西安反传销联盟

西安反传销联盟咨询电话02961867186阮老师手机15091890803和15717179197qq群341863004
个人资料
  • 今日访问:2
  • 总访问量:66997
  • 开博时间:2016-09-19
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

陕西西安传销分布

 美丽的西安古都,从08 年开始就迎来了传销大军,有广西来的,合肥,贵阳,武汉,等地传销来到西安,现在西安陕西已经是传销大省,全国传销排名前几名。

    

 陕西西安传销分布

   西安传销主要分部在北郊未央区,凤城1路到12路都有,这里是南派传销最多的地方。几乎每个大型小区都有。   

     灞桥区主要是北派传销,最多的十里铺。岳登阁。马腾空。田王。湾子村,

   南郊长安区长安广场附近很多南派传销,也有北

分类:求助必看 | 评论:0 | 浏览:361 | 收藏 | 查看全文>>

亲人陷入传销怎么办?需要注意哪些?

 解救劝说传销亲友需要注意哪些事项呢?亲人陷入传销怎么办?需要注意哪些?

 

  1:不要张扬,因为“家丑不外扬”同时传销受害者因为你的“张扬”而断绝了他的“人脉”也就是“财脉”,会对你痛恨。

 

  2:不要提“传销”而字,使用“行业”二字代替,因为传销人员最痛恨别人提传销二字,会导致关系破裂。

 

  3:如果你的亲朋好友对传销保持着“摇摆”的心理,已经脱离传销环境回家者,也可以根据TA所从事的传销种类在网上或者媒体的报道等资料给他看看,或者相关法律法规。也可以给本站来电话,说明你亲朋

分类:求助必看 | 评论:0 | 浏览:1752 | 收藏 | 查看全文>>

恐怖传销被曝蹂躏轮奸女学员 

传销组织为达目的,往往会做出过分的行为逼其就范。前段时间江西省东乡县一恐怖传销被曝蹂躏轮奸女学员,利用“谈恋爱”做幌子,让传销组织所有男成员轮奸女成员逼其成为共犯,男成员大都为90后的年轻人,轮奸、殴打、暴力拘禁的传销头目竟然是一名女性。

 

 恐怖传销被曝蹂躏轮奸女学员 

 

恐怖传销被曝蹂躏轮奸女学员

 

江西省东乡县非法传销集团60多名成员在11日被当地警方逮捕。警方表示,传销集团的成员用色情、利润为诱饵将各地的年轻男子骗来,逼迫他们四处借钱、控制他们的自由、暴力殴打,最可怕的是,还利用「谈恋爱」当幌子,指使其它男成员轮奸女成员,让女成员成为共犯。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:8408 | 收藏 | 查看全文>>

小伙惊险逃出西安传销窝点

 小伙惊险逃出西安传销窝点

昨晚在火车站,一名小伙向人求助,说自己刚从传销窝点逃出来,而已经安全的他却执意再次返回窝点,只为救一个人,那这是咋回事?

 

深夜的马路上空无一人,当《都市快报》全媒体记者见到这个小伙时,他坐在出租车上,依旧不敢下车,手微微发抖。

 

 

的哥:“已经两个小时,孩子上我车的时候,浑身发抖,外地一个孩子,作为一个本地人,我应该帮助下这个外地孩子,比我孩子大不了几岁。”

 

平静一会后,小伙说,他是安徽人,五天前,来西安找他的女朋友。

 

小伙:“她来

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:8443 | 收藏 | 查看全文>>

西安反传销联盟

西安反传销联盟西安反传销联盟,是由一群有正义感与社会责任感的人自发组建的一个民间组织。其主要成员多数都有误入传销或接触传销经历,深谙传销黑幕,因深知传销危害,对传销深恶痛绝,毅然投入了反传事业中,其中部分成员先后供职于反传销总部和传销举报中心,另有部分是独立反传销人士,都有丰富地与传销斗争的经验。多年来,我们一方面通过各种途径揭露传销黑幕,阻止更多人误入传销,另一方面我们实地进行解救劝说受害者,足迹遍布大江南北,使很多传销人员迷途知返,还帮助其中部分传销受害者追回了经济损失,帮助有悔悟之心的传销头目解散传销组织。凭借了解传销操作流程和行动规律的优势,多次搜集传销组织犯罪证据移交相关执法部门,协助各地执法部门捣毁多个传销窝点,抓捕多名传销头目,沉重打击了传销组织的嚣张气焰。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6462 | 收藏 | 查看全文>>

完美传销

 完美传销手段欺骗下线,下线找上线闹事

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1120 | 收藏 | 查看全文>>

完美的传销行为

完美下线找上线要钱视频曝光

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:979 | 收藏 | 查看全文>>

南昌破获传销大案 16名头目落网

室外,停车场停放了数辆奔驰、宝马等高档轿车;室内,码得整整齐齐的90万元现金在桌子上摆成两排。9月19日,如此“豪气”的情景出现在南昌市公安局红谷滩分局内,当然,这些是收缴来的赃款、赃物。当天,红谷滩警方通报,9月10日,该分局破获了今年来我省规模最大的一起传销案,共抓获涉嫌组织、领导传销活动罪的传销组织A级头目16名(均为湖南新田县籍),捣毁传销窝点8处,当场缴获赃款现金90万元,银行卡156张,扣押奔驰、宝马等高档赃车6辆,涉案金额近1.5亿元。

躲在多个小区做“致富梦”南昌破获传销大案 16名头目落网

最近几个月,红谷滩绿湖豪城、联发江岸汇景、联泰香域尚城等小区潜入了一批传销人员,他们每天在里面“资本运作”,为实现“致富梦”而“奋斗”。今年7月,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5919 | 收藏 | 查看全文>>

老同学开“高薪” 沈阳小伙入南宁传销帮

“月薪8500元、报销往返机票,还能提供免费旅游。”前不久,面对老同学开出的诱人条件,家住新民的刘成满怀憧憬地坐上了飞往广西南宁的航班。让他万万没想到的是,等待他的竟是一个噩梦。9月18日,刚刚从传销组织脱身的刘成向沈阳晚报、沈阳网记者还原身陷传销组织的76小时,期望通过自己的亲身经历,为那些依然做着天降高薪、暴富梦的同龄人敲响警钟。

 老同学开“高薪” 沈阳小伙入南宁传销帮

    有“高薪”!他奔南宁打工

 

    刘成家住新民市,前不久,老同学小红向他抛出“橄榄枝”。“她在南宁从事的是东南亚特产批发,一个

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3094 | 收藏 | 查看全文>>

女儿自称医院工作为何不肯露面?深陷传销

女儿自称在医院工作,父母几经周折查找却杳无音讯;“失联”数月不知女儿踪影找政府寻人,三次因女儿来肥,却有着不同的遭遇。近日,来自山东的梁师傅终于在滨湖找到了自己失联数月的女儿,将深陷传销的孩子带回老家度过中秋节。

 

  女孩“失联”数月父母求助政府寻人女儿自称医院工作为何不肯露面?深陷传销

 

  早在8月下旬,包河区打传办就接到市长热线举报,称山东一梁姓男子说自己女儿小露可能被人骗入传销组织,许久未与家人联系,恐出意外,希望政府可以帮助找寻女儿。按照梁师傅提供的信息,包河区打传办特意将几名队长喊来办公室,要求将此信息务必传达到每一位队员手中,一旦发现女

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7326 | 收藏 | 查看全文>>

陕西省打击传销工作电视电话会议在西安召开

近日,省政府在西安召开全省打击传销暨创建“无传销城市”工作电视电话会议,贯彻落实国家工商总局、公安部、中央综治办、中央文明办等部委关于打击传销和创建“无传销城市”工作部署,总结交流打击传销和“无传销城市”创建工作开展情况,安排部署下阶段重点任务。王莉霞副省长出席会议并讲话。陕西省打击传销工作电视电话会议在西安召开

 

  会上,省工商局、省公安厅、省教育厅分别总结了2015年以来打击传销工作特别是“无传销城市创建”、案件查办和防止传销进校园活动等工作情况,并明确了下一步工作重点,西安、宝鸡、杨凌示范区等单位作交流发言。

 

  会议指出,去年以来,全省各

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7100 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/11条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部