彦华数控

东莞市彦华数控机电有限公司经过多年的发展,已经发展成为一家专业维修与销售日本发那科(FANUC)、三菱(MITSUBSHI)控制系统,系统电路板、伺服驱动器、伺服电机、主轴电机和高速主轴维修的CNC数控维修服务企业。公司拥有一批技术精湛、经验丰富的维修工程师。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:132
  • 开博时间:2016-05-31
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

数控加工中心 数控车床 数控机床

 

数控加工中心 数控车床 数控机床 机械主轴 车床主轴 机床主轴 高速主轴维修 电主轴维修 车床主轴维修 机床主轴维修等 等 找彦华数控机电,欢迎致电:13415868989

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

主轴维修 高速主轴维修 加工中心主轴维修

 东莞市彦华数控机电有限公司经过多年的发展,已经发展成为一家专业维修与销售日本发那科(FANUC)、三菱(MITSUBSHI)控制系统,系统电路板、伺服驱动器、伺服电机、主轴电机和高速主轴维修的CNC数控维修服务企业。公司拥有一批技术精湛、经验丰富的维修工程师。对于三菱、FANUC数控系统电路板,各种国产、进口电主轴,高速主轴维修具有相当丰富的经验,能快速、准确的确定故障点,并及时排除。为企业节省了大量的资金,缩短了停产周期,提高了工作效率,在用户中树立了良好的口碑。

各种进口、国产的高速主轴维修。

主要维修的主轴品牌有:健椿主轴、杰川主轴、矩将主轴、罗翌主轴、普慧主轴、普森主轴、数格主轴、惟隆主轴、旭泰主轴、北京精雕主轴、Makino牧野主轴、FANUC主轴、ELTE S.R.

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:34 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!