个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:100
  • 开博时间:2016-10-18
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

华东交大一工作人员校内杀流浪狗被指责

江西日报1月4日消息,新年伊始,一组小狗在某高校内当众被宰杀的照片惹来众怒,许多网友纷纷留言表示谴责。

1月3日,记者了解到,当事人已意识到其行为造成不良影响,经学校工作人员教育后承认错误。

 

1月2日23时32分,名为“华东交通大学新鲜事”的微博发布了一组杀狗照,文中称,这是当天早上发生在华东交通大学南区的一幕,让人心痛让人心寒。

照片中,一名男子正在杀狗,场面血腥。照片发布后,立即引起网友的指责。

“过于残忍了……怎么可以在众目睽睽之下发生杀狗的事情。”谈及杀狗照片,刘女士气愤不已。

“过于残忍了……怎么可以在众目睽睽之下发生杀狗的事情。”谈及

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

神吐槽下班就离线?老板想和你谈谈

 

 

暴食一时爽,等买衣服的时候就知道人生的残忍了。一张图让你明白为什么矮、胖、胸大的人很难买衣服:

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

摆摊打气球被判刑老太最大心愿是在看守

 

刚辞职摆射击摊2个多月,却以非法持有枪支罪,被判处有期徒刑三年六个月。51岁的赵春华刚找到一个命运的转折点,却又陷入另一场“枪支”风波,女儿刚结婚第二天来不及享受新婚的甜蜜,就为母亲量刑的事情开始奔忙,律师表示这种枪根本不能认定为真正枪支。

刚结婚两个月的王艳玲没有一点新婚的喜悦:乱乱的头发、紧皱的眉头,起皮的嘴不停地叹气“太重了,判的太重了”。

10月12日,王艳玲的母亲赵春华及其他8家一同在天津大悲院码头摆射击摊的商贩13人,一并被抓到河北区鸿顺里派出所。而后赵春华摊位上的9支枪形物中6支被鉴定为枪支,12月27日,河北区法院一审以非法持有枪支罪,判处其有期徒刑三年六个月。

王艳玲告诉“北京时间”那种射击游戏她在老家呼伦贝尔也玩过,“一直当它是玩具枪,很多人现在都还在公园门口玩。”她称,12月29日母亲赵春华在看守所提交了上诉申请。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

山东一高速服务区强收人头费 收费标准

熔体泵个原本便民的好事却在青银高速的山东淄博服务区悄然变了味:客运车要想在服务区搭载乘客,必须要交人头费。这些人是什么身份、他们征收的这些费用归谁所有,他们的行为是否合法,对此记者展开调查。" align="middle" border="1" />
山东一高速服务区强收人头费

为了方便当地百姓的长途出行,让居住在高速公路服务区附近的居民免受奔波之苦,很多服务区都开设了购票乘车的窗口。然而,这个原本便民的好事却在青银

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

特朗普儿子坑爹 推出百万美元约见总统

资料图:美国候任总统特朗普
 

美国当选总统唐纳德·特朗普的两个成年儿子被曝“兜售”父亲就职次日的见面机会,付款100万美元(约合695万元人民币)即可与总统私会合影。

对此,特朗普团队20日发表声明否认,称媒体断章取义,所谓见面会只是不成熟的“初步设想”。

 

引发舆论争议的是一场名为“2017首日”的筹款会。该活动最早由TMZ网站曝光,与会宾客的捐款门槛为2.5万美元,高至100万美元。

“首日基金会”定于2017年1月21日在首都华盛顿的沃尔特·E·华盛顿会议中心举办筹款会。美国非营利调查报道机构公共诚信中心19日撰文称,百万级金主中,“1

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

宁夏固原市原州区发生3.0级地震 震

gravimetric feederer">
国家地震台网官方微博
 


中新网12月25日电  中国地震台网正式测定:12月25日04时51分在宁夏固原市原州区(北纬36.29度,东经105.98度)发生3.0级地震,震源深度6千米。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

百年城中村改造 或一夜现大量千万富翁

资料图
 

中新社报道,日前,广州市政府在官网挂出了关于全面开展冼村改造的通告,冼村本次改造规划范围东起猎德路、西至冼村路、南至金穗路、北至黄埔大道,总用地面积18.49万平方米,目前相关部门已正式全面启动冼村城中村改建工作。12月21日,广州百年冼村与周边的高楼形成鲜明对比。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

日本防务预算再加码 外交部中方有理由

央视新闻客户端消息,美国当选总统特朗普22号在社交媒体上称,美国必须大大强化和扩展核能力,直到世界在核问题上变得理智。报道称,特朗普可能支持对美国老化核武器实施耗资巨大的现代化升级。对此,中国外交部发言人华春莹在今天(23日)的例行记者会上强调,中方一贯主张全面禁止和彻底销毁核武器,拥有最大核武库的国家对核裁军负有特殊和优先责任。

外交部发言人 华春莹:“”我们注意到有关报道,也关注美国新政府在相关问题上将采取的政策。中国一贯主张并积极倡导全面禁止和彻底销毁核武器。拥有最大核武库的国家对核裁军负有特殊和优先责任,应继续率先大幅度实质性削减核武库,为最终实现全面彻底核裁军创造条件。

外交部发言人 华春莹:“”我们注意到有关报道,也关注美国新政府在相关问题上将采取的政

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

IS声称对柏林恐袭负责 德国全面加强

当地时间12月19日晚,德国首都柏林市中心布赖特沙伊德广场圣诞市场遭一辆货车闯入。截至当晚23时,事件已造成至少12人死亡、数十人受伤。图为事发后,大批救护车投入现场救援。中新社记者 彭大伟 摄 视频:一货车冲入德国柏林集市 目击者拍摄画面公布来源:央视新闻

中新社柏林12月20日电  (记者 彭大伟)德媒20日晚间援引接近恐怖组织伊斯兰国(IS)的新闻源报道称,IS已声称对19日晚造成12死、近50伤的德国柏林圣诞市场恐袭负责。截至20日晚22时,恐袭主要嫌犯
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

美军向日本归还冲绳40平方公里训练场

【观察者网 综合】在日本首相安倍晋三访问珍珠港前,美国给日本送了一份“大礼”。据日媒报道,驻日美军将冲绳北部训练场约40平方公里的土地归还日本,但是这并没有平息冲绳当地居民的愤怒,他们将持续组织活动进行抗议。

 

日本共同社报道,日本首相安倍晋三和美国驻日大使卡罗琳?肯尼迪21日宣布,美国将归还位于冲绳美军基地北部训练场约4000公顷(约合40平方公里)的土地。本次归还是基于1996年的日美协议,正式交还的时间为当地时间22日零点。

这是1972年冲绳回归本土后最大规模的归还,日本政府计划将此作为减轻冲绳基地负担的政绩加以宣传。由此集中在冲绳的美军专用设施从74%减少到70%,但冲绳基地负担依然很重。

北部训练场是美海军陆战队演练场,总面积约7500公顷。美方的条件是归还区域内的直升机起降带转移至非归还的部分,日本防卫省于2007年开始建造6处必要的起降带,已基本完工。归还后,冲绳县内的美军专用设施面积将减少约17%。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>
共7页/63条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接