个人资料
  • 今日访问:3
  • 总访问量:835
  • 开博时间:2016-07-30
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
友情链接
博客门铃
博文

(小说)向死而生:重生之城1

向死而生。

 

我不存在,世界不存在。

 

我的名字叫做——泽。

 

我将我自己杀了。

 

.......

 

我不知道我为什么来到这里。

 

据说这是一座重生之城。

 

东方玄女是它的主宰。

 

据说她通晓万物,千变万化,独立于时空。传说见过她真容的人寥寥无几。

 

这是一座重生之城。

 

左右各一只白色的凤凰的巨大塑像,守护着入口。

 

从入口可以看见凤凰巨大塑像的身后像一个大花园,高大的梧桐,苒苒的修竹,瀑布和瀑布形成的溪流,还有各色各种奇花异果。

 

香气!空气中飘晃着一种淡淡

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:159 | 收藏 | 查看全文>>

(小说)落花烟雨凄迷

如果时光倒流,他一定想不到。

这个地方,当树叶大片掉落,春天也就到了。空气是潮湿的。不久满树的花朵也会开了。三四月份,阳光的线条迷惑混乱,阴晴不定,天宇的颜色是青灰色的。

他,头发很长,乱蓬蓬沾着很多的污泥和草碎。脸上,灰一把,污垢一把。身上衣裳虽能蔽体,但很多破洞,有的成了破布条就这么垂着。总之一身泥垢污灰。颤颤地在一棵树底坐下,背挨着树干,头挨着树干。一半的树叶已经金黄,有些风吹便扑扑簌簌坠落,落叶成雨,风稍大些树叶就悠悠荡荡的远远飘落。

落日斜阳近黄昏。他昏昏沉沉。微弱的气息。一个流浪汉的生命或许即将露死街头,一身污迹了无人知。“小萱”……他缓缓的朝前方伸出手喃喃而语,想要些什么似的,只是他浑浊的眼眸

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:48 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/5条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部