个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:533
  • 开博时间:2016-06-17
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最近访客

linshidefe..

2017-04-27

塑料胶袋

2017-04-26

qqwweeasd

2017-04-26

洞箫紫竹

2017-04-23

ty_顺心413

2017-04-11

漠土

2017-04-06

龚盾

2017-04-05

秃笔春秋

2017-03-31

觉中

2017-03-27

朴真puzhen

2017-03-25

博客成员
友情博客
博客门铃
博文

欢迎光临

欢迎光临欢迎光临

欢迎光临

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

五大婚姻不顺的因素

 “婚姻不幸主要是两个方面因素:第一种是命理因素。第二种是人为因素。”如果是第二种人为因素,处理起来相对容易一些。如果是第一种命理因素,处理起来相对要困难一些。从实际算命婚姻案例中来看,婚姻不幸,因为命理因素只占到百分之三十。婚姻不幸,因为人为因素的占到百分之七十。

 

       婚姻是关系到人生幸福的主要内容之一,顺利的婚姻是每个女子所期望的。八字中观察女命中的婚姻是否顺利的基本方法,主要是考察夫星的强弱和旺衰是否适中,夫宫宫位(日支)位是否被再遇严重的合、刑、冲、克,以及夫星的“敌对”星食、伤与夫星的势力谁更加强、旺。

 

       八字原局中夫星(正官或者七杀)的强弱,是指的夫星是否得月令之气。夫星的旺衰主要是指夫星是否透干、通根和是否得到生助。比如夫星为木,日主有出生在春天和冬季,那就证明夫星具有生气,反之,那就证明夫星不得生气,埋藏

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

45岁突死的楼房风水

烟台一男子,1970年生人,在自己的住宅里住了20年,今2014年甲午,夏天,心脏病突死。

45岁突死的楼房风水

住宅正南方的电线杆

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:17 | 收藏 | 查看全文>>

起名字要注意阴阳平衡

阴阳学说告诉我们,万事万物都离不开阴阳之理,“阴阳平衡则吉,阴阳失衡则凶”,起名用字也不例外。为此,特总结出了起名中用字的六大忌讳,与有缘之人分享。 

  1、冬生者不宜太寒的字。

  根据八字命理学凡立冬之后至惊蛰之前出生之人,按节令原本寒气就重,如果命局中火弱水旺,谓之寒气太重。因此,起名时就忌讳用那些寒气十足的字,否则,会导致阴阳失衡而生凶。其主要是造成事业受困、婚姻难就等。字形上寒气太重的字主要是带“氵”、“冫”、“水”、“雨”、“金”等偏旁的字,如,冷、冻、涵、水、露、钊等;字义上寒气太重的字比如,“冬”、“寒”、“风”等。

  2、夏生者不宜太燥的字。

  根据八字命理学凡立夏之后至立秋之前出生之人,按节令原本火旺性燥,如果命局中水弱火旺,谓之过于燥热。因此,起名时就忌讳用那些火气十足的字,否则,会导致阴阳失衡而生凶。其主要是造成血光之灾、口舌是非、夫妻不和等。字形上太过燥热的字主要是带“火”、“日”、“灬”、“光”

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:14 | 收藏 | 查看全文>>

毛泽东衡山算命

     (1966年夏天,毛泽东在湖南衡山找道士算命的故事)

        在上世纪初的南岳衡山,有一位很有名的道士,毛泽东在童年时就知道他。据说这道士能预知未来,当时曾说自己能活120岁,但因“泄露天机”,60岁时双眼就会瞎掉。在道士40多岁时曾游方至韶山一带,毛泽东父亲曾请他给十多岁的毛泽东看相。道士称“令郎将来贵不可言,只是命途多舛,婚姻多变,会累及家中人丁不旺……” 毛泽东家人曾为道士此话郁闷多时。

        斗转星移,半个多世纪过去了。1966年7月中旬,身为中国人民伟大领袖的毛泽东主席在武汉畅游长江后去长沙,在接见湖南各地领导干部时得知这位衡山道士虽然眼瞎多年,且已有100多岁, 

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:44 | 收藏 | 查看全文>>

风水八法极速敛财

风水八法极速敛财

1、修补法:此法可用于财位露光等。比如,财位处见玻璃、门窗等为财位露光。

 

        财位露光如同钱财外露一样,易遭他人惦记,故易因钱财之事不太安稳,直至钱财耗费殆尽才作罢。这里,财位处因有窗户等露光的情况,可用窗帘来遮挡财位亮光而对财位进行修补的方法,就叫修补法。

 

 

 

 

    2、凝气法:此法可用于财位的因有形煞冲射而生气不聚等方面的情形。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>

中国之星 第一季

 

中国之星 第一季

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

2013中国风水文化节风水擂台赛考题答案公示

一,理论知识。(每题5分,共30分)

1,八宅风水最适合于什么环境?

答:八宅风水最适合于封闭环境中,如院落、城市楼房、套房等。

2,玄空风水最适合于什么环境?

答:玄空风水最适合于开放系统中,如坟地、野地、村镇整体规划与布局。

3,过路阴阳与蒋氏大玄空风水是什么关系?

答:过路阴阳,其实是大玄空之一半。大玄空一劈两半,上半部为过路阴阳之上元风水理论,下半部为过路阴阳之下元风水理论。大玄空上部:一二三四要砂,六七八九要水;大玄空下部:一二三四要水,六七八九要砂。五运前10年归入上元,后10年归入下元,上下元各90年。

4,张树淮所传“过路阴阳”与“大玄空”是什么关系?

答:张树淮所传承的,仅是大玄空之上半部经而已。其诀为:一二三四要砂,六七八九要水。

5,八宅风水有“阴宅理论”吗?如有,请叙述一下主要内容?

答:八宅风水也有阴宅理论,只是圈外人士鲜有知者而已。其诀为“前三后四,左一有二”、“平洋要水,丘陵要砂。”

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:19 | 收藏 | 查看全文>>

穿肠破肚与中宫填实

 

穿肠破肚与中宫填实

 

 穿肠破肚

      穿肠破肚是气场布置中的最大败局, 通常是指布置公司、工厂、住宅、商铺、办公室等形成的破格, 一般出现在单一的平面楼层中, 或出现在一个平行实案的居宅中,其气场受布置或布局所形成的通道直破, 而且是从头至脚的直破, 故称为气场布置中的最大破局。

下图是某的商住一体房, 本栋楼房共三层, 底层为别人的商铺, 二楼三楼为其服装厂与家庭住宅混合体。二楼是办公与样板房与家庭食宿三样混搭,三楼是工厂生产车间, 故二楼的布置是影响其最

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:16 | 收藏 | 查看全文>>

八字分析女人何时桃花最旺

 

八字分析女人何时桃花最旺 

一、命局身旺根强的女人行食伤运时桃花最旺

  命理中有身旺喜泄,而食伤对女命来讲,一方面是泄身吐透之物,包括情感方面的宣泄;另一方面是子女星。因此,命局身旺根强的女人当行运食伤之时,往往会因主动向异性展示自己的成熟、暗示自己的强烈需要而桃花旺盛,命主一旦选定目标,必定会主动出击、并且会先发制人。此命格的女人若婚前行食伤运十有八九奉子成婚,婚后行食伤则极易出轨。

 

二、命局身旺官弱的女人行财星运时桃花最旺

 

  财星是生助官杀的,同时财星代表的是女人的温柔、情感、情怀、

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/10条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部