惠州市博罗县大铜锤生态农场

博罗县大铜锤生态农场集农场生产,生鲜超市,生鲜配送于一体,专供果园胡须鸡(http://www.huxuji.com.cn),走地乌鬃鹅,放养土猪,有机蔬菜,农家米油等产品。
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:163
  • 开博时间:2016-07-22
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

hydrogen water maker,bottle,generator

Summary: Olansi is a specialized manufacturer of wide range of airpurifiers to improve the quality of indoor air. It also offers latest water purifiers and hydrogen water makers.

Press Release

China, 17th October, 2016: Air purifying machines play a vital 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

Smog In Worldwide of Increasing Polution

Guangzhou Olansi Air Purifier Manufactuer  is a leading developer of air purifying technology and products. From the beginning, Olansi Air Purifier Manufactuer has been focusing on the innovation and development of air purification systems which has allowed led the company to become one of the leaders in their respective industry. The company is working actively to develop air purifiers that are helping people worldwide breath clean and health

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

air purifiers fall short of quality

One-quarter of air purifiers sold on the domestic market are substandard, an inspection by China’s top quality authority showed.

The inspection, conducted in the first half of this year, found 15 of the 61 batches of products were substandard, according&n

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

博罗石坝农村散养三黄胡须鸡应该如何养?

在广东惠州博罗石坝农村,散养三黄胡须鸡广泛存在。目前石坝散养三黄胡须鸡的成活率很低,饲养周期很长,养鸡户很难赚到钱。那么,石坝散养三黄胡须鸡如何提供成活率和效益,从而赚到钱。

 

 

我们来看下农村散养三黄胡须鸡成活率和效益低的原因。

 

1.很多农村的散养三黄胡须鸡户,饲养管理基本没有,卫生条件很差,消毒甚至从来都没有做过,这导致一系列的病毒细菌滋生传播,造成鸡群容易发病。

 

2.农村散养三黄胡须鸡一般缺乏基本的基础设施,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

在哪里散养生态胡须鸡最合适

养殖生态胡须鸡应该注意哪些问题?在哪里散养胡须鸡最合适呢?养殖胡须鸡的成本是多少?在胡须鸡养殖中应该运用到哪些养殖技术?下面,请跟随大铜锤农场一起去了解一下养殖胡须鸡最合适的地点和方式以及养殖成本是多少。

 

 

养殖胡须鸡不是任何林地都能养,应选择地势高燥、排水条件好,通风透光性良好,最好是林下间作牧草的林地,避免在经济林下(荔枝、龙眼、杨梅、桃等树种)养殖胡须鸡。

 

折叠疫病防治

育雏应按照胡须鸡的生长要求,在乡镇(或顶目区)就近集中育雏,30 天左右再到林中放养,育雏期间应做好防疫工作。具体防疫程序如下:1日龄,用马立克氏病疫苗在颈部皮下注射。5 日

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

博罗石坝胡须鸡养殖场建设应考虑的几大问题

在广东惠州博罗石坝建设胡须鸡养殖场,既要选择好场址,也要注意交通、水、电、防疫等方面的问题,这样才能使胡须鸡养殖场在建设后获得良好的使用性与实用性,具体的胡须鸡养殖场建设应考虑的几大问题由大铜锤农场给大家详细介绍一下:

 博罗石坝胡须鸡养殖场建设应考虑的几大问题

 

(1)交通: 通往胡须鸡场的交通要方便,道路要好,以便于胡须鸡雏、饲料、垫料等物资的运进和出栏肉胡须鸡以及粪便等的运出。

(2)水和电: 水和电是养胡须鸡生产中必备的条件,在选择胡须鸡场时必须考虑该处电力是否能满足生产高峰时的需要。不能长时间的停电,尤其是育雏时胡须鸡舍需要温度和光照,停电将造成胡须鸡雏因低温死

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

大铜锤三黄胡须鸡为什么值得这个价格?

很多人看见大铜锤农场卖的鸡价格,第一反应就是贵,贵,贵;

 

其实这也许是大家的固定思维,只看到了鸡的价格,而没有看到价格之后商品本身具有的品质,

 

它贵,是因为她品种独有的价值所在,

 

它贵,是因为她有原生态的生长环境,

 

它贵,是因为他有独一无二的养殖方法;

 

它贵,是因为它有极高的营养价值;

 

所以贵,是值得的!

 

品种价值

 

特色: 三黄胡须鸡在喂养具有1700年的历史,是我国现存古老而又比较突出的地方优良肉用鸡种,在广东以及港澳市场久负盛誉。

 

因其嘴黄、脚黄、毛

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

惠州日报小记者走进大铜锤农场

在惠州博罗县麻坡镇有一个大铜锤生态农场,听朋友介绍那儿好玩极了,我迫不及待地想赶紧到达目的地见识一下。

惠州日报小记者走进大铜锤农场

 

经过一个小时的路程,我们终于到了“大铜锤生态农场。”

刚下车,我就看见一棵棵高大、粗壮的树,就像一位百折不饶的士兵一样,一动不动地站在那儿。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

惠州霸气小记者团走进大铜锤农场

据说鸡蛋免费捡?!是的,不管你高成姚明还是低成郭小四,来到这里后都忍不住低头弯腰捡捡捡!

 

 

 

捡个蛋啊!这里的鸡蛋随便捡,捡到多少白送多少!

 

 

 

藏身于一整片绿林中,不仅阴凉,还能尽情拍照装逼!哇,想想就激动……

 

 

 

这到底是什么地方?我也想去玩个痛快,有组团的方式可以参与吗?

 

 

 

日报君就不卖关子了,这个好吃好喝好玩的地方就是位于博罗县麻陂镇坳头村的大铜锤农场。

 

想要过来玩耍,so easy!只要你来参加惠州报业小记者农场体验活动就可以啦,跟着记者们一起去大铜锤农场体验农活,做一回农民!

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

胡须鸡的饲料中为什么蛋白质水平一定要合适

蛋白质这种营养物质是不能由其他物质代替的,它是胡须鸡必需氨基酸的来源;是鸡羽毛、皮肤、肌肉、骨骼、神经、内脏等形成和生长发育所必需的营养物质;同时,也是体内激素、抗体、酶的主要成分。它们的合成、分解都有蛋白质的参与。蛋白质是维持机体生命、修补组织的基础物质。

 

小鸡怎么养最好

 

在新陈代谢中,蛋白质可释放能量供机体活动的需要,维持机体恒定的体温和抗病力。因此,胡须鸡饲料中必须保证供给所需的蛋白质,才能正常生长发育。饲料中蛋白质的含量过高或过低,对胡须鸡的生长发育都有很大的影响。所以说,胡须鸡饲料中蛋白质的水平一定要适当。

 

首先是蛋白质饲料,蛋白质饲料的概念是自然含水率低于45%,干物质中粗纤维又低于18%,而干物质中粗蛋白质含量达

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

惠州农家三黄胡须鸡饲养技术

农村饲养的三黄胡须鸡肉质好、味道鲜,深受消费者喜欢。但由于它生长速度慢(5个月才长大出栏),农户零星散养量不多,因而养殖者的总体经济效益不高,难增收致富。

 

如何改变这一现状,开发惠州农村三黄胡须鸡产业,使三黄胡须鸡长得快,肉质又好,户养量多呢?采用“优质高效养殖三黄胡须鸡新技术”养殖三黄胡须鸡,既能达到保持三黄胡须鸡肉味特色,又有较快的增重速度(90~100天达1.5~2.0公斤)。现将技术要点介绍于下。

 

惠阳胡须鸡,又名三黄胡须鸡、龙岗鸡、龙门鸡、惠州鸡,原产于广东省惠阳地区,是我国比较突出的优良地方肉用鸡种。它以种群大、分布广、胸肌发达、早熟易肥、肉质特佳而成为我国活鸡出口量大、经济价值较

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

春季防胡须鸡病的技术

由于春季气温逐渐转暖,各种病菌大量繁殖并迅速传播,从而导致各种疾病大发生,常给养胡须鸡业造成重大损失。为了有效地控制春季疾病的发生,确保饲养安全,养胡须鸡户在饲养管理上应注意以下几点。

 

 

 

饲养方面。要供给胡须鸡生长和生产所需的全价饲料,质量要好,要能满足月子鸡生长和生产所需的营养物质需求,尤其是维生素的供给一定要充足;保证供给充足、清洁的饮水,做到全天24小时不断水。

 

 

 

管理方面。管理要精心,要经常观察胡须鸡群,密切注意胡须鸡群的变化,调控好胡须鸡

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

大铜锤农场的有机生态胡须鸡养殖之路

所谓生态养殖业,即区别于规模化、产业化养殖的模式,祛掉机械化的元素和化学方法,以最传统的方式养殖,让养殖回归原始,回归自然生长,减少人工干预。

据了解,大铜锤农场拥有众多线下土鸡养殖基地,均位于远离城市的郊区,环境优美,无工业、生活污染。位于博罗麻陂的胡须鸡养殖基地是博罗的农业保护区,拥有1000多亩黄花梨树林的原始生态环境,水质清澈,环境优美。

在基地中,胡须鸡以昆虫、蔬菜、五谷、野菜、有机农作物等为食,喂养过程中不添加任何饲料,饿了就吃点昆虫野草,渴了就喝点优质山泉水。

博罗麻陂养殖基地,地势不平,散养地植被茂盛。每日清晨,在争相打鸣声中,土鸡们开始走出鸡舍,外出觅食。或在树林间悠闲地散步,或在山坡中飞翔打闹,过着日出而嬉,日落而归

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

惠阳胡须鸡养殖过程中药物中毒如何急救?

广东惠阳胡须鸡养殖过程中药物中毒如何急救?给胡须鸡用药时有时会产生药物中毒的情况,而在发生中毒情况后应及时进行急救,以免使胡须鸡(http://www.datongchui.com)因药物中毒产生死亡,具体的胡须鸡药物中毒及防治措施如下:

 

 

一、喹乙醇中毒:预防。喹乙醇应慎重按说明使用。连用数次应停药一段时间,让其充分排泄之后再用。禁止饮水使用,在使用喹乙醇过程中,避免使用其它抗菌类药物。治疗措施。发现中毒后,应立即停药。多维素加倍量,尤其是维生素C、维生素E。用绿豆熬水配合5%葡萄糖水饮用。中毒较重的,可酌情配合口服补液盐饮用,以促其排泄,减少吸收。

二、磺胺类药物中毒:发现胡须鸡中毒应立即停药,供给充足的饮水,并于其中加1%~2%的小苏打,每公斤饲料加维生素C0.2克,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

怎样促进龙岗胡须鸡健康保健

在龙岗胡须鸡的养殖中,因为生长周期短,所以疾病一直是主要的影响因素,因此要加强龙岗胡须鸡的保健,减少疾病的发生,是提升经济效益的关健,现大铜锤农场给大家介绍一套龙岗胡须鸡养殖新保健方案,供参考:

一、1~4天

保健目的主要在于预防鸡白痢、脐炎、大肠杆菌、支原体等疾病,同时阻断病原体在龙岗胡须鸡仔群内传播。推荐用禽立清+呼肠舒(菌消清)+维多利+5%葡萄糖。具体用法是:

1、用药:1日龄龙岗胡须鸡仔刚运到鸡场后稍作休息后开始饮水(25℃),并在饮水中加入禽立清(禽立清用量为每1000只龙岗胡须鸡仔1/4瓶/天)+维多利(营养全面、配方合理、氨基酸平衡,用后可明显提高龙岗胡须鸡仔免疫力和成活率,还可减少糊肛现象

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/24条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!