咱家好风水

风水学基础知识  风水元素有以下几种  风:空气流动的现象。水:水流。气:地气与空中肉眼看不见的些子之气。另外还有龙、砂、穴、水、坐向等等重要内容。另外风水还有下面几种道具:  (1)罗盘风水师认为罗盘是理气宗的操作工具,主要由位于盘中央的磁针和一系列同心圆圈组成......(浏览全文http://u818.xyz/wzb)
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:179
  • 开博时间:2016-09-15
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

富贵荣华象的四大讲究

富贵荣华象的四大讲究

 

  (一)「吸财铜象」的摆设吸财象按牠的鼻子形态分为四种:(1)向天,(2)向地,(3)向前,(4)向后。

  象鼻向天:据说吸财象是北斗七星「摇光之星」,这类造相是适合航空事业、宗教占卜学家的催财法,象鼻必须高过身体高度,并且鼻孔是铜铸造(因为乾为天,乾也是金属)。

  象鼻向地:五行中,地属土,土藏万物,也生万物,铜鼻向下吸取万物之财,对珠宝、古董、收藏家、建筑、房地产行业有利,但象鼻必须是铜铸造的,因为地为坤,坤是土,土可生金,表示财运亨通。

  鼻向前:这是玄学家秘而不宣的窍门,当店前是银行、金融机构、珠宝店,我们就用象鼻向前的吸财象,目的就是把前方的财富吸进来。一般来说,钱财都是从门口进来,因此象鼻向前的吸财象宜放在门口土地财神的左方,左为贵人方,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:24 | 收藏 | 查看全文>>

九星类象

九星类象

 

  (一)一白坎

(1)五行:水

(2)人物:中男、江湖之人、舟中之人、盗贼、匪。 

(3)人事:险陷卑下、外云以柔、内序以利、飘泊不成,随波逐流。 

(4)身体:耳、血、肾。 ......(浏览全文 http://u818.xyz/wzc )

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:58 | 收藏 | 查看全文>>

密不外传吸财大法

密不外传吸财大法

 

  不论是正财还是偏财,谁都想求得财运亨通、鸿利滚滚而来;你是工薪阶层吗?家庭主妇?体力劳动者阶级?或是营商者?每个人都想薪水高升、利市大发及股票赚钱,无奈老天总是不从人愿,而各式各样的求财法门也可说是琳琅满目;现在,介绍多种简易的奇门求财秘法,只要照着如下「吸财大法」方式,总有合您的财运时机来临......(浏览全文 http://u818.xyz/wza )

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:52 | 收藏 | 查看全文>>

风水学基础知识

风水学基础知识

 

  风水元素有以下几种

  风:空气流动的现象。水:水流。气:地气与空中肉眼看不见的些子之气。另外还有龙、砂、穴、水、坐向等等重要内容。另外风水还有下面几种道具:

  (1)罗盘风水师认为罗盘是理气宗的操作工具,主要由位于盘中央的磁针和一系列同心圆圈组成......(浏览全文 http://u818.xyz/wzb )

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:47 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

小奋青滤pe

2020-01-23

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接