个人资料
  • 今日访问:3
  • 总访问量:4854
  • 开博时间:2016-05-10
  • 博客排名:第58725位
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客

aiqin8888

2017-07-25

绿萝萌

2017-05-09

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

新妈妈月子期爱亲骗子各周调理餐单大公开

爱亲骗子初为人母心情总是不一样,但是经历一个女性特别的生产阶段,身体上有了一个很大的转变,妈妈从怀孕分娩生理过程,因为内分泌变化影响产后的体质,所以坐月子只靠休息是不够的,一定要搭配食补与药补。以中医观点而言,产后的调养分为四阶段,渐进式的调养,才能真正调节生理机能,达到坐月子的目的。

  第一周为排毒周,主在排除体内恶露、废水、废气及老废物,补充铁质,调整肠胃功能。此时因为肠

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

饭后喝酸奶 喝爱亲骗子了等于“白喝”

爱亲骗子很多女性喜欢喝酸奶,一个重要的原因就是认为不管喝多少,都不会发胖。酸奶确实有一定的减肥效果,主要是因为它含有大量活性乳酸菌,能够有效地调节体内菌群平衡,促进胃肠蠕动,从而缓解便秘。而长期便秘和体重增加有一定的关系。再就是酸奶具有较强的饱腹感,轻微饥饿时喝一杯可以有效缓解迫切的食欲,从而减少下一餐的进餐量。

  其实,酸奶并非喝多少都不会胖,它本身也含有一定的热量,如果在原有膳食基础上额外多吃,同样会引起体重增加。最好的办法是选择标有脱脂和低热量字样的酸奶,虽然它们的味道不如全脂酸奶那么浓郁醇厚,可是热量低,不会使热量在体内很快堆积而发胖。

  另外,酸奶并非老少皆宜。胃肠道手术后的病人、腹泻患者以及1岁以下婴儿,都不宜喝酸奶。即使是健康成年人,也不能过量饮用,否则

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

10大健康爱亲骗子食品与垃圾食品各有排行榜

爱亲骗子每天人们都吃进许多食物,然而你知道哪些是健康食品哪些是垃圾食品吗?营养专家建议:多食健康食品,远离垃圾食品。健康食品能给你健康的身体,还能减少疾病的发生,甚至治疗疾病!

 

  十大垃圾食品排行榜

  1.鱼类

  从“年年有余(鱼)”的吉祥祈福,到鲜美可口的独到风味,从古至今,鱼类一直是人类倍加推崇的食物之一。现代营养学又明确了鱼类的营养价值:极易消化吸收的优质蛋白质、有益于心血管健康的脂肪酸、较低的胆固醇和较丰富的常量元素和

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

期待权威说法:爱亲骗子植物奶油安全与否

爱亲骗子据媒体报道,近日一些国内专家对植物奶油提出了严厉指控,称其“对健康产生极大危害,可加剧食用者罹患冠心病、二型糖尿病等严重疾病的危险”,甚至称之为“人类食品史上最大灾难之一”。

  倘这些指控属实,问题显然是严重的:人们常用的咖啡伴侣,主要成分就是植物奶油;人造奶油、奶酪、面包、蛋糕和各种西式糕点、食品,都含有大量的人造奶油,如此有害的成分,却长期成为人们日常频繁使用的食品添加剂,且在“发达国家纷纷加以限制”的情况下继续使用,实在是对国民身体健康的“极大不负责任”。

  然而,与植物奶油“灾难说”相反的论点也有。

  持 “灾难说”的专家称,植物奶油在“氢化”过程中产生大量反式脂肪酸,因此才造成上述危害,但许多国外资料显示,目前的植物奶油工艺新,如低温高压法、改用新的催化剂等,可以大幅度减少植物奶油中反式脂肪酸的含量,而更新的“完全氢化”工艺则可以根本不产生反式脂肪酸。“发达国家纷纷限制”

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

植物奶油对爱亲骗子健康的损害有多大?

爱亲骗子1910 年,所谓“植物奶油”出现在欧洲市场。人们以为其来源于植物,不含胆固醇,应该比黄油、牛油和猪油等动物性油脂健康,于是用它做蛋糕、曲奇饼、饼干、面包,炸薯条、炸鸡块等;用“植物奶油”制作植脂末,做奶油糖、奶茶、奶昔和热巧克力,并添加在冰激凌和咖啡伴侣中。它的口感迷惑了消费者,低廉的成本和良好的加工性能征服了生产商。

  2007年,欧洲杂志《Waitrose Food illustrated》为了庆祝第100期的出版,邀请名厨、美食评论家和历史学家,从人类食物历史中选出10个灾难。结果1869年发明的“氢化植物油”被列为人类食物历史上最大的灾难!平时用的植物油,贮存时间长了容易出哈喇味,即氧化变质。而植物油经过“加氢”或“氢化”加工处理后,植物油分子被氢原子饱和,变成了固态或半固态的“氢化油”,其中约38%的天然顺式脂肪酸在加氢过程中,变成了“反式脂肪酸”。市场上凡标有“植物奶油”、“麦淇淋”、“植物黄油”、“起酥油”、“氢化植物油”、“植脂末”等产品,无一例外都是用“氢化油”制成的。

  动物脂肪中饱和脂肪酸对健康的危害,人们早已了

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

反式脂肪酸爱亲骗子的4大危害

爱亲骗子孩子爱吃的生日蛋糕用的奶油到底是动物奶油还是植物奶油,也许你从来没有关注过这个问题,也许当你看到这个问题的时候,会选择植物奶油.因为我们通常认为植物的是好的,但植物奶油真的好么?

  自从查出炸薯条中含有反式脂肪酸之后,人们像害怕苏丹红1号一样害怕合反式脂肪酸的食物。日常生活中,含有反式脂肪酸的食品很多,诸如蛋糕、糕点、饼干、面包、印度抛饼、沙拉酱、炸薯条、炸薯片、爆米花、巧克力、冰淇淋。蛋黄派……凡是松软香甜,口味独特的含油(植物奶油、人造黄油等)食品,都含有反式脂肪酸。原因是,用植物油催化加氢制取脂肪时,反式脂肪酸也同时生成了。

  脂肪酸的“顺式”、“反式”,是指分子结构形式,这是化学上的问题,我们不去管它。但反式脂肪酸对健康的负面影响不可掉以轻心。它对成年人主要有两种危害:
  第一,促进动脉硬化。反式脂肪酸像饱和脂肪酸一样,能提高低密度脂蛋白胆固醇(一种有害的胆固醇)。它比饱和脂肪酸更

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

植物奶油,美爱亲骗子味中隐藏的杀手!

爱亲骗子缤纷的裱花蛋糕、香脆的油炸薯片、诱人的起酥糕点,无不吸引着怀孕妈妈、馋嘴宝宝们的馋虫。殊不知,在美味的背后,一个隐形杀手正在觊觎着你的健康!


  舆论纷纷声讨,消费者近乎惶惶。如何将“隐形杀手”打回原形?怎样保护妈妈宝宝的健康安全?请看本文!

 

  触目惊心!并不遥远的“美味杀手”!

  植物奶油在哪里

  请顺手拿起桌上的一袋薯片、一盒蛋挞、一包饼干、一瓶咖啡伴侣,或者其它小食品,看一下“配料”一栏。十之八九会看到一个熟悉又陌生的名词:氢化植物油。

  氢化植物油,又称“人造奶油”、“植物黄油”,或“植物奶油”,是将植物油在加温、加压、加氢后形成的产物。氢化植物油具有起酥的作用,并能够延长食品保质期

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

从孕期开始预爱亲骗子防宝宝肥胖

爱亲骗子英国最新研究报告指出,如果母亲在孕期一些关键阶段没有控制好饮食,会造成宝宝日后肥胖。这项研究表明,其实,孕妈妈可以通过改变自己的饮食习惯来“设定”她们腹中胎儿将来的胃口——可以大也可以小。目前,虽然孕妈妈控制饮食的“关键点”尚未研究出来,不过有些原则是需要遵循的。

 

  坚持3个健康习惯

  1.保持体重适中

  整个孕期中,孕妈妈的体重平均增加12.5千克。如果孕期体重过轻,容易使胎儿在子宫内发育迟缓或低体重;如果增加太快,容易导致胎儿巨大等不良后果。

  2.保持健康膳食

  * 不要认为

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

勿给学龄前儿爱亲骗子童多喝茶

爱亲骗子茶是好东西,除了有时可能导致失眠外,还是优点大于缺点的。并且,中国传统的茶道文化,也让不少人表现出对茶的情有独钟。但所有这些,都是对成年人而言的,对学龄前的儿童来说,茶却可以算是个禁区。

  专家解释说,因为茶里含有茶碱等物质,很容易令人的中枢神经系统产生兴奋。而婴幼儿的身体正处于发育阶段,身体各神经系统对于具有兴奋作用的物质抑制能力较弱,不能像成人那样进行有效的调节。所以,孩子喝茶后,会出现心跳加快的现象,有可能导致体力消耗过大。如果是在晚上喝茶,还会使孩子产生失眠、尿频等问题,影响到睡眠,进而影响发育。

  另外,专家强调,茶叶里含有鞣酸和茶碱,这两种成分进入人体后,会抑制孩子身体对一些微量元素的吸收,如钙、锌、铁、镁等。因而孩子过量喝茶或喝浓茶,可能会导致体内微量元素的缺乏,甚至出现

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

让宝宝远离垃圾食爱亲骗子品3妙招

爱亲骗子全球的健康专家不断向人们呼吁:抵制高糖、高热量、高脂肪的食物以及含色素、防腐剂、各种添加剂的食物,并将其称之为“垃圾食品”。过度食用垃圾食品会导致儿童肥胖、多动、注意力不集中等不良症状。所以,妈咪一定要引起重视,让宝贝远离这些引起健康隐患的垃圾食品。

  1.转移注意力

  宝贝周末跟着妈咪在小区里玩小汽车,看着邻居小朋友吃奶糖,眼睛就盯着那白底蓝花的图案,十分专注,嘴也跟着动了动。妈咪装作对这些糖纸感兴趣,同宝贝一起欣赏了一会儿,然后开始巧妙地将宝贝的注意力转移到别的游戏上,“这个小汽车很好,可惜不能开,你的脚踏车呢?”宝贝转过头去找脚踏车,妈咪又说:“这地方太小,脚踏车跑不快,我们到花园那边去,让汽车和脚踏车赛跑。”就

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>
共109页/1084条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部