暖暖的夏娃

仗剑天涯,大话天下,谱写我的人生,共享潇洒红尘!
博主:暖暖的夏娃

雪中舞

  雪花飘飘

 

  大地披白袄

 

  谁家女子在舞蹈

 

  燃烧了大地一角

 

  梅在枝头笑

 

  与人竟争俏

 

  人美花也娇

 

  美煞人年少

 

  回眸一瞥笑

 

  君颜映我脑

 

  黛眉百媚生

 

  醉倒了年少

 

&n

分类:未分类浏览:4评论:0收藏查看全文>>

引体向上得零分,国民体质亟待提高

  引体向上是国家学生体质检测的重要项目,能够很好的反应人体上肢以及背部力量。但近日某高中的引体向上检测成绩却让大家大跌眼镜,该班60多人,大部分人引体向上得零分,看来国民体质亟待提高啊。

 

  近日在上海进行了国家学生体质测试抽测,参加抽测的上海某知名高中男生,能在引体向上测试中及格的不到三分之一,能做到10个以上的学生极其罕见。“手无缚鸡之力”对于现在的男孩子来说竟成了一种普遍现象。记者从当时一名现场监考老师那里看到了一张测试成绩表,表中,引体向上得零分的学生比比皆是。但更让这位监考老师震惊的是,参加测试的很多学生连努力去完成一个引体向上的欲望都没有,表现出的是对体质测试和体育成绩极不在意的态度。

 

  据这名监考老师介绍,不久前在上海进行的这次国家学生体质测试抽测,60名高一男生有一多半的学生连一个引体向上都做不了。按照完成7个引体向上及格的标准,该项测试,大约

分类:未分类浏览:7评论:0收藏查看全文>>

关晓彤看电影露腿,寒冬腊月不惧冷

  今天,百度头条被关晓彤看电影露腿占据了。寒冬腊月,大家最怕的是什么呢?当然是出门了。但是,我们的大明星关晓彤不仅出门了,还露着大腿。她这是干什么去了呢,据说是去看电影《你的名字》了。来看看她这大冬天的露着腿去看了电影后有什么感想吧。

 

  12月8日晚,关晓彤分享了一则动态,当晚她和好友前往电影院看《你的名字》,穿着过膝长靴的她不惧严寒秀出美腿,虽然带着鸭舌帽和口罩也没能遮挡的面容。关晓彤还附文称:“很久没去电影院了,各种兴奋、得瑟的取票拍照。看完我哭惨了,当然也有人没啥感觉。可能对爱情越是向往的人,被打动的越多吧哈哈。那你们呢?吐槽,还是哭了?”

 

  

分类:未分类浏览:5评论:0收藏查看全文>>

李思思怀孕退春晚,鸡年春晚主持落谁家

  李思思怀孕退春晚了,这是继周涛后第二位人们熟悉的春晚主持人因故退出鸡年春晚。在原有的春晚女主持中,惟剩董卿一人。不过,泱泱大国,人才济济,相信央视很快就会给大家找到合适的主持人的。怀孕生子乃是人生大事。李思思可放心待产,做一个幸福的妈妈。

 

  李思思,女,中央电视台节目主持人,1986年11月4日出生于吉林省长春市朝阳区。2004年考入北京大学。2005年以大一学生身份参加央视三套《挑战主持人》节目,并成为该节目史上第一位八期女擂主。2006年,再次参加CCTV《挑战主持人》综艺节目主持人全国选拔赛,并荣获季军。现为中央电视台(CCTV)节目主持人,主持的节目有《挑战主持人》及大型晚会等,有中央电视台主持美女的称号。2012年、2013年、2014年连续主持央视春晚,成为史上最年轻的春晚主持人。

 

  本周末,李思思老公在微博上祝贺两人结婚纪念日,李思思随即转发

分类:未分类浏览:2评论:0收藏查看全文>>

北京迎初雪降温,银装素裹的世界一片美好

   冬眠不觉晓,北风呼呼叫。早起推窗网,大地穿白袄。昨夜,北京迎初雪降温,今天早上起来,推窗一望,世界似乎换了新颜一般。一片银装素裹的世界,分外美好。只是站在窗边,阵阵寒气袭来,才知道在这美好的景色中,还需要勇气去领略。

 

  11月19日夜间,受冷空气和暖湿气流的共同影响,北京开启降水模式。气象部门预计,初雪主要降雪时段将出现在昨夜到今日上午,午后雪停四级北风起,气温明显下降,低至零度。

 

  11月20日,早上7点,密云上甸子开始雨夹雪,9时36分转雪;9时34分,怀柔宝山镇开始下小雪,怀柔汤河口也开始飘雪。不过,除了东北部部分地区,全市大部分地区仍以雨或小雨为主。

分类:未分类浏览:7评论:0收藏查看全文>>

汽油重回五元时代,有车一族的福音

 买的起车,却养不起车,这看似一个很奇怪的现象,但却是很多有车一族的现状。其中,有车一族最大的压力莫过于日益高涨的油价。没有油就开不了车,但油太贵也让许多人承受不了。因此,许多有车家庭的车都成了摆设。不过,好消息来了,汽油重回五元时代,那些搁在家里的汽车,又可以上路显摆了。这是怎么回事呢?来看看相关的报道。

 

  11月16日24时,我国国内成品油调价窗口开启,汽油重回五元时代。记者从省发改委了解到,此次调整后我省国五车用乙醇汽油、车用柴油最高零售价格公布如下:92号汽油价格为每升5.92元,下调0.29元;95号汽油价格为每升6.32元,下调0.32元;0号车用柴油价格为每升5.49元,下调0.3元。

 

分类:未分类浏览:3评论:0收藏查看全文>>

又一网红出现,这次是四国混血校花

  今年来,叶良辰、奶茶妹妹、饭堂西施等网红一次又一次的掀起网络热潮。他们或也另类取胜,或也气质成名。近日,又一网红出现,据说还是四国混血校花。来看看四国混血校花晒照吧!看看到底美到了什么程度。

 

  四国混血校花晒照,你们来感受下这颜值。近日,来自泰国曼谷的四国混血美女Thanyarat Charoenpornkittada因一段模仿神曲《PPAP》的视频在各国网络上走红。

 又一网红出现,这次是四国混血校花

  Thanyarat Charoenpo

分类:未分类浏览:4评论:0收藏查看全文>>

渔民捕到神秘龙虾,或能卖到60万

   对于喜欢吃海鲜的人来说,龙虾常见,五彩斑斓的龙虾就不知道长什么样了。不仅是一般的食客,连整日以捕虾为业的渔人,也不常见。近日,就有渔民捕到神秘龙虾,浑身色彩斑斓,漂亮至极。据此前类似新闻报道,吃虾或可卖到60万。

 

  苍南龙港一位渔民捕获一只神秘龙虾,全身色彩斑斓,个头很大,有3.47斤重,身体呈青绿色,四肢黑白相间,还有不少黄色斑点点缀其中,疑似中华锦绣龙虾。

 

  龙虾的主人老周,他说,13岁开始出海,19岁当上船老大,打了40多年的鱼,“这还是第一次见到这样的龙虾。”这只龙虾,是11月7日下午2点多他开着拖网式渔船在福建宁德海域捕获的。

 

  “拖网拖上来很多鱼,我们在清点时,发现了这只龙虾,长1米多,颜色很漂亮。”老周说,他和船上的六七个老渔民都没见过这种龙虾。

分类:未分类浏览:3评论:0收藏查看全文>>

baby怀孕3月剪头发,为什么怀孕要剪短头发

  去年五月领证,十月办婚礼的baby和黄晓明,婚后各自忙于事业,聚少离多,让不少网友为其孕育计划担了不少心。不过,近日有消息曝baby怀孕3月了。还有消息称,为了准备怀孕,baby还剪短了美丽飘飘的长发。可能有的女性朋友会感到怀疑,为什么怀孕要剪短头发呢?

 

  一、baby怀孕三月剪头发

 

  9月9日,黄晓明和Baby携手出席芭莎慈善夜活动。黄晓明穿着西装、Baby穿着长裙,郎才女貌十分吸睛。网友从Baby疑似略有隆起的小腹曝baby怀孕3月。另有消息称,黄晓明出席某活动时,被问到baby怀孕一事,黄教主一个微微一笑就这样过去了?好吧,这样的表情都懂了吧!

 

 

分类:未分类浏览:6评论:0收藏查看全文>>

伴娘狂喝白酒致死,恶俗婚闹几时了

   为了给婚礼增添一些乐趣,参加婚礼的人除了送上真诚的祝福外,也会即兴的高一些有意义的活动,以增加婚礼的气氛。但是,曾几何时,这些活动渐渐的变了味,变的低俗、变的无趣、甚至变成了制造悲剧的恶俗。近日,一则“伴娘狂喝白酒致死”的悲剧再次提醒我们,类似的恶俗婚闹应该得到制止,甚至是应该受到惩罚,不能在任其泛滥了。

 

  9月11日,一则疑似“伴娘饮酒死亡”的视频在朋友圈里疯传。对此,记者从文昌城南派出所了解到,10日,文昌市文城镇某酒店举行一场婚礼,28岁的伴娘杨某因酒精中毒,导致呕吐物堵塞呼吸道窒息身亡。(9月11日南海网)

 

 

分类:未分类浏览:5评论:0收藏查看全文>>
共3页/24条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 ↑ 返回顶部