个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:65
  • 开博时间:2016-08-26
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

翦保平涉嫌受贿案一审开庭

河南省煤田地质局原局长翦保平涉嫌受贿案一审开庭

 

 

     来源:人民法院报第三版 | 作者:记者 冀天福 通讯员 于游

 

  8月29日上午,河南省驻马店市中级人民法院公开开庭审理河南省煤田地质局原局长翦保平受贿一案,翦保平被控利用职务便利共收受人民币587.5万元,美元0.4万元。

 

   检方指控,被告人翦保平在1998年至2014年期间,利用担任河南省煤田地质局副局长、党委书记,局长、党委副书记的职务便利,在职务升迁、工作调整、资金支持、项目建设等方面为他人谋取利益,先后收受财物共计人民币587.5万元、美元0.4万元,应以受贿罪追究其刑事责任。

 

   法庭上,检察机关出示了有关证据,被告人翦保平及其辩护人进行了质证,控辩双方充分发表了意见。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:41 | 收藏 | 查看全文>>

徐州市铜山区原政协主席高斌受贿罪案

马奇勋主任律师13681106398

徐州市铜山区原政协主席高斌、贾汪区原组织部长王宇以受贿罪分别被判刑十年六个月、五年

 

 来源:中国法院网徐州法院 

 

  8月24日上午,江苏省徐州市中级人民法院对铜山区原政协主席高斌受贿案、贾汪区原区委常委、组织部长王宇受贿、贪污案作出一审判决,以受贿罪,判处被告人高斌有期徒刑十年六个月,并处罚金人民币六十万元,没收全部受贿所得,上缴国库。以受贿罪,判处被告人王宇有期徒刑四年六个月,并处罚金人民币二十万元;以贪污罪,判处被告人王宇有期徒刑一年,并处罚金人民币十万元;合并执行有期徒刑五年,并处罚金三十万元,追缴全部犯罪所得,上缴国库。

 

   法院经审理查明:2004年至2015年春节,被告人高斌利用担任铜山县县委常委、县政府副县长、常务副县长,徐州市铜山区区委常委、常务副区长,中国人民政治协商会议徐州市铜山区第十四届委员会主席的职务便利,为他人在土地收储、工程承揽、

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部