智慧安全服务云平台

淼盾智安智慧安全服务云平台由火灾隐患巡查、消防重点部位可视化监管、智慧安全用电、固定消防设施监管、全民消防培训、灭火剂资源库.将传统监督服务模式升级为智慧型的监管新模式。TEL:17722422652
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:35
  • 开博时间:2016-09-09
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

智慧消防安全服务云平的架构

2015年以来,全国各地相继发生重大安全事故,造成重大人员伤亡和财产损失,安全形势异常严峻。尤其是寿光“11.16”、河南“5.25”重大火灾、云南昆明“3·4”东盟联丰农产品商贸中心工业酒精爆燃、天津港“8·12”特大火灾爆炸事故、山东东营“8·31”化工厂爆炸、安徽芜湖“10·10”小吃店燃气爆炸等重大火灾事故。

其中河南平顶山火灾后,涉事的康乐园老年公寓法人代表范花枝、鲁山县民政局原局长刘大钢、鲁山县公安消防大队大队长梁凯等31人被司法机关采取措施。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

智安万家致力智慧大安全云服务

近年来,随着“互联网+”、大数据、云计算、云存储等新技术在安防领域的应用,安防产业出现转型风潮,城市发展由平安城市建设的概念转变为智慧城市建设的概念。在智慧城市建设中,对安防行业也有了新的要求:首先,报警设备由之前的单纯报警向可视化、智能化转变;其次,安防监控的范围由之前的公共开放化区域向更多的私人区域转变;再其次,单纯的防盗联网报警系统平台向大型的高度智能化的防盗报警系统结合了智慧消防监管、智慧用电安全监管、智慧保安巡逻、智慧停车场、智能家居等系统的智慧大安全服务云平台转变。只有这样才能为智慧城市建设提供最基础的安全保障。 

 

    综观整个安防行业,转型已是企业生存下去的必然选择。整个行业已从以产品为中心转向以客户的服务为中心;大力挖掘每个细分客

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部