个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:513
  • 开博时间:2016-11-16
  • 博客排名:第160646位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

机改来到单位

机改来到单位

机改来到单位。

昨天,听办公室说,机改后单位的牌子到了,是一个竖长的牌子,字是红字,显得很大气。比以前的小长方形比奖牌匾稍大一些的牌子强得多。也显得我们单位是个党委的重要部门。今天上午办公室拿来了文件通知,说是我们单位属于自行挂牌不宣传的单位。

快下班时,办公室又通知说。下午2:30,宣布新书记到任。

过渡性领导从去年5月到任,到今天3月1日,完成了其使命。

对于我们单位来说,机构改革终于落到了实处。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

多少事

多少事

多一事,不如少一事。古语说得好,可是我同情于现实情况,同情于他的可怜。结果弄成了出力不讨好,也挨了批评。

真得很无辜。我内心里都想大喊一声,蒋先生。

本来是办公室的活。可是管办公室的人不会电脑,只会小心。反正他就是那么一个人,不说他了吧。

我也自认为文字功夫有点,所以,在这种情况下,只好勉为其难。甚至劝慰自已,是一种锻炼,是一种自我修养,是一种自我提高。

我上网弄了公告,弄了主持词。

反复修改后,发给了某人。

后来,应某人的要求,稍加改动。再加上我自已认为,可以

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

***同志悼词

***同志悼词

各位亲朋好友、同志们:

某某同志因病医治无效,于***年*月**日**时**分在**去世,享年**岁。今天,我们怀着十分沉重和悲伤的心情,深切哀悼某某同志,缅怀他淡泊名利,无私奉献,谦虚至善,堪称楷模的一生。

某某同志***年**月出生于**镇**村一个普通家庭,***年*月至**年*月在**就读;**年7月至**年12月任**中学团委书记;**年12月至**年3月任县**秘书;**年3月至**年4月任县**副书记;***年4月任县**人大联络组长、主任科员;**年8月光荣退休。

某某同志的一生是光辉的一生,是革命的一生。他始终坚持党的领导,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,政治态度坚定;始终保持艰苦奋斗、自警自历的精神状态,时时处处严格约束自己,正确看待个人得

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

讣 告

 

 

某某同志因病医治无效,于***年*月**日晚**不幸逝世,享年**岁。

某某同志系**县**镇**村人,19**年*月参加工作。历任中学团委书记,县科协秘书,副书记、主任科员等职。

某某同志一生忠诚于党,把毕生的心血奉献给了党和人民的事业,为**的发展、建设做出了不可磨灭的贡献;他严以律已,宽厚待人;某某同志一生勤奋踏实,与人为善,广受同事、邻里好评,是我们学习的榜样,我们永远怀念他!

某某同志千古!

兹定于***年*月**日上午8:00,在**举行追悼会。望生前亲朋好友届时前往参加。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

油尽灯枯

 

单位一位退休干部,年75岁,从节前慰问退休老干部开始,家属即说,人一直在医院,可能会不久于人世。

年初七,单位办公室突然接到其家属打来的电话,说,人可能不行了,后事怎么办?单位去人看望,联系搭灵棚相关事宜。其家庭同时催促年初六刚离开家在外地工作的孩子们返回。

那时,说已有5、6天没吃任何东西了。家人做好了其随时走的准备。没想到直到今天晚上才终于油尽灯枯。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

情人节看电影《流浪地球》

情人节看电影《流浪地球》

 

有多年没有看电影了,与妻在一起看电影更是N年没有过的事了。

今年的贺岁电影《流浪地球》,各种媒体大加评论,都说比较火。先是在公众号《环球网》看到赞的评论,之后在一外媒上看到褒贬不一的评论。而后在名人马未都的博客上看到马老年初三看后写的评论。于是开始心动。

2019年的情人节这天,心想,买两张电影票,请妻看一场电影,与妻也浪漫一把。想到,儿子经常看电影,便请儿子网上订票,儿子爽快地订了票,截图将二维码发了过来。我问儿子怎么取票,多少钱?儿子只回了取票的方法,即,在自动取票机前,按二维码取票,将二维码对准扫描窗,即自动打印票。

19:00,吃了晚饭。19:23,妻说,不看了,说困了,外面还冷。看看能不能退了?我打儿子电话,儿子说不能退,去看吧。我态度坚决地说,好不容易的,我们也

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

见面宴

见面宴

今天上午一亲戚打来电话,说是让我参加他儿子的见面宴。电话打来时,话很直接。说,俺哥,你不能来到一趟吗?我说,你先说什么事?他说,你先答应来吧。我笑了,说,你还是先说一下什么事吧!他接着说道,是蒙的见面宴。我当即说,好,我去。啥时间,在哪里?他说,就在我住的旁边,大宴楼。我说,好,我知道了。一定去。

给我打电话的是一个拐弯亲戚,也就是一个亲戚的亲戚。

他儿子蒙以前上学时曾找过我。我托了人,如愿上了学。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

提取2018年的公积金

提取2018年的公积金

上午在百忙之中,办理了提取2018年公积金的业务。

之前做了功课,要了儿子的身份证,银行流水,户口本照片。

还需要商贷合同。可是儿子没有时间。只好我联系了建行的一个熟人。那熟人说,他已调市行,现在是苏行长负责。熟人说,我将你的手机号发过去,让他联系你。于是我等啊等。那苏行长没有回话。我也不好再问。问儿子,儿子说,找高经理,并把高的手机号发了过来。

来到建行营业大厅,正准备向一服务台问询。这时,却见一熟人老板气势汹汹地见我也没有看我,而是直接对服务台发起了火。说什么刚才谁接的电话,你们这服务咋能这样等等的话语。那服务台几个女的,见这阵势,没有一个人敢接腔。其中一个年龄大的的女同志,赶紧对我说,你办什么

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

子得阑尾炎

子得阑尾炎

星期天(1月13日)的早晨8:00,我在家中厨房刚吃了一碗米酵鸡蛋。妻坐在床上看手机。听见妻突然接到儿子的电话。然后对我说,儿子病了,在中医院,快。

我一听,便心中生气。年纪轻轻的,经常不良生活习惯,导致了生病。

虽然有气,但还得救治要紧。于是快速收拾,去医院。

我骑着电动车,妻坐在后坐上打电话,知儿子在中医院一楼急诊室。我们很快到了急诊室,见到儿子。说急诊医生诊断认为可能是急性阑尾炎,要检查。

我带儿子找了副院长,也诊断说可能是阑尾炎,让做彩超和抽血。

拿着单子,缴费20

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

73个word使用技巧(转载)

73word使用技巧

文史百科 2019-01-12 16:16:10

1、问:Word里边怎样设置每页不同的页眉?如何使不同的章节显示的页眉不同?

答:分节,每节可以设置不同的页眉。文件——页面设置——版式——页眉和页脚——首页不同

2、问:请问Word中怎样让每一章用不同的页眉?怎么我现在只能用一个页眉,一改就全部改了?

答:在插入分隔符里,选插入分节符,可以选连续的那个,然后下一页改页眉前,按一下“同前”钮,再做的改动就不影响前面的了。简言之,分节符使得它们独立了。这个工具栏上的“同前”按钮就显示在工具栏上,不过是图标的形式,把光标移到上面就显示出”同前“两个字来了

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>
共11页/109条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接