就需要用到自体的肋软骨了。

  肋骨隆鼻的技术与假体的方式是不同的,材料上的使用,是取自自身的,不过,针对肋骨隆鼻的价格来说,也不是说要低上很多的,毕竟这种手术的方式也是比较复杂的,在进行手术的时候,对医生的要求还是非常高的。

  肋骨隆鼻的技术,在进行手术之后的两到十个月的时间,外形上是非常满意的,是可以更好的表现出美学感的。并且呢,通过这种手术来进行隆鼻的话,是可以更好的避免变形,外漏以及吸收等并

分类:未分类 | 评论:5 | 浏览:24 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部