个人信息
  • 今日访问: 5
  • 总访问量:58
  • 开博时间:2016-07-21
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

我年薪五万,丈夫月薪不足两千,看不起他

木子李:

   我和丈夫大学同学,他当时是学生会主席,我是团支部书记。因为平日里经常在一起工作、学习,也就上演了日久生情。

   那时,丈夫在我的心中近乎完美,我们也时常在一起畅想未来。

   大学毕业后,我们应聘到同一家外资企业,大概在工作三个月的时候,我们就结婚了,并在我们公司附近买了一套住房,房子的首付款由双方父母共同出资,房贷由我和丈夫两个人还。

   然,结婚不到半年,丈夫就提出辞职,我当时并不同意,但是,丈夫却说,现在的工作让他一点都不开心,主要来源于同事的挤兑,实际上是丈夫觉得自己很优秀,有点自负。

   最终,丈夫还是辞职了。重新应聘新工作的时候处处碰壁。最终,被一家私企接纳,月薪不足两千。

   转眼,我和丈夫结婚三年多,我已经晋升为单位部门经理,年薪十万,而丈夫依然过着月薪不足两千元的生活

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接