个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:4878
  • 开博时间:2016-07-25
  • 博客排名:第30702位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

柯洁:不相信人工智能能让两子-福家导航

8月30日,第3届百灵杯世界围棋公开赛半决赛三番棋决胜局,柯洁执黑第191手中盘战胜元晟溱,以2比1的比分打入了9月20日于云南普洱进行的决赛五番棋,他的对手是早他一日零封申真谞打进决赛陈耀烨。柯洁和陈耀烨相对战绩为4胜4负,平分秋色。除了百灵杯决赛,9月末柯洁还要和陈耀烨打第18届阿含桐山杯决赛。柯洁的一个百分百记录是世界大赛打进决赛即冠军,百灵杯是柯洁打进的第4个世界大赛决赛。

 

  

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

浙江女排超严队规引热议-福家导航

近日,一条疑似浙江女排的内部通讯短信在球迷论坛曝光,这份短信暴露出来的超严队规,包括不能意外怀孕,必须进全运会决赛,不能意外受伤等,出现以上违规现象将会扣除一半的联赛奖金。这份队规引发了球迷的热议:

 

  浙江女排超严队规引热议-福家导航

 

  在国奥的小伙伴们:吴导说从九月份开始,俱乐部工资分两个卡,一半发给我们,一半在吴导那里存着,联赛奖金也是这样的。做到以下三点,这些钱

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

星二代斗法哪家强?-福家导航

 奥尼尔退役并没过去多久,下一个奥尼尔就将再次登上NBA的舞台:这里说的不是各种“鲨鱼接班人”,而是货真价实的奥尼尔——他的两个儿子。  

 

  在近期八卦杂志TMZ对奥尼尔的采访中,奥尼尔豪言两个儿子都会进入NBA。

 

  “沙里夫(Shareef,16岁)和沙启尔(Shaqir,13岁)都会去打NBA的,沙里夫是第一个,因为他年龄大一些,不过两个人最终都会进入NBA打球的。”

 

  沙里夫是奥尼尔的大儿子,去年才15岁的他已经打出名堂,在高二就是一名全美知名的未来球星了。去年他参加了AAU的加州超级未来之星赛,而且赶赴各个地方参加邀请赛。

 

 

  不过和老爸不同,沙里夫并不是内线霸主型球员,身

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

双保险!巴萨阵容深度太惊人-福家导航

在签下帕科之后,巴萨完成了新赛季的球队建设。《世界体育报》指出,巴萨在每个位置上都能形成至少双保险,球队阵容深度是历年来最出色的。更加值得一提的是,巴萨还顺便完成了换血。6名新援中,5人年龄都在22或23岁,这使得巴萨平均年龄降低到了26岁半。

 

 双保险!巴萨阵容深度太惊人-福家导航

 

  在门将位置上,巴萨共有三名球员。特尔施特根是主力,西莱森将是头号替补。近年来一直出任第三门

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

美网王蔷晋级张帅斩获首胜- 福家导航

2016赛季美国网球公开赛继续进行,继首日亮相的三位中国选手全部过关后,次日出战的三朵金花中有两人也获得胜利。张帅横扫澳洲外卡佩雷兹,实现个人美网突破首次打进次轮;王蔷挑落了世界排名第24位的俄罗斯新星卡萨金娜,连续三年闯过首轮。另外一朵金花彭帅在先赢一盘、次盘5-3领先的情况下痛失发球胜赛局和赛点,被美国的乐普琴科逆转淘汰。

 

  张帅6-1,6-1佩雷兹

 

  年初打进澳网八强的张帅首轮对阵排名700开外的澳洲外卡佩雷兹,双方实力相差悬殊。比赛伊始张帅挽救破发点,随后保发并马上突破了佩雷兹的防线。中国金花连保带破,很快将比分拉开至3-0上。第4局佩雷兹保发,这也是澳洲小将在该盘拿到的唯一一局。接下来的次盘角逐,佩雷兹先下一局,张帅马上凭借进攻占据主动。在连续拿下接下来的6局争夺后,张帅送出隐形蛋强势过关。

 

  

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

NBA官网评新赛季十大球员- 福家导航

随着新赛季逐渐临近,媒体们也开始了预热。近期NBA官网发布了一张海报,给出了他们预计的新赛季十大球员。

 

  NBA官网评新赛季十大球员- 福家导航

 

  在这份榜单上,去年带领骑士完成总决赛三场惊天大逆转的勒布朗-詹姆斯高居榜首,他去年总决赛的表现当之无愧:五项数据全部位列总决赛第一,今夏他与骑士完成了3年续约,新赛季将会延续去年的良好势头。

&nbs

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

巴萨官方宣布瓦伦西亚前锋加盟- 福家导航

西甲冠军巴萨官方宣布,正式签下瓦伦西亚前锋帕科-阿尔卡塞尔,合同期5年。这名球员的转会费达到了3200万欧元(3000万欧固定+200万欧浮动),他成为了继乌姆蒂蒂、丹尼斯-苏亚雷斯、迪涅、安德烈-戈麦斯和西莱森后的第6笔签约。

 

  巴萨官方宣布瓦伦西亚前锋加盟- 福家导航

 

  帕科-阿尔卡塞尔是一名西班牙本土球员,他出生于1993年8月30日,在2010年11月

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

阿森纳官方宣布穆斯塔菲加盟-福家导航

 英国当地时间8月30日晚8时许,阿森纳俱乐部通过官方网站宣布,德国中卫穆斯塔菲正式加盟。尽管枪手并没有对外公布具体的转会金额,但据《天空体育》此前透露的消息,阿森纳将向瓦伦西亚支付3500万镑左右的转会费。

 

  阿森纳官方宣布穆斯塔菲加盟-福家导航

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

第三批自贸区渐近- 福家导航

第三批自贸试验区渐行渐近。

 

2016年政府工作报告提出今年将“扩大自贸试验区试点”,考虑到再过1个月就将进入第四季度,自贸区申报可谓已步入冲刺阶段。

 

8月30日发布的《自贸区蓝皮书:中国自贸区发展报告(2016)》(以下称《自贸区蓝皮书》)预计,四大自贸试验区在地理位置上仍主要集中于东部沿海地区,未来将选择中西部重要枢纽城市进行延展,逐步扩容全国自贸园区。

 

来自中国社会科学院、中国人民银行、商务部、特华博士后科研工作站等机构的专家参与了上述《自贸区蓝皮书》的撰写。

 

中西部加快自贸区申请

 

据了解,越来越多的中西部省份正在加快申报自贸区。

 

8月29日,江西当地媒体报道,该省已经向国务院申报申请设立“自由贸易试验区”,是全国第19个向国家申

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

辽宁挂牌出售9户国企股权- 福家导航

在决策层大力推进国企改革之际,国企重镇辽宁率先吹响了国企混合所有制改革的号角。近日,沈阳联合产权交易所发布公告称,辽宁省向省内外战略投资者首批出售9户省属国有企业的股权。

 

出售国有股权裨益颇多,社保基金等国资股东也表现积极。且在前期出台的32号文中,亦对国有资产交易行为进行了规范。然而,最关键的问题是谁来接盘,以及辽宁省政府如何提振民间投资者的信心。

 

危机倒逼的改革

 

根据《辽宁发展混合所有制经济引入战略投资者股权转让公告》,为引入战略投资者,积极发展混合所有制经济,省政府决定向省内外战略投资者首批出售本钢集团、华晨集团、交投集团、水资源集团、辽宁能源集团、辽渔集团、抚矿集团、沈煤集团和铁法能源等9家企业股权。

 

这9家企业目前均为100%国有股份,辽宁省国资委占80%、辽宁省社保基金占20%。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>
共84页/834条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部