秋語

如梦如烟
博主:秋語

无题

没有宗教的民族很可怜,没有国教的民族不可悲。

分类:未分类浏览:2评论:0收藏查看全文>>

随感

从网易博客退了出来,到新浪转了转,广告太多,体验很不舒适。回到了这里,没曾想天涯的界面清爽又简洁,是个适合自己写文字的好地方。也许会比较孤独,不过,这份清净不正好是自己想要的吗?

 

以前的博客,虽然不曾刻意,但还是有一些修饰的地方,自己本来就是个随性的人,有工夫就写写,也是给自己在网络上留下一些印记。毕竟,岁月流逝得太快,一晃就是一年半载。提笔写字,已经到了忘字的地步,面对着电脑敲敲字,倒是是份爽快的事情。

 

草根一族,就咀嚼一下野草的味道了,什么名利,靠边去。

分类:未分类浏览:3评论:0收藏查看全文>>

给自己一个空间

  40岁了,也没什么好的想法,浑浑噩噩的过了十年的黄金时段。长时间的混迹于网络上,追究起来,前一段给自己买了块手表,许是珍惜时间的用意。博客以前写了好长的时间,今夜突发奇想,就让那段经历静静的封存吧。给自己一个空间,来到天涯,随意的写作。不累不散……

   不知道这里能坚持多久,很多时候,我们都是多虑的状态,也许一年两年,也许十年八年。网络在净化,社会在进化,不要落足于时代,如是告诫自己。

                                            &nbs

分类:未分类浏览:8评论:0收藏查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 ↑ 返回顶部