个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:35
  • 开博时间:2016-08-17
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

石家庄手游界面设计培训

 

  在工作中,需要UI设计师都遇到过这种情况,产品经理提的需求太随意,很难具有说服力,但是自己也没有办法否掉他的需求,这种时候该怎么办?莱茵教育讲师讲到,首先要端正自己的态度,之后要想法和他沟通解释,迂回的让他知道自己提的需求无法实现,这样才能更好避免浪费时间。

  一、先端正自己的态度

  1,耐心的把对方的话都听完,并且理解

  先不要发火,不要冲动,不要马上就心里骂对方傻逼,认真听完对方说的话。如果还不清晰和明白的时候就反问的引导对方把内容全部说清楚,再完全明白之前不要着急下任何结论。

  2,分析一下这件事情的对错

  这时候往往可能有几种结论:

  1)对方说的有道理,这个事情有价值,那就开动吧;

  2)对方说的有一定道理,但是可能站在的角度不同,并不一定符合我们的产品:

  如果是这样,就引导对方重新梳理一下目标,然后说明一下这里面哪些方案是最符合我们的目标,哪些相对不符合。并且指出虽然其他方案有它的优点/缺点

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

石家庄手游设计培训-去哪儿好?

 

互联网的飞速发展,带动UI设计等新兴行业的发展。国内UI设计行业起步不久,专业人才稀缺,薪资待遇高,就业范围广,市场需求旺盛,再加上对UI设计的喜爱,让我最终选择进入这个行业。我毕业于北京联合大学计算机应用专业,毕业后做了两年老师,但是心中一直没有放下UI设计师的梦想,经朋友的介绍我了解了莱茵教育,并通过实地考察和免费试学后,我决定来到莱茵完成我梦想已久的UI设计师梦。

来到莱茵后,我顺利地成为2015年12期UI精修班的一名学员。虽然已经进入社会两年,但是我开始收起散漫的心,如同面临高考的学生一般在莱茵高强度的管理下学习,每天早八晚十一的勤学苦练,仿佛回到了学生时代,每日不断预习、复习着所需知识,不断与难点疑点做着斗争,也是在这几个月我的UI技能有的突飞猛进的增长。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

石家庄游戏ui界面培训-莱茵

 

  UI即User Interface(用户界面)的简称。UI设计则是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。好的UI设计不仅是让软件变得有个性有品味,还要让软件的操作变得舒适、简单、自由,充分体现软件的定位和特点。

  那么,UI设计课程需要学些什么内容,下面,莱茵教育就为你讲述下莱茵UI设计培训课程都学习哪些东西。

  莱茵教育UI设计课程,分为四个月,共三个阶段,课程包含UI设计,用户体验,交互设计,设计管理,15年设计经验的总监参与授课,多个名企案例融入实战,与多名德国设计师共建设计课程体系,实力才是王道,适合有基础的学员,大学毕业生、零基础学员。

  第一阶段UI设计

  课程包含:UI基础造型设计,图标识别设计与创意思路,矢量软件AI的使用,Andriod平台设计规范,Photoshop软件入门,主界面的设计宝典,手机UI基本设计原则等等。掌握矢量软件的应用,Photoshop绘制,掌握手机UI的基本规范、掌握APP手机应用软件UI入门

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

石家庄游戏ui设计培训-手机游戏UI培训-莱茵

 

  近几年,UI设计很火爆,尤其对刚毕业的大学生来说非常有吸引力,面临七月毕业季,很多学生看好UI设计的前景,想报毕业班进行系统的学习,但面对高额的学费发了愁,但苦于没有其他经济来源,很多人错失了人生际遇,那北京UI设计培训班学费要多少钱?

  首先说,目前真正专业的UI培训仍然集中在北京,尤其在师资方面优势明显,地方培训机构师资缺乏且水平相对不高,甚至只能视频教学。想学专业的UI设计还是首选北京。但目前北京的几个知名UI培训机构学费也是价格不菲。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

石家庄游戏界面设计培训-莱茵

  近几年,UI技术日益火爆,UI设计师的待遇也随着这一潮流水涨船高,想学UI设计的学生也开始多起来,目前许多UI设计培训学校也非常多,这给想学习UI的同学找到了入门之法,但也存在着陷阱,结果钱也交了,课也上了,但是却没有学到真正核心的UI设计方法。

  很多学生选择UI培训学校时,总是轻信广告上宣传的信息,谁家打广告打的响,名气就大,值得去。其实这是错误的观点,实地考察很关键,尤其培训学校的专业背景更是重要。大部分培训学校起初是做“三维动画”或“影视后期”或“java编程”、“平面设计”起家的,而且各种培训混杂在一起,什么都做,做的不专,专业实力自然一般。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

石家庄游戏图标设计培训-石家庄莱茵教育

 

现在很多it公司已经开始重视起ui设计这个行业,在刚开始UI设计出现的时候就有人预料到这个局面。而自从pc端的ui开始走入历史的舞台,这个行业也就更受到大家的欢迎。更别说现在人人一块手机,用到的软件也多了起来。

Ui设计的重要性不用说大家也都知道的清楚。但是ui设计到底是什么也没几个人知识。而且现在学习UI设计的人大多都是大学生或者是工作之后的人,那么在学习的时候肯定会需要到补习班,那么选择怎么样的培训就够就是大家必须要直视的问题。

石家庄游戏图标设计培训-石家庄莱茵教育

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

天津游戏ui界面培训

  莱茵UI课程培训 UXD+游戏UI设计培训强势来袭

 

  当下,游戏行业随着手机群体的日渐庞大而火爆,游戏UI设计师也随着这一趋势引起广泛重视,目前UI设计中,游戏正成为UI设计的主力。为了满足学员多样化需求,增强学员的职场竞争力,莱茵教育全新推出UXD+游戏UI设计培训课程,让学员同时掌握应用UI与游戏UI设计,拓展就业渠道,增强UI技能,适应未来综合性复合型人才的需求。

 

  莱茵UXD+游戏UI设计培训课程,是业内最新型的教学模式与教学课程体系设置。课程全新升级为1+3+1模式,即为一个月基础破冰班+三个月UXD课程班+1个月游戏UI设计班,内容涵盖:UI设计,交互设计,用户体验设计,跨媒体设计,设计管理,游戏UI设计等,理论+实战性面授授课,讲师手把手教你学会专业UI技能知识,一期没学会,下期重修,全方位教学打造最新、最快、最全的UI课程。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>

天津游戏ui设计培训

  UI设计零基础就业班

 

  UI设计实训基地,专注培养顶尖UI设计师。10年UI行业项目经验,助你快速进入UI设计圈。

 

  【什么是UI设计?】

 

  UI即User Interface(用户界面)的简称。UI设计是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。

 

  UI的本意是用户界面,是英文User和 Interface的缩写。从字面上看是用户与界面2个部分组成,但实际上还包括用户与界面之间的交互关系。因此,UI设计包括:用户研究、交互设计、界面设计。

 

  通俗来说,UI设计就是设计用户与产品之间的操作变得舒适、简单、易用,并且充分体现软件的定位和特点。

 

&nbs

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

北京游戏设计培训去哪儿好

  现如今,市面上众多中小型UI设计培训机构的课程内容,多数以学院派为主,内容庞大、技术浅显、重理论不重应用、UI设计本身与商业和客户脱离。而莱茵教育数字艺术学院调查了不同地域、不同行业、不同规模的百家用人企业的近300份人才需求,总结出最热点的设计技巧和风格、就业面最广的知识点分布。在课程设计上完全以企业需求为出发点设置,以企业级应用UI设计本学习项目、以企业对人才的标准做为学习目的。最终能建立起符合企业要求、就业面广、具有复合技能、可持续性发展的人才的课程体系。让学员就业与企业需求零距离对接。

 

  而在技术层面上,莱茵教育的课程均为最新市场需求。教研团队还会将当下最流行的设计风格和技能引入教学中,学员在掌握Photoshop、Illustrator、Indesign、Fireworks、Dreamweaver、Flash等UI设计类工具的同时,还学习严格的设计规范和制作技能,真正学习到国际化的UI设计技能并学以致用的后顾之忧,成为学生和企业之间无缝链接的桥梁。西科软件具备优秀的课程研发团队、

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

北京游戏ui设计师培训【行业首选莱茵】

  选择UI设计,选择真正的高薪职业

 

  数字时代,随着科技的发展,智能手机、移动设备以及智能设备的普及,越来越多的企业注重网站和产品的交互设计及用户体验,UI设计必将越来越火,最好的时代已经来临。

 

  UI即User Interface(用户界面)的简称。UI设计是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。好的UI设计不仅是让软件变得有个性有品位,还要让软件的操作变得舒适简单、自由,充分体现软件的定位和特点。

 

  目前,UI设计师在国内的发展尚处于起步阶段,而这一领域真正高水平的、充分满足市场需要的UI设计师为数国内外一批互联网巨头企业,如腾讯、YAHOO、中国移动、联想、网易、微软、盛大、淘宝等纷纷成立了UI设计部门,并进行激烈的人才争夺。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/10条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接