个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:27
  • 开博时间:2016-09-17
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

中国云鼎财务监理集团有限公司中小企业

中国云鼎财务监理集团有限公司中小企业获得银行贷款具备的条件有哪些

 

大部分企业都会遇到过资金不足的情况,大部分人会选择通过银行进行贷款,由于近年来贷款的难度越来越大,银行为防范风险,对企业贷款有严格的审核;在均等条件下,银行对大企业有更多的照顾。中小企业要获得银行贷款,必须对以下因素了如指掌。

 

中海云鼎(北京)财务顾问有限公司是中国云鼎财务监理集团有限公司与中瀚荣辉(北京)投资担保公司联合设立于中国大陆的第一家有限合伙制的分支机构。得益于云鼎集团的智力支持中海云鼎已经快速成长为一家专业提供高端资本统筹、财务监理、策划与顾问的智业公司。中小企业获得银行贷款具备的条件有哪些?具体如下:

 

  1、合法经营

 

  银行在审核企业时,一般特别关注企业经营的合法合规有效性,尤其是企业是否有生产假冒伪劣产品、偷税漏税等违法行为。现实中,不少中小企业信奉公关,不遵守程序,从注册开

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:14 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接